|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| Falc | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:37 | Сообщение # 5476 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Саша, здорово! Отличный дом получился!:applause: Заранее радуюсь вашей будущей дачной жизни! Будем ждать фото)))) Удачи и дальнейших свершений
Спасибо, Ира!
Ты же сама знаешь: новый дом или квартира - это всегда трудно, затратно как по времени, так и по деньгам...
Но очень, очень приятно!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:42 | Сообщение # 5477 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) сливы выдержали еще прошлую зиму. Вроде нормально
Саш, у меня аж два года все росло, а потом все скрючилось, кроме колонновидной яблони, на которую никто и не рассчитывал в плане урожая.....
И еще - тебя предупреждали, что низы стволов на зиму разрезанными пластиковыми бутылками нужно завязывать? Там зайцы все жрут!!!!!! Я лично видела одного на участке, потом обнаружила следы его зубов на комле этой самой яблони!!!!!! Даже не весной, а посредь лета!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:43 | Сообщение # 5478 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) По-прежнему "висит" вопрос о том, достанется ли переселенцам хоть что-то в этом храме.
Мне очень даже представляется, что в ДЗП достанется не "что-то", а вполне себе приличная часть площадей Не могу и не хочу отделаться от этой мысли  Добавлено (09.10.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Но очень, очень приятно!
Еще КАК!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 5479 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) sosed, как?!! Вы не знаете адрес запасного аэродрома??? Уже слетал, правда с пересадкой в "односельчанах", приземлился, по дачам пошастал, как Квакин. Красиво! А от красоты неземной сразу оторваться сложно. Там у народа, кроме садового дизайна, такие цветы растут! Райские!
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 5480 |
 Генералиссимус
| Саша, а когда у вас намечено окончание дачно-строительного сезона? Ну так, что ты уже не будешь ездить на дачу в выходные?)))) Если такое возможно
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:49 | Сообщение # 5481 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Собственникам с двушкой удалось отстоять, а вот с однушкой по найму - теперь апеляция, и не факт что положительная. Люди не приватизировали, надеялись на 4х получить 2 квартиры или трешку - но вот дают лишь однушку, причем там...
Quote (sosed) Кунцевские, тут и думать нечего. Там в следующем году половина строект по округу - на Кунцево с тройным запасом. Остальные примыкающие, причем проблемные районы?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:49 | Сообщение # 5482 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Между сайдингом и брусом, естественно, утеплитель Какой?
Falc, Вы , наверное помните, какой я приставучий. Я вот почему спрашиваю - главное, чтобы мышам там плохо было.
|
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:51 | Сообщение # 5483 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Саш, у меня аж два года все росло, а потом все скрючилось, кроме колонновидной яблони, на которую никто и не рассчитывал в плане урожая.....
И еще - тебя предупреждали, что низы стволов на зиму разрезанными пластиковыми бутылками нужно завязывать? Там зайцы все жрут!!!!!! Я лично видела одного на участке, потом обнаружила следы его зубов на комле этой самой яблони!!!!!! Даже не весной, а посредь лета!
Оль, сосед задавал вопрос о водосточных сливах. Но твою информацию о зайцах я учту! Спасибо!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:53 | Сообщение # 5484 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Все придумывал я. И весь проект дома тоже. Полностью. Гордюсь!  Добавлено (09.10.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) По-прежнему "висит" вопрос о том, достанется ли переселенцам хоть что-то в этом храме. Достанется, достанется. Еще полтора года и.... коробки в руки.
|
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:57 | Сообщение # 5485 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Саша, а когда у вас намечено окончание дачно-строительного сезона? Ну так, что ты уже не будешь ездить на дачу в выходные?)))) Если такое возможно
Ир, думаю, что весь октябрь еще будем ездить. Потом всё. Мы выезжаем в пятницу совсем поздно вечером и возврашаемся ночью в субботу. В воскресенье уж очень много машин...
А если глобально, то окончания у дачного сезона, наверное, не может быть никогда.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5486 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) теперь апеляция, и не факт что положительная. Мосгорсуд всегда опекает районные суды. Изменить решение - практически никогда, вернуть на пересмотр - очень редко.  Добавлено (09.10.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (RAE) в следующем году половина строект по округу - на Кунцево с тройным запасом. По мне, так уж лучше в Кунцево, чем в Можайский. Может по причине, что сам "прикипел"?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5487 |
| Quote (sosed) Мосгорсуд всегда опекает районные суды. Изменить решение - практически никогда, вернуть на пересмотр - очень редко. Не понимаю мотивы отказа от приватизации. Вот сейчас и Влад написал на форуме, что тоже районный суд проигран. После мосгорсуда есть еще зацепка на вариант с конституционным
|
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:02 | Сообщение # 5488 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Какой?
Falc, Вы , наверное помните, какой я приставучий. Я вот почему спрашиваю - главное, чтобы мышам там плохо было.
Вот такие: "лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород."
Уж не знаю... Вроде бы, они не должны быть съедобными для мышей...
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:03 | Сообщение # 5489 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Ир, думаю, что весь октябрь еще будем ездить. Потом всё. Мы выезжаем в пятницу совсем поздно вечером и возврашаемся ночью в субботу. В воскресенье уж очень много машин... А если глобально, то окончания у дачного сезона, наверное, не может быть никогда. Понятно. До конца октября вопросов про выходные пока не будет
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:03 | Сообщение # 5490 |
| Quote (sosed) По мне, так уж лучше в Кунцево, чем в Можайский. Может по причине, что сам "прикипел"? Но сам же только написал что Кунцево в 95 квартал - а теперь не хочешь. Свою квартиру приватизировал? С муниципалами они не церемонятся, не знаю что народ ждал.
|
| |
| |