[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
monocondaДата: Пятница, 30.09.2011, 14:59 | Сообщение # 4921
Полковник
Статус: Offline
lewdmit, настроение меняется как погода в наших краях)) аватарки меняются вместе с ним))просто по прихоти)) никакой самоцели))

lewdmitДата: Пятница, 30.09.2011, 15:05 | Сообщение # 4922
Генералиссимус
Quote (monoconda)
настроение меняется как погода в наших краях))

А я почему-то люблю женщин стабильных... Наверно, я урод cry

Добавлено (30.09.2011, 15:05)
---------------------------------------------
А через 2 недели будем отмечать полувековой юбилей вселения в наш богом забытый дом

Начинаются практические вопросы

monocondaДата: Пятница, 30.09.2011, 15:07 | Сообщение # 4923
Полковник
lewdmit, каждому своё))
я вот тоже люблю мужчин стабильных)) наверное, противоположность притягивает)) smile

FalcДата: Пятница, 30.09.2011, 15:08 | Сообщение # 4924
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А через 2 недели будем отмечать полувековой юбилей вселения в наш богом забытый дом

Нам это воспринимать как приглашение? smile roll smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 30.09.2011, 15:08 | Сообщение # 4925
Генералиссимус
Quote (sosed)
у Вас времени достаточно. В дзп раньше 2012-13 года не переедут, значит на месте пятых стройку в лучшем случае начнут в 13-14 годах

А с чего Вы решили, что 5-е не будут трогать, пока не будет готов ДЗП, и расселят их туда? А мой дом будут расселять в ДЗС? Завтра, Z.B., "концепция поменяется", застройщик "развернётся", етс, и нас начнут гнать. На выселки. А отсутствие ДЗП - ДЗС, моё нежелание ехать "вдаль" - особого значения иметь не будут против горячего желания инвестора и застройщика освоить площадку.
Только не приводите мне пример сегодняшней борьбы 5-х домов. Там ситуация другая. И если-бы не кризис и не остановка строительства, и нужно было-бы срочно сносить 5-3 и 5-2 - никаких судов, где выиграли-бы жильцы у ДЖП, я уверен, не было-бы. В лучшем случае - ПД и живите где хотите, а остальных "защищающихся" выпи***ли-бы только так (не мытьём, так катаньем) - и на Береговой, и на Беловежскую и в Очаково. А там - судитесь себе всласть, доказывайте, как ДЖП попрало ваши права! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 30.09.2011, 16:14

RAEДата: Пятница, 30.09.2011, 15:15 | Сообщение # 4926
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (sosed)
Да что тут обсуждать? У нас - у Вас времени достаточно. В дзп раньше 2012-13 года не переедут, значит на месте пятых стройку в лучшем случае начнут в 13-14 годах. Вот и получается, что 15 и 16 корпуса раньше 2015-2016 года не построят. Бум ждать

А вдруг дома признают аварийными и на поля или поближе к Калуге?

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

monocondaДата: Пятница, 30.09.2011, 15:20 | Сообщение # 4927
Полковник
сошлют за 101-й км, и будем оттуда возмущаться)) happy

lewdmitДата: Пятница, 30.09.2011, 15:20 | Сообщение # 4928
Генералиссимус
Quote (Falc)
Нам это воспринимать как приглашение?

Это как приглашение на кладбищ happy е.
Недавно ради интереса съездил на Береговой.
Нет, ну сам Береговой еще ничего, однако следующий за ним Филевский бульвар, а особенно дорога к нему, когда с обоих сторон бетонные заборы с егозой - это полный отстой... Хотя автобусы ходят очень часто.

Начинаются практические вопросы

k969Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:02 | Сообщение # 4929
Генерал-полковник
Quote (lewdmit)
Я и сам терпеть не могу Полонского, но Вы рассуждаете как моя жена, т.е. как женщина.
Если моей жене кто-либо не нравится - она у него найдет мильён гадких черт.
Так вот, не надо говорить, что он дико испугался. Он, как "бывший интеллигент" просто не представлял, что такое возможно.

Я рассуждаю только как бы поступил сам, на его месте, если бы мне заехали ни с того ни с сего по морде у всех на глазах и я чуствовал бы себя оскорбленным. Я бы в ответку то же зарядил, а там будь что будет (как говорится эмоции). Мне плевать на Лебедева (вы же явно к нему не равнодушны), а представьте меня например на этой программе и я срываюсь и бью Полонскому морду за все хорошее. Что бы Вы тогда сказали , есть у меня причны или нет (хотя на эфире я ничего не сказал, но как говорится по совокупности)? Может и у Лебедева они были (по крайней мере его панибратство сквозило во всех его словах и телодвижениях, плюс мы не в курсе закулисных разговоров до эфира). Может Вы как профессор и не приемлете таких "разборок", а я считаю что получил он за все по делам. И на ДЗП так же присутствовали камеры и он знал, что в ответку ему никто не сунет. Резонанс власть бьет разорившегося "бизнесмена" была бы ого-го. Так что дело ни в мильене гадких черт, а в конкретных действиях в практически аналогичных ситуациях. Только там камеры НТВ, а здесь приглашенные камеры аффелированнные Полонским. Он говорит, что захват происходил на глазах объективов телекамер. Тем хуже для него. Не возможно центральным каналам доехать до ДЗП от места дислокации студий, не зная заранее, что там будет происходить (а ради съемки возобновления строительства ни один редактор съемочную группу не пошлет).
И вобще эта акция с голодовкой и прочей белибердой расчитана исключительно на дешевый пиар перед декабрем. Не будь выборов он даже не высунулся бы. А так глядишь какая-нибудь опозиционная партия возьмет его под свое крыло. Плевать он хотел и на продолжение строительства и заботу о переселенцах и дольщиках. Единственное желание которое у него есть это поменьше работать и чтоб ему все было дозволено. Впрочем как и у большинства чиновников, депутатов и олигархов.

