|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| k969 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:13 | Сообщение # 4426 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Surok) Будет голодать, пока не достроит? Сильное заяление! А мне интересно, если бренда "Mirax" больше не существует, то каким образом он собирается достраивать? Если у "ФЦСР" и были какие-то договоренности то только с "Mirax", а не как ни с "Nazvanie.net". А раз "Mirax Group" больше нет, то на нет и суда нет. Может голодать там до сканчания века. Или закосить под юродивого. Все данные у него для этого есть, да и имидж уже походит для бомжа. Можем всем микрорайоном проходя мимо его полатки швырять ему остатки снеди. И тогда за свою судьбу он может не волноваться - блаженных у нас не трогают.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:18 | Сообщение # 4427 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Surok) "Полонский готов продолжить голодовку, пока ему не дадут достроить дома"(с) http://www.ria.ru/moscow/20110923/442575271.html
Будет голодать, пока не достроит? Сильное заяление! Может, нам надо присоединиться? За нас радеет парень...
Каким образом он о Вас радеет?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:42 | Сообщение # 4428 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) всем микрорайоном проходя мимо его полатки ...
Костя! Он не в палатке! Только что обошла стройплощадку еще раз. 16-30. Носом к носу столкнулась с "нашим героем". В стильном комбинезоне и отличном настроении. Такой мужчина - эт-т-т-то что-то! Окруженный толпой журналюг (камер, правда, не заметила больших), посреди помойки дома 9/1 по Славянскому. Слышала, как он им говорил "Вы не представляете, что здесь было!.....". Крайне оживлен! "Задние" ворота опутали электрическим кабелем с табличкой про напряжение. Но что самое смешное - человек 50 мужиков с лопатами, типа "строят дом"- вышли на объект. Откапывают со стороны КОПЭшек цокольный этаж от грунта. Много уже накопали!
Там рядом еще митинг ФК, по-моему, проходит. Организовано так солидные мужики что-то говорят о правах дольщиков. Тоже человек пятьдесят толпа. А палатку переставили и совсем в воротах ее поставили. Менты. Меньше, чем утром, но тоже есть... А на "подкове" тишина полная.
Вот действительно, чего он добивается?
Встретилась в парке с нашей Танечкой - она тоже собралась сходить на разведку. Полонский - прекрасный шоумен и пиарщик. Мог бы этим одним зарабатывать...по миллиону в месяц. И не ходить по известному адресу!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 24.09.2011, 17:43 |
| |
| |
| Dalya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:05 | Сообщение # 4429 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) она тоже собралась сходить на разведку.
Cходила, посмотрела. Очень бодро идет работа по распиливанию ограды (решеток). Не поняла замысел Чего хотят-то? Зачем ограждения снимают?
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:05 | Сообщение # 4430 |
 Полковник
| http://lifenews.ru/video/6609 На стройке Полонского подрались дольщики - видео
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:28 | Сообщение # 4431 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) А на "подкове" тишина полная. На "подкове" спокойно, без крика и гама, около 11 утра убирали из ворот (со стороны фр. школы) бетонные блоки. Никто не шумел, милиции не было, охранники равнодушно смотрели на действо. Складывается мнение, что Сирожа будет до последнего биться именно за ДЗП. К "форту" его не подпустят - дольщики и прибить могут, а "подкова" ему самому уже неинтересна - площадей там продано мизер, достраивать много. Ну и естественно, с таким трудом отбитый у врага "дом Полонского" (ДЗП) никто никаким переселенцам не отдаст!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:34 | Сообщение # 4432 |
 Полковник
| Quote (dfm) Ну и естественно, с таким трудом отбитый у врага "дом Полонского" (ДЗП) никто никаким переселенцам не отдаст! Должна выйти третья сила - те у кого на руках предварительный договор о переселении в ДЗП
|
| |
| |
| Elka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:35 | Сообщение # 4433 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну и естественно, с таким трудом отбитый у врага "дом Полонского" (ДЗП) никто никаким переселенцам не отдаст! Это уж точно!!! Пожалуй, про ДЗП можно забыть...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:38 | Сообщение # 4434 |
|
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Должна выйти третья сила - те у кого на руках предварительный договор о переселении в ДЗП "Ой, таки не делайте мне смешно! У меня и так губа треснула"(С) Какая "сила", Сергей? Обсуждали же здесь у сколько раз, что все эти ПД - филькина грамота по сути своей.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:03 | Сообщение # 4435 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну и естественно, с таким трудом отбитый у врага "дом Полонского" (ДЗП) никто никаким переселенцам не отдаст!
Да отобьет ли?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:07 | Сообщение # 4436 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да отобьет ли? Чего-то мне кажется, что для нас разницы в том, кто отобъёт ДЗП, особо и нет.
|
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:43 | Сообщение # 4437 |
 Полковник
| Quote (dfm) "Ой, таки не делайте мне смешно! У меня и так губа треснула"(С) Какая "сила", Сергей? Обсуждали же здесь у сколько раз, что все эти ПД - филькина грамота по сути своей. Пошутил неудачно, извините. Из анекдотов на злобу дня: В связи с тем, что я решил серьезно заняться фотографией, предлагаю кандидатуру Владимира Путина
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:47 | Сообщение # 4438 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) разницы в том, кто отобъёт ДЗП, особо и нет
Мне тоже это кажется....А вообще,постыдились бы такие скандалы устраивать вокруг домов для и так прибитой программы переселения.Это прям гимн инвестиционно-контрактному способу расселения кварталов.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:03 | Сообщение # 4439 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это прям гимн инвестиционно-контрактному способу расселения кварталов.....
Скорее реквием на слова Полонского. ЭТИ ЛЮДИ ничего не будут делать по законам. В том числе по законам совести. Сходили мы погулять - проведали Сережу. Они там , видимо, "согрелись", и стоит безудержное веселье. Хохот на весь район. Спальное место оборудовано, но мерс 162-ой стоит "под парами" с включенным движком. И много свечей на плитах- типа "нам и свет отключили", хотя "муниципальные" прожекторы светят как в цирке. Спокойной ночи, господин Полонский! Шоу продолжается....
Quote (sergy742008) В связи с тем, что я решил серьезно заняться фотографией, предлагаю кандидатуру Владимира Путина
Обидно понимать, что Россия дожила до такого позора! Фарс - ни с чем несравнимый! А Полонскому почему нельзя?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 24.09.2011, 21:06 |
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:15 | Сообщение # 4440 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Ну и естественно, с таким трудом отбитый у врага "дом Полонского" (ДЗП) никто никаким переселенцам не отдаст! Можно подумать что Сирожа бы хоть что-то дал...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |