|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| Surok | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:40 | Сообщение # 4501 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Характер такой, обстоятельства жизни, самовыражение, защитная реакция - мы не можем достоверно сказать что послужило тому причиной.
Ах, Олег, уважаемый Олег.... У нас здесь на форуме десятки характеров, но раньше как-то обходились без идиотизма. Люди, собравшиеся здесь, всегда умели себя держать в руках и фильтровать собственные эмоции.И любые споры были пусть и бескомпромиссные, но аргументированные не на уровне 3 кл. средней школы. Безнаказанность за хамство - мы сознательно в случае с этим господином идем на иные условия.Тоисть Вы. Мне лично значительно важнее душевное состояние мой подруги Ольги, нежели Ваши попытки разобраться в истоках школярских, неуправляемых "шалостей" певуна . Если это такой у нас стал "клуб по интересам", то это не мои интересы и образ общения с друзьями. Спокойной ночи!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sergy742008 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:58 | Сообщение # 4502 |
 Полковник
| Quote (qwertyy) Оль,что там наш Друг (я про Полонского?),Неизвестно?Так и мерзнет ? В твитере новая фотка, привез плазму и смотрит кино polonium_194: Вроде обжился ( прошло почти трое суток http://t.co/FRUJnsNhДобавлено (25.09.2011, 21:58) --------------------------------------------- Может так посидит Полониум и обустроит Давыдково - рядом сауну быстро сложат, пару ресторанов, спорт зал 
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:16 | Сообщение # 4503 |
 Генералиссимус
| Один раз напишу. Впервые сталкиваюсь с тем, что вроде бы взрослый человек, ведет себя с одной стороны как третьеклассник - НАЗЛО ВСЕМ ВАМ, ТАКИМ УМНЫМ И ВЗРОСЛЫМ! С другой стороны - прям тебе шпиен Джон - какие-то чемоданы компроматов.
Оли, ну соглаитесь - спорить и тем более, что-то доказывать тут бесполезно, не того поля ягода, не наш человек Бросьте в меня камень, но я вижу только один выход - игнорирование
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:19 | Сообщение # 4504 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Ах, Олег, уважаемый Олег.... Quote (Surok) Мне лично значительно важнее душевное состояние мой подруги Ольги, Это Ваша позиция. Я ее понимаю и принимаю. Для меня важнее приходить на форум и отдыхать душой или обсуждать что-то важное и интересное. Душевное состояние у всех должно быть одинако ровное и положительное. Стрессов хватает в жизни. Что-то доказывать людям, которые не хотят ничего менять - бесполезно. Но форум не должен страдать от потока негатива. Если человек не понимает или не хочет понимать, что же его за это "пристрелить"? Не нравится человек, не понимает, пытается продолжить ненужные разговоры - его не остановить. Видимо, кому-то это нравится и он продолжает провоцировать. И это, судя по всему, одной из сторон просто доставляет удовольствие. Одна сторона продолжает провоцировать другую. Пока разум спит, никто не победит. А проиграет и пострадает форум.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:24 | Сообщение # 4505 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) А этот парень сейчас еще и запоет и всех в хор пригласит. Про Беловежскую пущу - поскольку других песен не знает. Пичалька... РАЕ других белорусских песен не знает...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:31 | Сообщение # 4506 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Для меня важнее приходить на форум и отдыхать душой или обсуждать что-то важное и интересное. Поздно об этом говорить... пока на форуме будет это хамло, спокойствия здесь, увы не будет. Вы скоро в этом убедитесь. А пока я выхожу отсюда и общаться больше не буду. Но, уверяю Вас, отдохнуть душой Вам тут не удастся всё равно. Телефоны близких мне людей все есть, общаться мы будем, как и прежде. Всем привет! А Вам лично, Олег, душевного спокойствия!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:59 | Сообщение # 4507 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) А Вам лично, Олег, душевного спокойствия Как-то не тем тоном сказано, душевности я не почувствовал. Словно сарказм какой-то. Quote (Elka) пока я выхожу отсюда и общаться больше не буду. Это не выход и не решение проблемы. Хотя... есть такой тактический ход ведения боя. Отступить на некоторое время, чтобы нанести неожиданный удар. Но эта форумская война уже надоела.Добавлено (25.09.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (фоксиk) я просто не знаю менять полы в своей пятиэтажке или нет:)) Это зависит от адреса и от того, на какой стадии Ваше переселение.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:03 | Сообщение # 4508 |
 Генералиссимус
| Официально
..."было принято решение, что компания ФЦСР совместно с генеральным подрядчиком должна незамедлительно выйти на строительные площадки и начать работы по достройке объектов, а также представить график выполнения работ по корпусам 2АБВ, 13-13А,14,18-18А.
