[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Вторник, 11.10.2011, 10:00 | Сообщение # 5581
Генералиссимус
Статус: Offline
Столичное правительство избавится от «СУ-155»
Город начал через суд расторгать инвестиционные контракты, заключенные прежней администрацией

Правительство Москвы начало процедуру расторжения инвестиционных контрактов: в московский арбитраж подан ворох исков от лица города. Крупнейшая компания в списке ответчиков — «СУ-155», которая принадлежит Михаилу Балакину, экс-чиновнику столичного правительства эпохи Юрия Лужкова.

Иск о расторжении инвестконтракта с «СУ-155» зарегистрирован в базе московского арбитража 30 сентября. В суде уточнили, что речь идет о реконструкции кварталов, расположенных в районе Котловка. Основная причина прекращения сотрудничества — затягивание сроков сдачи объекта. Проект запаздывает уже на три с половиной года.

Соглашение между компанией и городом было подписано в 2001 году. Как говорится в соответствующем распоряжении правительства Москвы, «СУ-155» должна была снести 23 дома и два нежилых помещения на нечетной стороне Нагорной улицы до пересечения с улицей Ремизова в рамках программы реконструкции хрущевской застройки.

На освободившемся месте планировалось возвести новые строения, причем на долю города должно было прийтись 43% жилых площадей и 40% нежилых, все остальное должно было перейти к компании. По первоначальному соглашению, работы надо было закончить в конце 2007 года.

В управе Котловки рассказывают, что никаких конкретных работ на участке так и не было начато.
http://www.izvestia.ru/news/502870

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 11.10.2011, 10:01

RAEДата: Вторник, 11.10.2011, 10:32 | Сообщение # 5582
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
И что остается - 95 квартал?

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

irina1709Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:21 | Сообщение # 5583
Генералиссимус
Лигурия, интересно, слухи уже ходили. Пока это Нагорная. У нас в 69 квартале СУ-155 все выполнили по сносу хрущевок
Может и лучше, что сушкинцев уходят, может другие строить будут быстрее? wink
-------------
Непонятно только, что же в перспективе со 2-м корпусом будет?
-------------
Юля, что с нашим домом делается? Вывозят мусор?

ЛигурияДата: Вторник, 11.10.2011, 11:33 | Сообщение # 5584
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Юля, что с нашим домом делается? Вывозят мусор?

Ир, ничего не делается пока...

Добавлено (11.10.2011, 11:33)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
нас в 69 квартале СУ-155 все выполнили по сносу хрущевок

И еще 71 квартал тоже их.

k969Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:10 | Сообщение # 5585
Генерал-полковник
Всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно было их читать. smile

Давыдковская 4 кор.3

SunnyДата: Вторник, 11.10.2011, 13:11 | Сообщение # 5586
Генерал-лейтенант
Quote (RAE)
Quote (Славентий)а где будет проходить этот дублер, вдоль железки со стороны Кутузовского? И еще не подскажите, кто живет рядом с железной дорогой, сильно ее слышно?
Как раз меж ж.д. дорогой и домами по г.Курина. Ж.д. при открытых окнах слышут даже на кастанаевской.

RAE, cкажите, пожалуйста - а вот информация о прокладке дублера именно по Курина откуда?
Все лето Хуснуллин, Сущенко, Шестаков и Ко в унисон отвечали, что дублер пойдет по противоположной стороне ж\д, там, где сейчас парковку строят.

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 11.10.2011, 13:12

RAEДата: Вторник, 11.10.2011, 13:17 | Сообщение # 5587
Sunny,
Я же даже схемы выкладывал.
Курина и дальше по франко.

SunnyДата: Вторник, 11.10.2011, 13:22 | Сообщение # 5588
Генерал-лейтенант
О! Я что-то пропустил, видимо. Те схемы, что я видел - там масштаб не позволял понять, с которой стороны ж\д пойдет.
А ссылкой не поделитесь?

www.dubleru.net

RAEДата: Вторник, 11.10.2011, 14:02 | Сообщение # 5589
Sunny,
http://fili-davydkovo.info/forum/1-550-28#54356

SunnyДата: Вторник, 11.10.2011, 14:19 | Сообщение # 5590
Генерал-лейтенант
RAE, спасибо!
Вот уроды (с)

