[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
sosedДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:17 | Сообщение # 4471
Генералиссимус
Статус: Offline
А кто знает что-нибудь о Злюке? Как у нее дела? Когда домой?

Недавно в гостях увидел лейку в ее первозданном виде. Сразу пригласил народ на форум посмотреть какие они могут быть в очумелых Злюкиных ручках. Это же совсем другое дело. smile

Кто у нас по связям со Злюкой ответственный? Передавайте привет от форумчан и наилучшие пожелания скорейшего восстановления и возвращения. smile

ElkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:33 | Сообщение # 4472
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Почему это воспринимается на нашем форуме так спокойно? Если форум - наш второй дом. Мне говорят - не надо нагнетать, видите ли не нарушайте наш уют. А если в ваш дом придет человек, чтобы все в нем испоганить, это тоже должно воприниматься спокойно? Что, наши люди так деградировали, что уже не способны отличить подлость? Или всегда такими были? Вы хотите общаться с люмпеном (причем злобным люмпеном), а я - нет! И никакого отношения к пропуску "неинтересных мне тем" это не имеет!

Я наверное сейчас скажу обидную вещь для многих форумчан... Пока льётся грязь и оскорбления на всех, кроме "МЕНЯ" мы дружно молчим. И проглатываем эту пилюлю хамства, злобы и тупизма. Пока этот козёл будет в нашем огороде, тема ругани будет висеть открытой. Значит большинство здесь присутствующих это устраивает. И сколько бы Сосед не призывал обе стороны к примирению и остановке конфликта, этого не случится, никогда. Потому, что это не конфликт, а присутствие на форуме чужака, который своими поступками пытается доказать, что имеет контроль над всем и вся. А мы, как стадо, молчаливо ему потакаем! Этот прохвост не только выкладывает тут личную инфу про присутствующих, но и успешно манипулирует этой информацией в своих целях.
Я уже ни к чему не призываю - бесполезно! Пусть каждый ощутит на себе любимом "всевидящее око Rae"
Quote (sosed)
Словесная перепалка может продолжаться бесконечно. Уступите Дамам и просто закройте тему выяснения отношений. Уже достаточно много сказано. ВСЁ, СТОП!

Олег, я предпочитаю, чтобымне уступали в общественном транспорте. И почему я должна читать гадости на форуме? Их в жизни и так хватает с избытком.

DalyaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:42 | Сообщение # 4473
Генерал-полковник
Quote (sosed)
А кто знает что-нибудь о Злюке? Как у нее дела? Когда домой?

Она уже дома smile Все (ТТТ) нормально biggrin

Славянский бульвар 9 -3

sosedДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:58 | Сообщение # 4474
Генералиссимус
Quote (Elka)
И почему я должна читать гадости на форуме?

Оль, а почему другие должны читать? Вот чтобы это остановить кто-то должен быть мудрее и остановиться первым. Иначе получается замкнутый круг.
На форуме есть специальная ветка, пойдемте туда, чтобы те, кого эта тема не затрагивает спокойно читали основную ветку.
Quote (Elka)
сколько бы Сосед не призывал обе стороны к примирению и остановке конфликта, этого не случится, никогда. Потому, что это не конфликт, а присутствие на форуме чужака, который своими поступками пытается доказать, что имеет контроль над всем и вся.

Я не призываю к примирению, я прошу одну из сторон быть благоразумной и остановиться.
Мы не вправе ограничить доступ на форум, но вправе потребовать соблюдения установленного нормального общения, без истерик, оскорблений и пр. Зло порождает зло, а это путь к саморазрушению. Я что-то не увидел желания у "противной" Вам стороны осуществлять контроль. Тот, кто может контролировать, давно это делает, необязательно заявлять об этом на весь форум.

Добавлено (25.09.2011, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Dalya)
Она уже дома Все (ТТТ) нормально

А что не на форуме?
Раз уж Вы в курсе - передавайте огромный и пламенный привет. smile

ЗЛЮКА, ПРИХОДИ!!! flower flower flower flower flower flower flower

ElkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:06 | Сообщение # 4475
Генералиссимус
Quote (sosed)
Тот, кто может контролировать, давно это делает, необязательно заявлять об этом на весь форум.

Так в этом-то и дело, что не может он ничего, а лишь бравирует, чтобы показаться всемогущим. Потому и заявляет.
Quote (sosed)
Я что-то не увидел желания у "противной" Вам стороны осуществлять контроль.

Да пупок у него развяжется что-либо тут осуществлять!
Quote (sosed)
Я не призываю к примирению, я прошу одну из сторон быть благоразумной и остановиться.

А мы разве не останавливались после той разборки?? Но этого злобного гуся просто не унять! Он шипит на всех! Поливает грязью всё, что только попадает в тему разговора. И Вы хотите сказать, что нужно быть благоразумным и делать вид, что меня это не касается???

qwertyyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:19 | Сообщение # 4476
Генералиссимус
Quote (sosed)
Кто у нас по связям со Злюкой ответственный? Передавайте привет от форумчан и наилучшие пожелания скорейшего восстановления и возвращения

Quote (sosed)
передавайте огромный и пламенный привет.
ЗЛЮКА, ПРИХОДИ!!!

Да ,и от меня передавайте....

Quote (sosed)
Мы не вправе ограничить доступ на форум, но вправе потребовать соблюдения установленного нормального общения, без истерик, оскорблений и пр. Зло порождает зло

Я полностью согласна.У нас не закрытый клуб по интересам.А тема может объединять людей разного воспитания ,морального и даже психического состояния.Просто нужно указывать людям на принятый на форуме порядок общения ,на неприемлемые вещи и слова,не переходя на личности ,а не гнать их в шею.Так некоторые почитают-почитают,и не захотят ничего написать,просто побоятся...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 25.09.2011, 18:22

sosedДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:25 | Сообщение # 4477
Генералиссимус
Elka, чтобы не цитировать Ваш последний пост, скажу сразу: Вы не можете судить о том, что он ( или кто-то другой ) знает или не знает. О заявлении о всемогущности я вообще впервые слышу. Вы (мы) сами подпитываем и подогреваем продолжения неприятного для всех разговора. Вы ведь не верите, что над Вами установлен контроль.
Quote (Elka)

Да пупок у него развяжется что-либо тут осуществлять!

Quote (Elka)
Он шипит на всех

Характер такой, обстоятельства жизни, самовыражение, защитная реакция - мы не можем достоверно сказать что послужило тому причиной.

Quote (Elka)
И Вы хотите сказать, что нужно быть благоразумным и делать вид, что меня это не касается???

Быть благоразумным и остановиться.

То, что есть какая-то озлобленность, я с этим согласен, но это не оправдывает извержение злобы на окружающих.

Есть в народе очень верная примета причины озлобленности, враждебности, агрессивности. Но тут я промолчу, чтобы никого не обидеть.
И еще есть заповедь : Возлюби ближнего, как самого себя.
Заслужи любовь ближнего - так часто перефразируют, я с этим согласен.

Вот, в голове прозвучало:
"...Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
"

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 25.09.2011, 18:34

qwertyyДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:28 | Сообщение # 4478
Генералиссимус
Quote (Elka)
Поливает грязью всё, что только попадает в тему разговора.

Вы про дольщицу Форта?Совершенно безобразное письмо.Совершенно безумная фантазия.Для кого это написано - вообще не понятно.Совершенно безумно выглядит бездомная 83-летняя дольщица Форта - сирота и фронтовик,еще и грозящая (не помню чем) каими-то показательными акциями.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:51 | Сообщение # 4479
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Вы про дольщицу Форта?

Не только про неё. Поражает озлобленность на всех и вся. И методы выражения своей злобы на всё окружающее.
Quote (qwertyy)
Quote (sosed)
Мы не вправе ограничить доступ на форум, но вправе потребовать соблюдения установленного нормального общения, без истерик, оскорблений и пр. Зло порождает зло

Я полностью согласна.У нас не закрытый клуб по интересам.А тема может объединять людей разного воспитания ,морального и даже психического состояния.Просто нужно указывать людям на принятый на форуме порядок общения ,на неприемлемые вещи и слова,не переходя на личности ,а не гнать их в шею.Так некоторые почитают-почитают,и не захотят ничего написать,просто побоятся...

Ну, вот и попробуйте, потребуйте и укажите! Наши с Юлией попытки не увенчались успехом. Всё как с гуся вода. Да и форум уже потерял тот дух клуба по интересам, где было так великолепно общаться. И заходить сюда всё меньше хочется.... sad

фоксиkДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:59 | Сообщение # 4480
Сержант
День добрый, я новенькая у Вас! Извините, может не в тему, но хочу спросить, чего там сегодня творилось в месте голодовки господина Полонского или может об этом уже писали? киньте ссылочку:)) Спасибо. И еще вопрос, я что-то не догоняю, а почему все эти действия развиваются возде этого дома, а не возле того, который рядом с французской школой. Спасибо

sosedДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:12 | Сообщение # 4481
Генералиссимус
Quote (Elka)
Ну, вот и попробуйте, потребуйте и укажите!

Вот только этим и занимаюсь. В таком случае, это прозвучит довольно грубо - не подливайте масла в огонь. Остановитесь. Начните с себя. Почему так долго надо объяснять прописные истины? Нам не переделать взрослого человека.
Знаете как бороться с агрессией - пониманием, добротой, лаской. Мы уже достаточно долго и много указывали на то, что непозволительно делать.

В жизни. как в природе.
Все знают, чтобы домашний питомец начал понимать, что его приставания надоели, надо просто его игнорировать. Я уже писал о воспитании назойливого кролика.

dfmДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:13 | Сообщение # 4482
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Вы про дольщицу Форта?Совершенно безобразное письмо.Совершенно безумная фантазия.Для кого это написано - вообще не понятно.Совершенно безумно выглядит бездомная 83-летняя дольщица Форта - сирота и фронтовик,еще и грозящая (не помню чем) каими-то показательными акциями.

+100500!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:14 | Сообщение # 4483
Генералиссимус
Quote (фоксиk)
может не в тему, но хочу спросить, чего там сегодня творилось в месте голодовки господина Полонского или может об этом уже писали?

В тему, в тему. Мне тоже интересно. smile

фоксиkДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:22 | Сообщение # 4484
Сержант
ой, сколько интересного нашла на Вашем сайте!! всю жизнь живы в Давыдково и ничего не знала! Теперь буду в струе, так сказать!! applause

ElkaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:25 | Сообщение # 4485
Генералиссимус
Quote (dfm)
+100500!

Петь, я полностью согласна. Но не согласна с выражениями и комментариями этого назойливого кролика.
Quote (sosed)
Нам не переделать взрослого человека.
Знаете как бороться с агрессией - пониманием, добротой, лаской. Мы уже достаточно долго и много указывали на то, что непозволительно делать.

Вот именно, не переделать! Воспитывайте этого домашнего питомца сами, флаг Вам в руки!
Quote (sosed)
надо просто его игнорировать. Я уже писал о воспитании назойливого кролика.

Игнорирую, но этот кролик находит методы, чтобы разжечь новую агрессию.

Поиск: