|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:09 | Сообщение # 5131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Тогда за Вами придут!
Ага, предложу снять куртку, зимние брюки.....Вот тогда и шокер пригодится!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:12 | Сообщение # 5132 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Тогда за Вами придут В башнях консьержки, домофоны, магнитные ключи и видеонаблюдение собираются сделать, плюс глазки в металлических дверях в квартиры. У Ирины еще 4 " зверя-хищника"
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:58 | Сообщение # 5133 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) В башнях консьержки, домофоны, магнитные ключи и видеонаблюдение собираются сделать, плюс глазки в металлических дверях в квартиры. У Ирины еще 4 " зверя-хищника" sosed, это действительно смешно. Пока есть электричество, коньсьержке пока ещё не страшно сидеть у входа (она такой-же человек , т.е так-же ранима и смертна, как и все остальные), а железные двери, они конечно крепкие - но в современных домах очень хлипкие стены, к которым эти двери крепятся... Остаются только "звери-хищники" - на последнем рубеже!(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 02.10.2011, 23:58 |
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:50 | Сообщение # 5134 |
 Генералиссимус
| dfm, есть еще и заветная кнопочка у консьержки "для экстреннего вызова", которая от электричества не зависит
А Вы прямо такие страсти-мордасти нарисовали, как в боевике: и света нет, и консьержка ранена, дверь железная выбита прямо со стеной... Надежда только на "зверей"
Дамы, не бойтесь, но вечерами одни все-таки по темным переулкам не ходите, с посторонними мужиками не разговаривайте. И никаких предложений "снять куртку, брюки..."  Добавлено (03.10.2011, 00:50) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
И ПРИЯТНЫХ СНОВ!
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:09 | Сообщение # 5135 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) заветная кнопочка у консьержки "для экстреннего вызова", Ага... Если есть , кого вызывать...Если только Бэтмена или Илью Муромца...особенно эта кнопка эффективна, когда нет электричества! (про полиционеров я не вспоминаю - бессмысленно!)Добавлено (03.10.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Ага, предложу снять куртку, зимние брюки ПМСМ - оне со стыда умрут, если последуют предложению и "разоблачатся"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:22 | Сообщение # 5136 |
|
Полковник
| а я делаю морду кирпичом и хожу где мне вздумается в любое время суток)) не то что нападать, боятся время спросить)
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:14 | Сообщение # 5137 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) В башнях консьержки, домофоны, магнитные ключи и видеонаблюдение собираются сделать, плюс глазки в металлических дверях в квартиры. Так это сейчас везде, только толку?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:58 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) В башнях консьержки, домофоны, магнитные ключи и видеонаблюдение собираются сделать, плюс глазки в металлических дверях в квартиры. Ктати, я нашим консьержем недовольна - нет контроля за входящими. Ну да, магнитные ключи, домофоны...Но если за тобой кто-то входит - как знать местный он, или на разедку пришел? Я далеко не вех даже и соседей новых знаю, а уж рабочих...Допрашивать незнакомых и должен консьерж. На мой взгляд. Но объективности ради, пока еще идет активная стадия ремонтов в квартирах - много чужих. Уследить за всеми трудно, но можно. А наш консьерж вежливый такой, всем здрассьте и зеленый свет... Ну вот немного поживем-осмотримся и пора будет вопросы задавать Да, еще у нас в доме как раз собираются в ближайшее время устанавливать видеонаблюдение. Специалисты были,осматривали....За "черным" входом тоже следить будутДобавлено (03.10.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (monoconda) хожу где мне вздумается в любое время суток)) не то что нападать, боятся время спросить) Дай Вам бог такое счастье всегда!))))
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:03 | Сообщение # 5139 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Если перестать внимать визгам толерастов и прочих "защитников прав животных", сделать нормальные границы - уже станет легче!
