|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| k969 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:53 | Сообщение # 4951 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (sosed) У форумчан дачи по Минке и Киевке. У меня дачи и в том и в другом направлении.Но по Киевке у меня в Алабино, так что дальше 40 км не могу сказать. Говорили висит камера где-то на 50 км между Селятино и поворотом на Наро-Фоминск. Но до Селятино трасса считается магистралью, с разрешенной до 120. Меня на ней единственный раз тормознули только у правительственного аэропорта.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| Falc | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:58 | Сообщение # 4952 |
|
Генералиссимус
| Quote (china-s) Все, больше об этом, "не приятном", писать не буду, раз Вас это лично оскорбляет
Меня это нисколько не оскорбляет. Просто неприятно. Вы возмутились тем фактом, что СЮП решил выйти из Союза, а потом извинился попросился обратно?? Странно... Судя по всему, вы должны быть ЗА. Говорите, что не успели сказать ему эти слова в лицо? Так получается, что Вы ненавидите его исключительно за то, что он обратно попросился?
Об обмене фотографиями действительно не знал..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:42 | Сообщение # 4953 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) не смогут, износ небольшой. Да и состояние вполне приличное. Дома 60х годов, при расчетном сроке 20-25 лет. В лет признают - только захотеть... Новые районы для чего не на востоке, а юго-западе присоединили?Добавлено (30.09.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ой, ну не смешите меня! Уж сколько раз писали про это... "Случайно лопнувшая" в морозы подводящая труба теплоснабжения - и через 5-7 дней дом "аварийный"! Еще и канализация вдруг начнет в морозы течь...Добавлено (30.09.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Да что же Вы никак поверить в закон не хотите. Труба не имеет отношения к аварийности дома. Это совсем другая история. В мороз уже будет.Добавлено (30.09.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (sosed) И это не имеет значения. При таких обстоятельствах вся ответственность на жкх. Трубу вам быстро поменяют, даже не сомневайтесь. И никаких лопнувших батарей не будет. В мороз все переморозится и в миг в маневренный фонд, а от туда где будет - поля, Внуково, Чехов и т.д.Добавлено (30.09.2011, 18:42) --------------------------------------------- http://www.infox.ru/03/Cosmetology/2011/08/19/Samaya_tolstaya_zhye.phtml
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:50 | Сообщение # 4954 |
 Генерал-майор
| Falc, нее, опять не то ) Уходя уходи. Я не ЗА, я против, и не только я. Я возмутился приходом обратно. Не нужен там человек, который, хлопая дверью, облил грязью организацию, которая к его стройке не имеет отношения, и ни коем образом не ввязывается в его возню. А если ему еще кто чего нашепчет, то опять "хочу уйти", а потом "ой обманули извините верните обратно". Наверно сообразил, что милиция уже не помощники, правительство Москвы тоже, да и последний оплот теряется – Союз. Ну и на фига нужны такие подленькие выходки?! Я вот о чем.
и Quote (Falc) Просто неприятно. – он Вам наверно что -то пообещал Расскажите (шучу)
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:10 | Сообщение # 4955 |
 Генералиссимус
| RAE, у нас тут и так пессимистов хватает. Не нагнетайте обстановку. И перестаньте быть "старухой Шапокляк"
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:38 | Сообщение # 4956 |
|
Полковник
| sosed, Шапокляк была очаровательной дамой))
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:44 | Сообщение # 4957 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) а чтоб жителей обезопасить от пожаров и электротравм (ведь начнут с помощью электроприборов греться) - им и электричество отключат! Немного другой случай, но иллюстрирует действия чиновников, когда им что-то ОЧЕНЬ нужно... При очень поспешном выселении дома 32 по Г.Курина (теперь на этом месте башня 22) моей однокласснице, когда она была на работе, просто напросто устроили потоп. Этажом выше, в уже освободившейся квартире, перерезали трубу. В общем, когда люди пришли с работы - все было в воде. Это такие методы были работы с несговорчивыми переселенцами, что б уж точно выметались - ну очень волшебный пендель. И газ им, до кучи, отключали.... Все это я к тому, что не имели право такое творить, когда еще были люди в квартирах (одноклассница оставалась отнюдь не последней этой пятиэтажке) Но ведь делали! И учинить какую-нибудь пакость, после которой в доме проживание признают невозможным, а дом аварийным - тоже смогут. Не сомневаюсь. Увы! --------- Кстати, народ и не вредничал оособенно - в феврале-марте им повесили объявуо получении ордеров, а после 9 мая начали усиленно выгонять. Это был один из самых быстро выселенных домов. Теперь, узнав, что мы переселяемся более, чем через год после получения ордеров, народ из дома 32 очень удивлялся.