Мне вот интересно - на форуме Золотого треугольника подписи собираются, петиции пишутся по поводу дублера по Курина.
Депутаты вот суетятся, помогают.
Понятно, что пока пользы мало - но попытка ведь не пытка.
Вот если бы народ с самой улицы Герасима Курина подтянулся - стало бы явно веселее. Ведь их-то вопрос затрагивает напрямую. Однако пока не подтягивается никто...

www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 11.10.2011, 14:21

RAEДата: Вторник, 11.10.2011, 14:29 | Сообщение # 5591
Quote (Sunny)
Мне вот интересно - на форуме Золотого треугольника подписи собираются, петиции пишутся по поводу дублера по Курина

А толку?
У наc вот тоже квартальную дорогу стали делать примыкающей к окнам нового 34 дома по молодогвардейской, далее к детсаду и 2 школам - столько нарушений, и на письмо с просьбой всего лишь запретить сквозной проезд, получили отписку, сводящуюся к "мол не мы же там живем"...

Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 11.10.2011, 14:34

ЛигурияДата: Вторник, 11.10.2011, 14:32 | Сообщение # 5592
Генералиссимус
Quote (Sunny)
Однако пока не подтягивается никто...

Sunny, а ведь у вас там закрытый форум - только для будущих жителей ЗТ. Там при регистрации нужно указать, в каком корпусе покупаешь квартиру. Я, например, не собираюсь покупать квартиру в ЗТ. Поэтому и не регистрировалась и, соответственно, не читала.

sosedДата: Вторник, 11.10.2011, 16:12 | Сообщение # 5593
Генералиссимус
Quote (RAE)
все зависит от квалификации сторон.
У меня к сожалению нет времени представлять людей в суде, подготовиться помогаю.
Может возметесь?

Наконец-то. smile "От квалификации". Это означает, что переселенцы заведомо поставлены в неравные условия. Вы не можете представлять интересы людей из-за отсутствия времени.
У меня для этого нет ни времени, ни квалификации. Этим должны заниматься юристы, которые не каждый раз могут гарантировать победу.

Quote (RAE)
Там моментов более чем предостаточно, мы же не были на суде, не знаем что и как было на деле.

Это уже Ваша старая "песня". Раз Вы помогаете людям, так и скажите, назовите те основные моменты, на которые нанимателям следует обращать внимание. И это надо делать до суда, до. В Мосгорсуде, где заседания проходят 5 минут,для этого не будет ни возможности, ни времени. Людям просто не дадут высказаться.

Quote (RAE)
Ну а если судья не знает даже основные законы страны?

Для этого есть ККС. И если на суде нельзя было отстоять свою позицию, убедить судью в том, что вы знаете законы, то потом об этом говорить поздно.
Эти неприкосновенные прикрываются очень удобной формулировкой о том, что решения принимаются на основании внутреннего убеждения судьи, которое , как известно, зависит от квалификации и наличия совести. Многие забывают и о присяге и о кодексе судейской этики.
Quote (RAE)
В нашем случае есть предостаточно аргументо

Назовите !

Quote (RAE)
Генералиссимус

flower wine Теперь с Вас двойной спрос happy , значит и двойная ответственность smile за каждое сказанное Вами слово. Ведите себя хорошо! smile

RAEДата: Вторник, 11.10.2011, 16:51 | Сообщение # 5594
Quote (sosed)
назовите те основные моменты, на которые нанимателям следует обращать внимание.

Но это ведь от ситуации зависит.
Не видя материалов, что можно посоветовать?

FalcДата: Вторник, 11.10.2011, 17:19 | Сообщение # 5595
Генералиссимус
Начался прием заявлений на жилье от обманутых дольщиков Южного Тушино.

Власти Москвы начали прием заявлений от обманутых дольщиков района Южное Тушино на предоставление жилья на Люберецких полях аэрации. Как сообщает городской Комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, прием документов от пострадавших граждан-соинвесторов 11-го микрорайона Южного Тушино начался в ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" ("УРиРУО"), расположенном на ул.Рабочая, д.35.

В сообщении также отмечается, что тех, кто желает переехать по адресам: ул.Рождественская, д.19, корпус 2 и д.21, корпус 5, ждет проверка подлинности документов для предоставления квартир.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111011164144.shtml

Во, попали... angry

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Поиск: