|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| sosed | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:17 | Сообщение # 5356 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RAE) О проведении эксперимента по осуществлению реконструкции с надстройкой жилого дома Вот, вот . Эксперимент.... Мне кажется, что такие эксперименты надо проводить только с отселением.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:21 | Сообщение # 5357 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне кажется, просто потому, что ейная очередь подошла... точнее, подходит
На самом деле мне кажется все так спецом задумано просто для простора действий.Посмотрите,что вышло с пятиэтажками сс.Вышли документы,наобещали снос,теперь маются.Но.....и этой эпопеи финал не за горами,а что дальше?Провозглашать снос очередной некомфортной серии - нееее......это они уже проходили,все сплошь скандалы да претензии....не построили коммунизм к такому-то году,потом к такому-то опять все одно не построили.......А наш не таков,чтоб все это выслушивать.Вот поэтому......чтобы не сносить пятиэтажки все подряд просто по принадлежности к серии ,завели эту байду про реконструкцию.И теперь в рамках программы "ж........ище" они будут сносить и реконструировать то,что будет удобно инвесторам и выпускать отдельные постановления по реновации каждого квартала .О чем они давно мечтали.И переселять людей туда-сюда по имеющимся в наличии домам по обстоятельствам.....очередников ...пожить годок -другой в равнозначной квартирке в соседнем доме,....собственников...в такую же квартиру,но в реконструированном (с лифтом и мусоропроводом) доме.....в маневренный фонд с узлами (прости господи)......Ну не знаю...,все это будет им проделать нелегко.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 08.10.2011, 19:22 |
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:30 | Сообщение # 5358 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) И теперь в рамках программы "ж........ище" они будут сносить и реконструировать то,что будет удобно инвесторам и выпускать отдельные постановления по реновации каждого квартала В корень зрите!  Добавлено (08.10.2011, 19:30) --------------------------------------------- НННН, с возвращением! Когда состоится очередной показ новых моделей шляпок?
Злюка, как самочувствие? 
|
| |
| |
| RAE | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:33 | Сообщение # 5359 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Вот, вот . Эксперимент.... Мне кажется, что такие эксперименты надо проводить только с отселением. Там без отселения. Представляю каково людям - но большинство их дали согласие...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:35 | Сообщение # 5360 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) большинство их дали согласие Мне кажется , что от безысходности, добровольно-принудительное "согласие."
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:36 | Сообщение # 5361 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) НННН, приветствую!
Quote (sosed) КАК ВООБЩЕ ОНИ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ? Серия 1510 или что-то в этом роде. Кошмар. Мой дом, и я тоже считаю, что это утопия. Во всяком случае у меня подобная ситуация с дачей, ну просто один к одному - если не трогать, долго простоит, а если ремонтировать, то дешевле все снести и построить новый.
Quote (qwertyy) Потому что у нас никогда не думают о людях,а только о деньгах. Они эти дома только по бумагам знают, ведь никто из них в них не живет. Я не только представить (без отселения), но и думать об этом не могу.
Quote (Лигурия) почему все, что можно сделать успешно в той же Германии, у нас - утопия. Перефразируя - что немцу хорошо, для нас смерть.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:41 | Сообщение # 5362 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) как самочувствие?
Привет, Олег! Битая, но непобежденная!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:45 | Сообщение # 5363 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Когда состоится очередной показ новых моделей шляпок? Да хоть щас:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 08.10.2011, 19:48 |
| |
| |
|
| irina1709 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:08 | Сообщение # 5365 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ирочка, я здесь. flower Как это здорово! Ведь Вас так не хватало! Не исчезайте больше, пожалуйста!!! ----------------------------------------- Спасибо Юле за оперативное оповещение о начале сноса Признаюсь сегодняшнее начало его было большой неожиданностью Пошла попозже, в надежде, что мою квартиру уже снесут, но попала как раз на уничтожение кухни. Как увидела занавески, которые полетели вниз вместе с панелькой - все, дошло до слез.... потом мы поехали прогуляться на Воробьевы горы, а когда вернулись, уже ломали квартиры соседнего подъезда. Пыли было много, хотя и стояли на противоположной стороне дороги - и туда ее занесло. Вспомнила, как ломали пятиэтажку перед нами - утром уехали на работу, а когда вернулись (дом уже 32 сломали) - весь балкон был в толстом слое пыли, хоть нас и разделяли деревья! Весь вечер отмывала балкон и все, что там было. --------------------- Два момента, которые порадовали. Во-первых, деревья наши вокруг дома ПОКА не уничтожают. Правда начали снос с торца, где экскаватор смог легко подобраться к дому, но тем не менее, могли ведь и вырубить без особой нужды, как это у нас часто и делалось раньше(((( И во-вторых, дом наш оказался все-таки попрочнее 45-х по Кастанаевке- помнится там ковшом слегка задевали панельки, и все осыпалось с 5-го по 1-й этажи. У нас панельки оказались чуток покрепче. Зря мы боялись за свои жизни после увиденного сноса соседей ----------------- Немного фото сегодняшнего насыщенного впечатлениями дня.
Сначала снос моей пятиэтажки
На фото видна пыль, и еще с крыши сыпался какой-то жутко черный "порошок". Эта чернота хорошо видна. Когда вернулись с Воробьевых гор, увидели. что пыль уже пытаются залить водой. И это правильно, потому как поднялся ветер - пыль здорово несло в сторону башни 22(((((Добавлено (08.10.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Ой, красота - неземная!!!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:14 | Сообщение # 5366 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Как увидела занавески, которые полетели вниз вместе с панелькой - все, дошло до слез.... И войдя в новую квартиру, на кухню.... тоже могут появиться слезы... радости и счастья!
|
| |
| |
|
| Лигурия | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:18 | Сообщение # 5368 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сначала снос моей пятиэтажки
Ух ты! А у тебя прям в стиле модерн...
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:18 | Сообщение # 5369 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) И войдя в новую квартиру, на кухню.... тоже могут появиться слезы... радости и счастья!
Неа, тут только радость и счастье - без слез!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:21 | Сообщение # 5370 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вспомнила, как ломали пятиэтажку перед нами - утром уехали на работу, а когда вернулись (дом уже 32 сломали) - весь балкон был в толстом слое пыли, хоть нас и разделяли деревья!
У меня пока пыли нет.Добавлено (08.10.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Во-первых, деревья наши вокруг дома ПОКА не уничтожают.
Ты видела, КАК СДЕЛАЛИ С 8 КОРПУСОМ? Все время строительства коробки между ним и котельной стояла стена деревьев. А вот когда уже построили, в один день их все порубили. Так что я не надеюсь особо.
|
| |
| |