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 30.09.2011, 19:49 |
| |
| |
| Falc | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:12 | Сообщение # 4958 |
|
Генералиссимус
| china-s, Вы только не подумайте, что я собираюсь Вас учить жизни. Нет-нет! Просто я примеряю ситуацию на себя. Не со стороны Полонского естественно.
Я с огромным уважением отношусь к Союзу десантников. Именно поэтому вступил с Вами в спор. Это же как в семье. Нельзя любить одного ребенка больше, а другого меньше. Хотя он шкодлив, заносчив, может подличать... Родителей не уважает и почти не общается с ними, не говоря уж о помощи. И все-таки... Если беда какая, кто как не родители примут, обогреют и помогут всем чем могут?
Он ведь из десантуры, этот Полонский. Или, если исключить его из Союза, то и два года службы не считать? А, если он такой, значит не сумели ему в детстве войсках ВДВ привить что-то очень важное. Ну, Вы бы бросили своего ребенка - отъявленного хулигана и тупицу? (Не дай Бог, конечно!)
Вот и Союз пишет: "Если ему будет плохо, мы ему поможем, подставим плечо"
Еще раз скажу, что не хочу Вас учить жить. Это просто мои мысли по-поводу. Не примите...  Добавлено (30.09.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (china-s) он Вам наверно что -то пообещал
Извините, забыл про Ваш вопрос.
Обещал. Давно, лет восемь назад. И не только мне... Обещал построить дом.
Тогда ему многие поверили. Сейчас нет.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 30.09.2011, 20:08 |
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:28 | Сообщение # 4959 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Надо список засадных мест озвучить.
Киевку "испортили" полностью...Можно смело включать круиз-контроль на 90 и не мучаться, кстати, очень и очень многие так и делают...Лично я влипла около Соколово...Добавлено (30.09.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (k969) Но до Селятино трасса считается магистралью, с разрешенной до 120.
Ага....Может, в населенных пунктах - 90? Мне лично пришел штраф за превышение до 119км/час при допустимой 90.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Falc | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:36 | Сообщение # 4960 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лично я влипла около Соколово...
Я тоже.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:06 | Сообщение # 4961 |
 Генералиссимус
| Газета КВАРТИРНЫЙ РЯД №38 (860)
Статья "ОСЕНЬ ПОСЛЕДНИХ ПЯТИЭТАЖЕК" Все номера первого периода - на слом
Почему-то статьи нет в электронном виде - часть ее перепечатаю:
"...В целом, подчеркнул префект, программа по сносу и строительству домов в округе реализуется успешно. К примеру, готовится под заселение жилой дом, недавно построенный на той же Вяземской - на месте снесенных в 2009 году трех пятиэтажек. С учетом площади этой новостройки, а также площади высоток, которые появятся вместо сносимых четырех пятиэтажек и дома 28 на улице Вяземской (он был разобран в 2010 году), получится очень существенный ресурс - почти 70 тыс.кв.м для очередников и переселяемых жителей. Его наличие позволит решить жилищные проблемы округа. Непростая ситуация с переселением из пятиэтажек сложилась сейчас в районах Кунцево и Фили-Давыдково, так что эта площадь будет весьма кстати"Добавлено (30.09.2011, 21:06) --------------------------------------------- Все-таки, мне думается, поскольку в Давыдково много жителей-членов ЖСК, можно будет побороться против переезда в прекрасное далеко - на ту же Вяземскую....
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:21 | Сообщение # 4962 |
 Генералиссимус
| .Quote (Falc) Это просто мои мысли по-поводу. Не примите...
А это мои... Когда ты публично получаешь "хук справа" один раз перед камерой - это может быть случайностью. Но когда в течении 2-х недель тебе публично дважды дают в табло и это, без преувеличения, обсуждает весь мир, очень похоже на системный сбой.
Почему Полонского "перестали уважать"?
Вы мое мнение об этом мужике знаете - я все красочно разрисовывала не раз. И хотелось бы его уважать - личность явно неординарная. Но и ранние серии этой мыльной оперы с КМ и СИТИ, эта история с ВДВ, да и с "потешной голодовкой" вообще печалит, печалит.... Но даже при всем при этом, Саш, у меня язык не поворачивается сравнить его с непутевым отпрыском, которого "не выгонишь на улицу". Вот честно. Хотя с точки зрения родителя ты прав. Хотя похоже, что это армейское братство, если оно для него чего-то значит, сейчас чуть ли не единственная его поддержка. Что бы сохранить уважение к самому себе, хотя бы. Он ведь хочет себя уважать....Или только "бабки отбить"? А Прошлый "счастливый" отрезок жизни, похоже, совсем выбил из мозгов мудрую мысль о колодце, в который нельзя плевать НИКОГДА.
Серегину ( china-s), мысль я бы сформулировала так: "Если не хочешь казаться и быть соплей (сорри!), то уходя- уходи! Потом вернешься, когда переосмыслишь. Тебя примут. Не потому, что ты такой хороший, свой, а потому, что нормальные люди никого не будут зря толкать с обрыва. И сами хотят жить среди нормальных людей.Надо только убрать "системный сбой". Так что по-моему вам незачем спорить. В итоге вы оба говорите об одном. И оба правы. Поймете, когда договорите разговор.
Еще бы он еще строить начал.... Деньги нашел вернул.(Имею я право помечтать!) Посколько ни в какие МСМы и прочие шараги в смысле возведения КМ я не верю. Хоть убейте! А Сирожа смог бы..... Наверное. Но это, похоже, вряд ли получится....
Quote (monoconda) Шапокляк была очаровательной дамой))
monocondочка, уважаемая! Совершенно с Вами согласна! Зачем ее так обижать, Олег?!!!!
Добавлено (30.09.2011, 21:15) --------------------------------------------- Quote (irina1709) прекрасное далеко - на ту же Вяземскую....
Ира-а-а-аа! Это где находится???????  Добавлено (30.09.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) "ОСЕНЬ ПОСЛЕДНИХ ПЯТИЭТАЖЕК"
Ах, как жаль, что не по Шевчуку - "ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ",,,,,пятиэтажек
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 30.09.2011, 21:19 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:26 | Сообщение # 4963 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Непростая ситуация с переселением из пятиэтажек сложилась сейчас в районах Кунцево и Фили-Давыдково, так что эта площадь будет весьма кстати"
Опупеть...Добавлено (30.09.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Это где находится???????
Рядом с Беловежской.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:26 | Сообщение # 4964 |
 Генералиссимус
| На меня и само письмо Полонского о выходе произвело впечатление, будто его писали в истерике. И потом это - я вас прощаю. Несерьезно. -------------------- Quote (Surok) Ира-а-а-аа! Это где находится???????
Оль, да ну - забей! Не думаю, что вам грозит Вяземская. Вы же домовладельцы ;) Есть места и поближе)))
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:30 | Сообщение # 4965 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оль, да ну - забей!
Ира, я-то "забью".....  Добавлено (30.09.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Рядом с Беловежской.
Да? Ну что ж.... А поля там есть?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
|