«Корпуса 13-13А, 14, 18-18А будут достроены в третьем-четвертом квартале 2012 года. Эти дома будут, в частности, заселены жителями близлежащих сносимых пятиэтажек», - отметил Сущенко." ...
Ах, как хотелось бы верить...
http://www.zao.mos.ru/press_officially/20110923/340832248.html
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:08 | Сообщение # 4509 |
 Генерал-полковник
| Quote (irina1709) Эти дома будут, в частности, заселены жителями близлежащих сносимых пятиэтажек», - отметил Сущенко." ...
Циничная ложь. Это наверно поэтому к этому цирку с голодовкой подтянули дольщиков. Соинвесторы обратились к Собянину с письмом... Ни в одном из репортажей с места событий за все эти дни, ни в одном интервью, переселенцы не упоминались вообще. Только дольщики.
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4510 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) «Корпуса 13-13А, 14, 18-18А будут достроены в третьем-четвертом квартале 2012 года Сомневаюсь. Они с отделочными работами больше года возиться будут. А там, насколько я знаю, нет внутренних перегородок и маршей. Да и один из корпусов слишком "темный" Quote (irina1709) Эти дома будут, в частности, заселены жителями близлежащих сносимых пятиэтажек», - отметил Сущенко." ... Сказочки чиновника. И что значит " в частности"? По предварительным подсчетам 5 и 9 уже не помещаются. Или один из "коммерческих" корпусов отдадут? Добавлено (25.09.2011, 23:11) Циничная ложь. Верно подмечено.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 26.09.2011, 09:15 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:19 | Сообщение # 4511 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) то наверно поэтому к этому цирку с голодовкой подтянули дольщиков. Соинвесторы обратились к Собянину с письмом... Ни в одном из репортажей с места событий за все эти дни, ни в одном интервью, переселенцы не упоминались вообще.
Все как всегда, ну хоть бы какое разнообразие! ------------------
А у нас в управе кадровые перестановки оказывается случились - вместо Шестакова Н.Н. теперь Самедов Юсиф Мустафаевич, заместитель главы управы района по вопросам строительства, землепользования и жилищной политики
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:25 | Сообщение # 4512 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elka) Это похоже на осеннее обострение.
Добрый вечер!!! По моему такое обосрение у нас на форуме происходит регулярно весной и осенью
Швея
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 4513 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) Добрый вечер!!! "...Добрый вечер, а что это значит? Значит день был по-доброму начат, Значит день был по-доброму прожит, Он умножит счастливые дни. Он принес нам хорошие вести, Подарил нам улыбки и песни..."
..............
Мешок с песнями
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:51 | Сообщение # 4514 |
 Генерал-лейтенант
| А у нас интересный телефон http://kaihatsu.ru/nika/uploads/IMAG0499.jpg
Швея
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:02 | Сообщение # 4515 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) А у нас интересный телефон Девочка растет очень любознательной И самостоятельной
С каким интересом все рассматривает! До сих пор помню чтение книг  Добавлено (26.09.2011, 00:02) --------------------------------------------- irina992, это она в машине рядом с домом сидит? У Вас что за раскопки такие?
|
| |
| |