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил запретить содержание в России бойцовых собак, так как они слишком опасны
"В ряде стран бойцовые породы вообще запрещены. Почему бы нам не пойти по этому пути? Ведь оружие у нас запрещено. А бойцовая собака - это фактически то же самое оружие. Чтобы завести такую собаку, человек должен получить специальное разрешение, пройти серьезную проверку", - приводятся в сообщении слова губернатора.
Инициатива Тулеева связана с трагедией, произошедшей в регионе днем ранее. Ужасающий инцидент произошел в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска. На некоторое время годовалый мальчик Миша остался без присмотра бабушки и своими действиями привлек к себе внимание домашних псов породы стаффордширский терьер и питбультерьер. Собаки неожиданно набросились на ребенка и разорвали его буквально на куски.
Когда бабушка вышла во двор дома, ее глазам предстала ужасающая картина. Женщина занесла истерзанное тело ребенка в дом, а сама после этого покончила жизнь самоубийством, отмечает Regnum. "На месте происшествия следователями найдено несколько предсмертных записок, в одной из которых она просит прощение у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его", - говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Кемеровской области.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:39 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А для этого все потенциальные "препятствия" на этом пути (одушевлённые и нет) должны быть упразднены.
Ну...это от нас,к сожалению,почти не зависит...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| jeremy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:33 | Сообщение # 5141 |
 Подполковник
| Quote (dfm) http://www.km.ru/proisshestviya/2011/07/21/migratsionnaya-politika-v-rossii/migranty-sobralis-v-kriminalnyi-pokhod-na
Цифры впечатляют, ничего не скажешь, но раз уж речь о статистике, то было бы хорошо провести более глубокий анализ. У меня вот, например, вопросы: А сколько всего "иностранцев" на душу московского населения? Если 50 на 50, то следует вывод, что ОНИ такие же кровожадные как и коренные жители. А по количеству убийств даже менее кровожадные. Что понимается под иностранцами в данном контексте? Какой половозрастной, гендерный, национальный состав "иностранцев"? Имеют ли они официальное разрешение здесь находиться или это нелегалы? И т.д. и т.п.
Иначе, если честно, непонятно ничего. Даже в этой статье противоречивые данные (кто-то говорит всего о трех процентах по России, а кто-то "бьет тревогу").
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:41 | Сообщение # 5142 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Если есть , кого вызывать Во, народ. Выезжают быстро, через 3 минуты уже у Вас. Проверено на себе
Quote (irina1709) нашим консьержем недовольна - нет контроля за входящими Это решается очень просто. Собирается актив и пишет "права и обязанности консьержа". При правильном подходе, в Москве полно таких домов, у гостя спрашивают к кому он, перезванивают в квартиру и докладывают. Или жители сами заранее предупреждают о приходе "Иванова".
|
| |
| |
| jeremy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:43 | Сообщение # 5143 |
 Подполковник
| Quote (jeremy) Ну...это от нас,к сожалению,почти не зависит...
Не совсем так, продавать наркотики может иностранец, но если мы не будем их потреблять, то и все. Круг замкнется. Если из своего двора прогоним бомжей, наркоманов и алкашей, то и ночью спокойнее спать будем. Короче, см. мой пост в теме Алкоголик из Москвы ищет (или как-то так).
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:44 | Сообщение # 5144 |
 Генералиссимус
| Quote (monoconda) хожу где мне вздумается в любое время суток Все-таки надо осторожнее в любое время суток.
|
| |
| |
| jeremy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:51 | Сообщение # 5145 |
 Подполковник
| Quote (jeremy) перезванивают в квартиру и докладывают. Или жители сами заранее предупреждают о приходе "Иванова".
Сложно это все. Тут либо как на КПП, либо никак. Представьте к Вам приехала тетя, вы ей дали ключи, она идет. Консьерж "Вы к кому?". К Иванову. А он ничего не говорил (ну, забыли Вы, и дома никого). И чего? Тетя будет ждать на морозе?
Плюс консьержу и в туалет надо.... И спецподготовки по охране у него нету. Так что ФСОшника из него не получится. Консьерж - это так, чтоб в подъезде бомжи не оправлялись.
|
| |
| |
|