|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:40 | Сообщение # 5491 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RAE) Вот сейчас и Влад написал на форуме, что тоже районный суд проигран. После мосгорсуда есть еще зацепка на вариант с конституционным RAE, если Вы не знаете, то цепочка начинается так:
Районный, Мосгорсуд ( кассация), Президиум Мосгорсуда (надзорная жалоба)...
Особое внимание на сроки обжалования. Причем здесь конституционный суд ? Верховный заканчивает всю "разборку". Только надо всегда помнить, что первые три - самые важные. Но самый серьезный - районный, остальные, как правило, поддерживают решения. Система устроена так, что ни один следователь не может предъявить статью судье, принявшему неправосудное решение. Опыта и практики не хватает, а все опять упирается в вынесенное решение.
Добавлено (09.10.2011, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Falc) Вроде бы, они не должны быть съедобными для мышей... Да эти гады растаскивают мягкий утеплитель. При строительстве бани, я нижний край утеплителя ставил на мелкоячеестую сетку. Супруга вообще внутри фундамента разложила ветки бузины - мыши от них бегут.
Добавлено (09.10.2011, 22:22) --------------------------------------------- Quote (RAE) Но сам же только написал что Кунцево в 95 квартал - а теперь не хочешь. Во-первых, у наших сейчас другого ничего не дано, кроме крошек на Рублевке. Сам еще лет пять сидеть буду раз нас в планах нигде нет. А в Можайский не поеду ни за какие коврижки.Quote (RAE) Свою квартиру приватизировал? Она родительская, в собственности давно, мне по наследству досталась.Добавлено (09.10.2011, 22:40) --------------------------------------------- RAE, давайте срочно засучите рукава, пора работать. Только что вернулся с нашего-вашего форума. Я про Кадета. Надо срочно принимать меры. 1. Какой номер решения он ждет? Протокол заседания суда должны составить в трехдневный срок. Выдать на руки решение в окончательной форме - через пять дней после вынесения решения суда. 2. В канцелярию суда надо передать заявление (штамп получения на копии) о предоставлении возможности ознакомления с протоколом. 3. Также под штамп написать малую кассационную жалобу, чтобы не пропустить срок.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 09.10.2011, 22:26 |
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:46 | Сообщение # 5492 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) При строительстве бани, я нижний край утеплителя ставил на мелкоячеестую сетку. Супруга вообще внутри фундамента разложила ветки бузины - мыши от них бегут. Еще мыши бегут от мяты. А в строительные материалы (или ниши) добавляют мелко раскрошенное стекло.
Quote (irina992) нам только 10,5 месяцев Я думала, что наша девочка родилась в ноябре.
Quote (Falc) деревья немного посалили. Пару ёлочек, дубки и сосенки. Сейчас модно сажать каштаны. Но потом эти деревья разрастаются, пересадить их невозможно, так что надо планировать все заранее (тень и проч.).
Quote (Falc) Полностью. Гордюсь! Мы все тобой гордимся!!!Добавлено (09.10.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (sosed) у наших сейчас другого ничего не дано, кроме крошек на Рублевке. sosed, мне пришлось насторожиться. Я что-то пропустила, оторвитесь на секунду от Кадета, объясните - что за крошки на Рублевке?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:50 | Сообщение # 5493 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) что за крошки на Рублевке? Ничего особенного, планировка - так себе. Если двушка - то комната и кухня окнами на шоссе, трешки совсем неинтересные . Да и кухни не очень большие, 8-9 м.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:09 | Сообщение # 5494 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ничего особенного, планировка - так себе. Если двушка - то комната и кухня окнами на шоссе Я не догоняю. А "наши" - это вообще кто?! Я все время помню про О.Дундича, поэтому заволновалась (все-таки пропустила многое).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:38 | Сообщение # 5495 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Я не догоняю. А "наши" - это вообще кто?! НННН, да все просто. Так получилось, что я по "регистрации" Кунцевский форумчанин, а по постоянному месту "жительства" - давыдковский форумчанин.
RAE и по регистрации и по месту жительства все-таки больше Кунцеский. Вот и перемешиваются в разговоре оба форума. Для меня "наши" - наши, которые здесь, и наши, которые там, в Кунцево.  Добавлено (09.10.2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (НННН) все время помню про О.Дундича Правильно помните, так как там половинкина собственность. И никаких новостей.Добавлено (09.10.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (НННН) заволновалась (все-таки пропустила многое). Не волнуйтесь, так только, так сразу сообщу
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:42 | Сообщение # 5496 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Для меня "наши" - наши, которые здесь, и наши, которые там, в Кунцево.