Давыдковская 4 кор.3

monocondaДата: Пятница, 30.09.2011, 16:12 | Сообщение # 4930
Полковник
ещё один сосед))

dfmДата: Пятница, 30.09.2011, 16:14 | Сообщение # 4931
Генералиссимус
Quote (monoconda)
ещё один сосед))

На карандаш берёте? biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sergy742008Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:16 | Сообщение # 4932
Полковник
Quote (k969)
И вобще эта акция с голодовкой и прочей белибердой расчитана исключительно на дешевый пиар перед декабрем. Не будь выборов он даже не высунулся бы. А так глядишь какая-нибудь опозиционная партия возьмет его под свое крыло. Плевать он хотел и на продолжение строительства и заботу о переселенцах и дольщиках. Единственное желание которое у него есть это поменьше работать и чтоб ему все было дозволено. Впрочем как и у большинства чиновников, депутатов и олигархов.

Про переселенцев он разве говорил? Вот на кого ему точно плевать.
Пиар, то может и пиаром, но если он говорит, что достроит, то надо будет строить, а деньги он откуда возьмет? Надеяться на кредиты ему уже не приходится, а за базар и ответить можно. Я не вижу в его действиях логики никакой, единственное, может со стройки на стройку хочет деньги перекидывать. Тогда затягивание процесса ему выгодно. Но это очень призрачная надежда.

monocondaДата: Пятница, 30.09.2011, 16:16 | Сообщение # 4933
Полковник
dfm, радуюсь))

sosedДата: Пятница, 30.09.2011, 16:28 | Сообщение # 4934
Генералиссимус
Quote (monoconda)
как настроение будет

Пусть всегда будет хорошим! smile flower
С удовольствием буду следить за показом мод! smile

Добавлено (30.09.2011, 16:19)

Quote (lewdmit)
А я почему-то люблю женщин стабильных... Наверно, я

Нет, просто мечтатель. smile Женщина и постоянство - это только в мечтах.

Добавлено (30.09.2011, 16:20)

Quote (lewdmit)
А через 2 недели будем отмечать полувековой юбилей вселения

А еще какие новости? Осень все-таки, у меня память хорошая.

Добавлено (30.09.2011, 16:24)

Quote (dfm)
А с чего Вы решили, что 5-е не будут трогать

Стратетическое месторасположение, одинаковые проекты. Какой смысл перебазироваться на новые территории?

Точно не помню, искать надо, но планировалось, что эти два одинаковых дома 13-14 и 15-16 будут строиться одновременно.

Добавлено (30.09.2011, 16:26)

Quote (RAE)
А вдруг дома признают аварийными

не смогут, износ небольшой. Да и состояние вполне приличное.

Добавлено (30.09.2011, 16:28)
monoconda, Вы у нас новичок. Помниться наша Злюка некоторое время также хвостом крутила. Не видели?

dfmДата: Пятница, 30.09.2011, 16:38 | Сообщение # 4935
Генералиссимус
Quote (sosed)
Стратетическое месторасположение, одинаковые проекты. Какой смысл перебазироваться на новые территории?

Кому перебазироваться? Жильцам 5-ых или застройщику? Мнение жильцов , когда дело дойдёт до освобождения площадки, мало кого будет интересовать, а застройщик (если проект КМ не поменяют) будет строить там, где и планировалось - на месте снесённых 5-х домов. Или Вы хотите сказать, что если оставшиеся жильцы 5-х "упрутся рогом", чтобы дождаться квартир в ДЗП, то инвестор с застройщиком, всхлипывая от обиды, пойдут искать другое место в квартале, где можно реализовать свое строительное рвение? Так у нас в 1-2 "свободных местов нету!" - всё равно кого-то придётся выселять.
Quote (sosed)
Точно не помню, искать надо, но планировалось, что эти два одинаковых дома 13-14 и 15-16 будут строиться одновременно.

Вот именно! Вот возобновят строительство - и начнут 15-16 догонять 13-14. Предварительно снеся 5-е, "не дожидаясь перитонита"(С) biggrin .

Добавлено (30.09.2011, 16:38)
Quote (sosed)
не смогут, износ небольшой. Да и состояние вполне приличное.

Ой, ну не смешите меня! Уж сколько раз писали про это... "Случайно лопнувшая" в морозы подводящая труба теплоснабжения - и через 5-7 дней дом "аварийный"!

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 30.09.2011, 16:43

Поиск: