|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:16 | Сообщение # 5416 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Две яблони (мельба и антоновка), Мельба!!! О-о-о..... Все, пойду хоть какое-нибудь яблочко съем - сил больше нет - такие фото аппетитные!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:19 | Сообщение # 5417 |
 Генералиссимус
| irina1709, это Лигурийская Шуня просто воспитанная очень. Вы, конечно, попробуйте, но, если кот задался целью цветы извести, их можно хоть гвоздями приколотить - пролезет, грунт выкопает, что сможет - сожрет, на остальное - написает...Бывают вот такие вражины. Хотя, может, если ему "перекрыть все ходы" к грунту и возможности скинуть горшки, возможно, он даже потеряет к ним интерес.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:20 | Сообщение # 5418 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Да, яблок было много.
В этом году по моему почти у всех было много яблок
Швея
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:27 | Сообщение # 5419 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Грызет цветы один кот... Но сподвижники всегда на подхвате Quote (irina1709) По полкам, шкафам - только так! Эскадрон гусар летучих! Я все же выбираю цветы.  Добавлено (08.10.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (irina992) В этом году по моему почти у всех было много яблок И малины. А вот со сливами облом.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:30 | Сообщение # 5420 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) но, если кот задался целью цветы извести, их можно хоть гвоздями приколотить - пролезет, грунт выкопает, что сможет - сожрет, на остальное - написает... Это да, согласна. По счастью, последний пункт программы отсутствует Персик же знает, что нельзя, что получит за погрыз, но...это сильнее его! Вот один такой цветовед в прайде))) Остальные больше специалисты по тарелочкам )))
Quote (Злюка) если ему "перекрыть все ходы" к грунту и возможности скинуть горшки, возможно, он даже потеряет к ним интерес. Ага, несчастные мои бальзамины, вырванные из Персиковой пасти, были закрыты в комнате. Так и что?! Ежели котяра попадает в эту комнату- сразу к цветам. Без нашего прсмотра - бальзаминам не жить Не, не потеряет он интерес к ним, ни в жисть)))))Добавлено (08.10.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Я все же выбираю цветы. И какие они изумительные! Ощущение от фото, что лилии сейчас запахнут))))
Quote (irina992) В этом году по моему почти у всех было много яблок Кроме яблоневого сада за ж.д- там вроде бы неурожай
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:36 | Сообщение # 5421 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ощущение от фото, что лилии сейчас запахнут)))) А они и пахнут! Пять штук. Цветут друг за другом, пахнут по очереди... Я хочу в лето!!! Фото долго загружаются, потом как-нибудь.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:38 | Сообщение # 5422 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Я хочу в лето!!! И я, и я!)))) Quote (НННН) Фото долго загружаются, потом как-нибудь. Будем ждать!
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:46 | Сообщение # 5423 |
 Генерал-лейтенант
| НННН,
Да........ Наташа!!!! КРАСОТА аж завидно  Добавлено (08.10.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Кроме яблоневого сада за ж.д- там вроде бы неурожай
Да, я тоже обратила внимание,там было очень мало яблок в этом году.
Швея
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:10 | Сообщение # 5424 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Не, не потеряет он интерес к ним, ни в жисть
Ну, что ж...В свое время у меня была страсть собрать коллекцию бегоний (домашних, с разными расцветками листьев), а у одной из моих кис была страсть им листья "штамповать"......Я пожертвовала этой идеей, у меня до сих пор бегоний почти нет, причем новые кошки вобще не интересуются "погрызть" - они любят пошкодить-полазить-поскидывать, да и то у Изюмины это уже прошло. Видимо, охотничий сезон на даче сделал ее взрослой
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:16 | Сообщение # 5425 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) этом году по моему почти у всех было много яблок
Ничего похожего.У нас в прошлом было навалом - раздавала.А в этом нет вообще.Это при том,что яблонь у нас много и все разные.Я думала - у нас только такая история.Оказалось - нет.У соседей то же.И даже ехала по дороге,хотела купить (не на трассе,а в деревнях) - и не продают ничего особо......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:30 | Сообщение # 5426 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) В этом году по моему почти у всех было много яблок Да, да... У нас , например, уж ... целых три штуки
Quote (НННН) Прикрепления: 7247936.jpg(382Kb) · 1201606.jpg(149Kb) · 8431835.jpg(191Kb) · 3584924.jpg(283Kb) · 6832136.jpg(326Kb) Красотища!!
