|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:45 | Сообщение # 5536 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А тем временем на стройке ДЗП такие адские шумы и такая бурная деятельность - прямо так и кажется, что они вознамерились его возвести и достроить к 4 кварталу аж 11 года
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:54 | Сообщение # 5537 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Эх, все приходится делать самому. Рисую "картину": Ну это все давно знают.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:05 | Сообщение # 5538 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Ну это все давно знают
Но Вы ведь об этом не сказали Если никаких зацепок нет, то они сами не справятся. Кассация при таком раскладе - пустая трата времени. Аргументов веских нет. При написании кассационной жалобы недостаточно будет ссылаться на субъективные мотивы. Надо указывать на ошибки судьи, а для муниципалов - статья по ЖК о благоустроенном жилье и всё. Суд тупо переписывает ее в своих решениях.
Добавлено (10.10.2011, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Злюка) кажется, что они вознамерились его возвести и достроить к 4 кварталу аж 11 года Пусть хотя бы к 4 кварталу 2012 года уложатся! Вот тогда и "гульнем!"
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 10.10.2011, 17:22 |
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:26 | Сообщение # 5539 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что они вознамерились его возвести и достроить к 4 кварталу аж 11 года "С нечеловеческим качеством!" ((С), Falc) Это они видимо торопятся, пока очередной суд (15.10.11) не состоялся. Если Полонский и отыграет иск - будет зацепка бодаться дальше, требуя компенсации за "уже выполненное". _________________________________________
к969, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДР!  Добавлено (10.10.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Пусть хотя бы к 4 кварталу 2012 года уложаться! ПМСМ, сейчас, пока конфликт в "горячей стадии" - будут рвать афедроны, изображая бурную деятельность и рвение. А когда все подзатихнет - и темпы упадут. Впрочем, мы-же не знаем, на каких условиях нонешние строители пришли на объект. Если строят для себя - могут энтузазизма и не снизить. Quote (sosed) Вот тогда и "гульнем!" Сам факт достройки дома - для нас отнюдь не повод "гулять" (как-бы и не наоборот). Вот когда туда ( в ДЗП) начнут селить переселенцев из пятиэтажек, да не отовсюду, а конкретно из 1-2 и Ф-Д, тогда повод действительно будет!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 10.10.2011, 17:20 |
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:27 | Сообщение # 5540 |
| Quote (sosed) Аргументов веских нет.При написании кассационной жалобы недостаточно будет ссылаться на субъективные мотивы. Надо указывать на ошибки судьи, а для муниципалов - статья по ЖК о благоустроенном жилье и всё. Суд тупо переписывает ее в своих решениях. Есть очень интересный аргумент, на который просто не обращают внимания.
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:28 | Сообщение # 5541 |
| К969
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:46 | Сообщение # 5542 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Есть очень интересный аргумент, на который просто не обращают внимания. И что молчим, кого ждем?Добавлено (10.10.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Вот когда туда ( в ДЗП) начнут селить переселенцев из пятиэтажек, да не отовсюду, а конкретно из 1-2 и Ф-Д, тогда повод действительно будет Тогда уж гулять будем, безо всяких кавычек.
У меня этот ДЗП неразрывно связан со Злюкой. Новоселье хочу! Пусть не своего, но порадоваться хочется за соседей!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:47 | Сообщение # 5543 |
| Quote (sosed) И что молчим, кого ждем? Вы хотите "прикрыть "лавочку""?
Я же говорю - а если хорошо подумать?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:56 | Сообщение # 5544 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Я же говорю - а если хорошо подумать? Над чем думать, если задача не задана!  Добавлено (10.10.2011, 17:56) --------------------------------------------- Юль, снесли 34 или на завтра еще оставили?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:07 | Сообщение # 5545 |
 Генералиссимус
| Quote (Славентий) Подскажите пожалуйста, как долго строился корпус 8 ? а то всю информацию не возможно прочитать, по этому корпусу, столько страниц много. Просто мы собираемся купить квартиру у Су 155 во 2 корпусе, который только еще в проекте. Зная как долго строит СУ 155, хотелось бы хоть сравнить по корпусу 8. Корпус 2 как я понял будут строить на месте 34 и 36 корпусов? Quote (Славентий) Рискуем конечно, но СУ хоть строит и сдает, пусть с задержками и все такое. Сейчас там на начальном этапе цены на квартиры хорошие. Если бы цена была бы минус 10-15% от построенных, то наверное бы не стали, а так думаем. Почему про 8 корпус спросил, так ведь он вроде у СУ последний на сегоднешний день строился. А 11 и 12 тоже они строили?
Риск, конечно, есть. Но думаю, что ЗТ они все-таки достроят. Хотя гарантии нет. Нулевой цикл с коробкой они возводят быстро - где-то за год, а вот потом число рабочих постепенно уменьшается, и все замирает. Правда, корпус 8 замер раньше - после нулевого цикла, потому что его строили позже других корпусов, и к тому моменту, когда рабочих из ЗТ перевели на другие объекты, у 8 корпуса был только фундамент. Год стоял, потом построили коробку. Сейчас треугольник опять стоял где-то год, но может публика здесь понастойчивей, в общем, в целом мне кажется ситуация менее тяжелая, чем была, напр., на Высоковольтном. Но в общем от начала работ года три, конечно, проходит. Корпус 8 я однозначно не советую из-за близости к котельной (не из-за выбросов, а из-за круглогодичного круглосуточного шума, который она производит). Думаю, что в любом случае связываться с СУ стоит только в том случае, если разница в цене с готовым жильем существенная, потому что они славятся дополнительными поборами и затягиванием сроков, и еще надо быть готовым, что нервы все-таки потрепят. Удачи!
Добавлено (10.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Quote (sosed) Юль, снесли 34 или на завтра еще оставили?
Я сейчас только приехала, продвинулись мало, но это ясно, потому что уже надо разгребать то, что наворотили, он проехать уже не может. Утрамбовывать.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 10.10.2011, 18:11 |
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:09 | Сообщение # 5546 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) продвинулись мало Спасибо за сводку с места события!
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:12 | Сообщение # 5547 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) И что молчим, кого ждем? Quote (RAE) Вы хотите "прикрыть "лавочку""? Quote (sosed) Над чем думать, если задача не задана!
sosed, похоже, Александр пользуется Вашими же приемчиками. До конца не договаривает, темнит... Всех козырей не показывает. Смешно.
Прямо как вы, правда?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:38 | Сообщение # 5548 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Прямо как вы, правда? Думаете? Не согласен.
Когда ко мне обращаются с просьбой, то, для начала, я должен знать всё, чтобы правильно что-то посоветовать. Как можно давать советы, если необходимых данных нет? Любая помощь при таких обстоятельствах может оказаться медвежьей услугой. А я привык отвечать за свои слова. Quote (Falc) До конца не договаривает, темнит... Всех козырей не показывает. Мне без разницы, главное, чтобы его советы другим были во благо, а не во вред. Пусть он свои козыри подбросит тем, кто в них сейчас нуждается.Добавлено (10.10.2011, 18:38) --------------------------------------------- Falc, читаем: Quote (RAE) Есть очень интересный аргумент, на который просто не обращают внимания. Так что же сидеть и молчать, когда его форумчане проигрывают суды? Надо было на опережение сработать, в суде приводить все аргументы, а после драки кулаками не машут.
Нет, нет! Я - точно не такой, никогда не соглашусь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:59 | Сообщение # 5549 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Так что же сидеть и молчать, когда его форумчане проигрывают суды?
Может, я туплю, но о каком аргументе убойном идет речь?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:03 | Сообщение # 5550 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Может, я туплю, но о каком аргументе убойном идет речь? Тайна , покрытая мраком. Оль, кроме самого RAE никто не знает. А может и сам он не знает. Quote (RAE) Есть очень интересный аргумент, на который просто не обращают внимания.
|
| |
| |
|