|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| Falc | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:21 | Сообщение # 5296 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Про "250 дольщиков, которых отправят в ДЗП", ПМСМ это явная ошибка. Просто так фраза построена коряво. Точно имелись ввиду дольщики Форта, который уже достраивают. Да и не поедут они в ДЗП, жильё там и там абсолютно несравнимое!
А что мешает предложить это другим дольщикам (которые грозятся перекрыть какую-нибудь трассу), например, из Тушина? Да, мало ли...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 06.10.2011, 14:22 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:25 | Сообщение # 5297 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) А что мешает предложить это другим дольщикам (которые грозятся перекрыть какую-нибудь трассу), например, из Тушина? Да, мало ли... Давайте по быстрому на камчаке станем обманутыми дольщиками - там в заброшенном поселке найдем недострой 80х, по паре рублей скинемся и перекроем кутузовский, будем требовать квартиры на тверской.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:37 | Сообщение # 5298 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это муниципальный анклав на территории Золотого Треугольника. Он уже в основном заселен (Кастанаевская 45 корп.1). Теперь уже я ничего не понимаю. Вы имеете ввиду башню около детского садика? Так там уже не один месяц висит огромный баннер с телефоном. И этот дом вряд-ли готов в настоящее время. Там есть еще один большой дом напротив находящегося на этапе строитнльства 8 корпуса, но он уже давно заселен.Добавлено (06.10.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (dfm) плану дом надо сносить, а жителей переселять некуда?
- Мы такого не допускаем.>> т.е. не сносим дом  Добавлено (06.10.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (mur) "За три года в основном проблемы с ветхим жильем сносимых серий решим, еще за два года полностью закроем эту тему", Либо ишак сдохнет, либо падишах помрет....
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:43 | Сообщение # 5299 |
| Quote (lewdmit) Quote (dfm) плану дом надо сносить, а жителей переселять некуда? - Мы такого не допускаем.>> т.е. не сносим дом
Вы забыли вчерашние новости от Федосеева: Люберецкие поля, вы знаете, это город Москва. Будем там предлагать площадь, в том числе. Ничего страшного.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:26 | Сообщение # 5300 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Теперь уже я ничего не понимаю. Вы имеете ввиду башню около детского садика? Так там уже не один месяц висит огромный баннер с телефоном. И этот дом вряд-ли готов в настоящее время. Там есть еще один большой дом напротив находящегося на этапе строитнльства 8 корпуса, но он уже давно заселен.
Башня - это корпус 10, а я имею в виду корпус 9 - который, как Вы правильно говорите, находится напротив 8-го. Да, он давно заселен, но это не значит, что он заселен полностью. Вот эти остатки (которые как правило есть везде) и предложили (очень настоятельно) женщине, которая держала меня за пуговицу  Добавлено (06.10.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) имеете ввиду
Кто тут меня учил "на фиг" писать раздельно?
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:34 | Сообщение # 5301 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Значит не закончилась еще эпопея Quote (Falc) с которым правительство Москвы первоначально заключило инвестиционный договор, выйдет на объект и продолжит строительство. В 13-м и 14-м корпусах большая доля принадлежит городу
Суды могут (и будут) тянуться еще несколько лет.Похоже жителям пятиэтажек буквально случайно повезло (надеюсь ПМ не передумает).Короче,вариантов была масса,но если развивать тот,который задвигает далеко и надолго Полонского,то лишить его проекта,не дожидаясь окончания судов,мжно только одним способом - при помощи ПМ,так как у него в домах расплывчатая доля и оно имеет возможность влиять на ситуацию,размахивая этой долей.Надеюсь,что когда дом достроят,хотя бы часть квартир достанется жителям 1,2.
Quote (Falc) Также 250 дольщиков наконец получат свое жилье Интересно ,это дольщики чего.....м.б.подковы....
Добавлено (06.10.2011, 15:34) --------------------------------------------- Quote (RAE) Люберецкие поля, вы знаете, это город Москва. Будем там предлагать площадь
Ну конкретно (кто не в курсе ) речь шла о программе "Молодой семье - доступное жилье".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 06.10.2011, 17:22 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:40 | Сообщение # 5302 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кто тут меня учил "на фиг" писать раздельно? Я не учил. Это точно. Но по аналогии с более русскими надписями на заборах действительно пишется раздельно
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:43 | Сообщение # 5303 |
 Генералиссимус
| lewdmit,
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:16 | Сообщение # 5304 |
|
Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 06.10.2011, 16:16 |
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:40 | Сообщение # 5305 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Короче,вариантов была масса,но если развивать тот,который задвигает далеко и надолго Полонского,то лишить его проекта,не дожидаясь окончания судов,мжно только одним способом - при помощи ПМ...
Стесняюсь спросить: ПМ - это что??
Я знаю только одну аббревиатуру - Пистолет Макарова.
Наталья, Вы рекомендуете именно этот способ, чтобы лишить Полонского проекта?
Оригинально!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:43 | Сообщение # 5306 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Стесняюсь спросить: ПМ - это что??
Я не Наталья, но уверена, что правительство Москвы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:56 | Сообщение # 5307 |
 Генералиссимус
| Вот этот кадр называется "Последняя" (Курина 38). Вообще, сегодня такие красивые фотки в нашем районе сделала, постепенно выложу
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:11 | Сообщение # 5308 |
 Генералиссимус
| Вот это 8 корпус. Обещает стать очень симпатичным.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 06.10.2011, 17:15 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 5309 |
 Генералиссимус
| Рядом с домом:
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:30 | Сообщение # 5310 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Стесняюсь спросить: ПМ - это что??
...или Вы притворяетесь,или это просто мы с Лигурией достигли совершенства во взаимопонимании.Конечно правительство Москвы.
Quote (Falc) Вы рекомендуете
Ничего я не рекомендую,просто таких странных совпадений не бывает просто так: то,что продолжение строительства планируется без Полонского и то,что вдруг так заголосили про долю города в ДЗП.Раньше - молчали,только тихонько писали мелким шрифтом,уменьшая процент (ну,может еще в управе что упоминали).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |