[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
eolgДата: Пятница, 22.04.2011, 15:25 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
мэр сообщил, что разработанная при его предшественнике Юрии Лужкове программа капремонта «не похоронена».....Столичный градоначальник Сергей Собянин надеется завершить программу капремонта многоэтажных жилых домов, построенных до принятия закона о приватизации, в течение четырех-пяти лет...

Это программа для 9 этажных хрущевок... они хоть прилично смотреться начинают. Ну и стеклопакеты и обшивка делают квартиры теплыми. Правда внутри многие из них еще хуже, чем наши пятиэтажки... и квартирки поменьше.
А насчет хрущевок мы на встрече с префектом просили- сделайте хоть ремонтик, раз не ломаете 15 лет. Ответ- денег нет...

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 22.04.2011, 15:26

ЗлюкаДата: Пятница, 22.04.2011, 15:28 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Quote (Falc)
Полемика на эту тему настолько бесполезна и бесплодна, насколько же и стара. Ей много веков, и наивно было бы полагать, что мы на форуме сумеем распутать этот гордиев узел.
Единственный способ сохранить дружественную атмосферу форума - не пытаться доказать во чтобы-то ни стало именно свою правоту. Уйти в отдельную ветку, если не можешь пропустить мимо ушей. Не втягивать в это еще большие массы! Выйдет только хуже.

Да уж. Сойдемся на этом. Про миграционную политику (она не так извечна, как еврейский вопрос) - есть отдельная ветка.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Пятница, 22.04.2011, 15:33 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Премьер заверил богатейших людей страны, большинство из которых входят в список Forbes, в том, что для них налоги будут снижены, административный пресс ослаблен. Более того: Путин пообещал олигархам продолжить приватизацию и передать в частные руки ряд высокодоходных активов.
http://news.rambler.ru/9698776/

Добавлено (22.04.2011, 15:33)
---------------------------------------------
«Власть семей» о коррупции в российском правительстве
«Самое страшное во всем этом, что хоть сейчас значительную часть материалов этого доклада можно положить в основу уголовных дел.
http://www.nr2.ru/moskow/329220.html

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 22.04.2011, 15:31

dfmДата: Пятница, 22.04.2011, 15:34 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Петь, а Вы так уверены, что мы наверху

Нет,я уверен, что мы совсем не наверху. Ну и не совсем в "хвосте". Середнячки.(Я про русскую культуру, если что!). И в условиях, когда на нашу культуру идёт такое массированое давление как извне, так и снаружи других культур, которые часто намного более отсталые, призывать стать "святее папы римского", простите- глупость!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 22.04.2011, 15:38 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Quote (RAE)
Неправда! В каждой строчке подставляется либо слово "еврей", либо слово "жид".

Да Вы просто помешались на антисемитизме, раз больше ничего не приходит на ум.
Может прекратим уже?

Quote (RAE)
Давайте прекратим - Вам уж 45 лет через месяц...

Нет слов....

ЛигурияДата: Пятница, 22.04.2011, 15:41 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Quote (dfm)
призывать стать "святее папы римского", простите- глупость!

А почему Вы решили, что если мы начнем всех оскорблять (включая друг друга), то это приведет к процветанию страны и культуры? smile

Добавлено (22.04.2011, 15:41)

Quote (Злюка)
Нет слов....

Оль, так мы о чем? Все о ней, родимой, о русской культуре wink
То-то и оно.
И жутко жалко, что это бросает отсвет на тех действительно русских людей, которые... совсем другие. Поэтому я и предлагаю выход - судить не о культуре народа, а о конкретном человеке. Лучшее доказательство моих слов за весь форум smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.04.2011, 15:48

RAEДата: Пятница, 22.04.2011, 15:42 | Сообщение # 502
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Злюка)
Нет слов....