Quote (Злюка) Лигурийская Шуня просто воспитанная очень. Возможны варианты: либо девочки договорились между собой, либо победил сильнейший, либо у Шуни хороший и строгий воспитатель. А может быть всего по немногу!
Quote (qwertyy) яблонь у нас много и все разные.Я думала - у нас только такая история.Оказалось - нет.У соседей то же. Как я Вас понимаю. Аналогичный случай! Ничего, будущим летом страдать будем от обилия! Мы к этому уже привыкли. Нет яблок - плохо, а когда есть - не съесть.  Добавлено (09.10.2011, 08:27) --------------------------------------------- С добрым утром, Лигурия. Что-то раненько Вы сегодня встали.  Добавлено (09.10.2011, 08:30) --------------------------------------------- Юль , время старта синхронное - 8.25. Прямо олимпиада на форуме! 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:34 | Сообщение # 5427 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурийская Шуня просто воспитанная очень.
Возможны варианты: либо девочки договорились между собой, либо победил сильнейший, либо у Шуни хороший и строгий воспитатель.
Нет, это я воспитанная очень , а Шуня - нет. И насчет победил сильнейший, то есть Шуня, - это правда. Она грызет листья, но там, где может достать - ей оставлены несколько растений, ну, что же делать, если у нее такая специализация, а остальные - вне досягаемости.
Добавлено (09.10.2011, 08:34) --------------------------------------------- Quote (sosed) С добрым утром, Лигурия.
Доброе утро!
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 09.10.2011, 08:59 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:20 | Сообщение # 5428 |
 Генералиссимус
| Я вот думаю - может Персику приносить растения (на пробу) и уж те, которые ему не понравятся - оставлять?! Если такие, конечно будут....  Добавлено (09.10.2011, 12:35) --------------------------------------------- Ясно, что кактусы коту не придутся по вкусу, да и мне тоже - не люблю я их  Добавлено (09.10.2011, 13:20) --------------------------------------------- Нашла на сайте СУ-155 http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211170
Фили-Давыдково, кв-л 69, к. 2
квартиры 1-,2-,3-х комнатные: метраж, этаж, цены....смешные. Приманка знатная 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:37 | Сообщение # 5429 |
 Генералиссимус
| Ира, есть у меня одно растение, которым Шуня брезгует. Вот оно на фото, и в более взрослом состоянии. Я тебе его могу подарить, у меня оно быстро разрастается, и я всем дарю. Вообще, мне кажется, что кошки равнодушны не только к кактусам, но вообще к суккулентам (с мясистыми листьями), но не знаю, нравятся ли тебе они, если ты не любишь кактусы. С другой стороны, к твоим итальянским элементам дизайна такие растения хорошо подходят. Еще думаю, что герань из-за запаха может "не понравиться" котам, при этом она тоже здорово гармонирует с дизайном в стиле "Европейский дворик".
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:49 | Сообщение # 5430 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) от оно на фото, и в более взрослом состоянии. Я тебе его могу подарить, у меня оно быстро разрастается, и я всем дарю. Вообще, мне кажется, что кошки равнодушны не только к кактусам, но вообще к суккулентам (с мясистыми листьями), но не знаю, нравятся ли тебе они, если ты не любишь кактусы. Юля спасибо, с удовольствием возьму!))) Тем более, что такого плана растения мне как раз нравятся! Еще "щучий хвост" симпатичен. Спасибо за идею с геранью - надо попробовать предложить ее Персику "на пробу" Вдруг мне свезет?
|
| |
| |
|