Короче, Наталья, Сосед под "нашими" в данном случае имел в виду жителей Кунцево, а Вашему кварталу Рублевка в обозримом будущем не грозит. Да и вообще не грозит.Добавлено (09.10.2011, 23:41) --------------------------------------------- У Вас пока все затихло. Добавлено (09.10.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Сосед под "нашими" в данном случае имел в виду жителей Кунцево
Правильно я интерпретирую, Сосед?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:44 | Сообщение # 5497 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вашему кварталу Рублевка в обозримом будущем не грозит. Да и вообще не грозит.
Спасибо! Хорошо, когда тебя понимают, а в случае чего, то и перевод сделать могут. За это и обожаю!  Добавлено (09.10.2011, 23:44) --------------------------------------------- Но как синхронно! Вопрос и ответ прозвучали в 23.42.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:44 | Сообщение # 5498 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Хорошо, когда тебя понимают, а в случае чего, то и перевод сделать могут. За это и обожаю!
Хорошая реакция какая А могли бы рассердиться, что за Вас говорят.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:46 | Сообщение # 5499 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) могли бы рассердиться Мог бы, но на Вас долго сердиться не могу, да и не тот случай. Тут прямо команда чувствуется.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:47 | Сообщение # 5500 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Для меня "наши" - наши, которые здесь, и наши, которые там, в Кунцево. Простите, кто на ком стоял? (с)
Quote (Лигурия) Да и вообще не грозит. Юленька, спасибо!
Quote (sosed) так только, так сразу сообщу Спасибо, дорогой друг!
Всем спасибо и спокойной ночи!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:48 | Сообщение # 5501 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Простите, кто на ком стоял?
Вот я поэтому и влезла внаглую
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:17 | Сообщение # 5502 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот я поэтому и влезла внаглую Кошки - они такие наглые , но не наглее котов!  Добавлено (10.10.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (НННН) спокойной ночи! "... Спи, дитя, сладким сном, Всё уснуло кругом. Тишина и покой… Крепко глазки закрой. Ночь пришла, спать пора, Спи, усни до утра..."
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:27 | Сообщение # 5503 |
|
Полковник
| sosed,
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:47 | Сообщение # 5504 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Причем здесь конституционный суд ? А если подумать? Здесь есть очень интересный существенный момент.
Quote (sosed) Сам еще лет пять сидеть буду раз нас в планах нигде нет. А в Можайский не поеду ни за какие коврижки. Вот и другие тоже, и кому же их будут предлагать после?
Quote (sosed) Она родительская, в собственности давно, мне по наследству досталась. Это на порядок поднимает возможности остаться в районе.
Quote (sosed) давайте срочно засучите рукава, пора работать. Только что вернулся с нашего-вашего форума. Я про Кадета. Надо срочно принимать меры. 1. Какой номер решения он ждет? Протокол заседания суда должны составить в трехдневный срок. Выдать на руки решение в окончательной форме - через пять дней после вынесения решения суда. 2. В канцелярию суда надо передать заявление (штамп получения на копии) о предоставлении возможности ознакомления с протоколом. 3. Также под штамп написать малую кассационную жалобу, чтобы не пропустить срок. Я ему все это писал, шаблон апеляции тоже сделал. Вчера еще народ повалил с жалобами на выселение по суду на беловежку 13 и вяземскую 26 с домов по истринской, ельнинской.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:05 | Сообщение # 5505 |
 Генералиссимус
| Quote (monoconda) sosed, Прикрепления: 2716896.jpg(26Kb) Все-равно хорошенькая. А что вдруг ночью такое перевоплощение? Малявочка разбудила?Добавлено (10.10.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (RAE) А если подумать? Тут и думать нечего. Сейчас надо действовать , действовать очень быстро. Время работает против. В судебной системе есть определенный порядок обжалования решений. И реакция должна быть молнеиносной. И с Вашей стороны, в первую очередь, если Вы хотите помочь людям. Кадет на этой недельке просто обязан сдать малую кассационную в суд. Копию протокола заседания ему на руки не дадут. С ним можно ознакомиться в деле. RAE, а фамилию судьи и прокурора, участвовавшего в процессе, знаете?
Quote (RAE) Quote (sosed) Она родительская, в собственности давно, мне по наследству досталась.
Это на порядок поднимает возможности остаться в районе. О чем Вы говорите? По закону это не имеет никакого значения.
Quote (RAE) Вчера еще народ повалил с жалобами на выселение по суду Куда повалил?Добавлено (10.10.2011, 09:05) --------------------------------------------- ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
k969, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Даже в такой ненастный день желаем от всей души чтобы у Вас все было солнечно, ясно. Пусть все мечты обязательно сбудутся, а переселение пройдет так, как Вы этого захотите! И пусть Вам повезет!
|
| |
| |
|