Человек уже мудрен опытом, а такие плохие мысли возникают.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

ЗлюкаДата: Пятница, 22.04.2011, 16:32 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Quote (Falc)
Что, собственно тебя задело в стихотворении? Слово "еврей"? А слово "русский" (татарин, казах, итальянец...) тебя не задевает?

Саш, ты что, серьезно, что-ли???????? Не вдаваясь в подробности, что на самом деле означает слово "Жид" - само стихотворение задумывалось и писалось именно с целью оскорбления всей нации, и оно омерзительно этим.
Какой смысл двулично расуждать о том, что Жид - еще и фамилия французского писателя? Ведь оттого, что человек говорит гадость с очаровательной улыбкой, гадость не становится приятнее?

И высказывания RAE - именно антисемитские. И то, что взгляды Лигурии тебе лично и еще многим не нравятся, не отменяют антисемитизм этих высказываний. Я точно знаю, что именно он имеет в виду. Так у него еще и не хватает мужества это признать! Видите ли, речь идет о разных людях, таких нехороших, взяточниках, коррупционерах, убийцах, маньяках (всемирно известных), но зачем тогда вообще постоянные упоминания, что они все - евреи?

Добавлено (22.04.2011, 16:32)

Quote (eolg)
Премьер заверил богатейших людей страны, большинство из которых входят в список Forbes, в том, что для них налоги будут снижены, административный пресс ослаблен

Ого! Это серьезно вообще все?????????????? Ничего себе введение дифференцированного налога!!!!!

Quote (dfm)
И в условиях, когда на нашу культуру идёт такое массированое давление как извне, так и снаружи других культур, которые часто намного более отсталые, призывать стать "святее папы римского", простите- глупость!

То-есть, если ведется массированное давление, нужно временно сбросить оковы культуры, которая не дает ответить happy , встать на четвереньки, и дать отпор????? Ну, а потом уже можно и дальше свою культуру повышать?

RAEДата: Пятница, 22.04.2011, 16:40 | Сообщение # 504
Quote (Злюка)
И высказывания RAE - именно антисемитские. И то, что взгляды Лигурии тебе лично и еще многим не нравятся, не отменяют антисемитизм этих высказываний. Я точно знаю, что именно он имеет в виду. Так у него еще и не хватает мужества это признать! Видите ли, речь идет о разных людях, таких нехороших, взяточниках, коррупционерах, убийцах, маньяках (всемирно известных), но зачем тогда вообще постоянные упоминания, что они все - евреи?

Пожалуйста покажите где я хоть одну нацию упоминал?

eolgДата: Пятница, 22.04.2011, 16:41 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Это серьезно вообще все?????????????? Ничего себе введение дифференцированного налога!!!!!

Вроде не первое апреля happy
Я тоже слегка удивилась такому виражу.

ЗлюкаДата: Пятница, 22.04.2011, 17:05 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Quote (eolg)
Вроде не первое апреля

На самом деле не так все удивительно. Недаром идея дифференцированного налога встречает такое "искреннее непонимание" в Госдуме.

eolgДата: Пятница, 22.04.2011, 17:27 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Недаром идея дифференцированного налога встречает такое "искреннее непонимание" в Госдуме.

Так вот куда пойдет бюджет... РАЕ наверное будет возмущен happy

NoДата: Пятница, 22.04.2011, 17:33 | Сообщение # 508
Подполковник
Лигурия, applause

корп. 12

RAEДата: Пятница, 22.04.2011, 17:52 | Сообщение # 509
Quote (eolg)
Так вот куда пойдет бюджет... РАЕ наверное будет возмущен

Если есть подробности - выкложите, совместно обсудим.

china-sДата: Пятница, 22.04.2011, 18:41 | Сообщение # 510
Генерал-майор
Эээх, опять ругаются. Ну пятница же. Тепло. Солнца много, а вы...
Вот вам юмора немного:
РУССКАЯ СЕМЬЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ИНОСТРАНЦА :
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке..

Поиск: