Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:37 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (artamon) И гастеры сами разбегутся Богатая мысль. Льву нужно взять на вооружение. Если будет тяжело взять в аренду настоящуй бабку, придется как-то изгаляться с зарином, зоманом, ви-икс. P.S. Я - химик. Вернее, бывший химик. Вернее, биохимик. Бывший. Не МИТХТ, МХТИ. Менделеевский.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:39 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я - химик. Вернее, бывший химик. Вернее, биохимик. Бывший. Вот, кстати, чувствуется порода. Я ее почувствовала еще давно, даже еще когда ты раз в месяц заходила, чтобы узнать про снос 5-2
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.04.2011, 23:40 |
|
| |
marusya153 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:39 | Сообщение # 573 |
Сержант
| Не разбегутся, один раз у неё снимали жилплощадь, в одной комнате жили. Вот так! Это мы привередливые. По 18 метров нам подавай , у нас тут в однушке всемером живут: мама, папа, дочь с мужем ,и их трое детей.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:44 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) меня не такое трепетное отношение к вождю мирового пролетариата Ну, так держите его при себе. Не всем приятно вдыхать ароматы поноса, хотя бы и словесного
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:53 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот, кстати, чувствуется порода так себе порода - химик...я не химик, а язва профессиональная... Quote (lewdmit) Ну, так держите его при себе У нас сегодня просто-таки редкостный порыв затыкать друг друга. artamon - то тут при чем? Потом, Вы же свое мнение при себе тоже не всегда держите?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:55 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) так себе порода - химик... "Э, брат, ты что, зачэм так говоришь?!" (с) У меня полсемьи химиков, я-то знаю В смысле, не прибедняйся
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.04.2011, 23:56 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:58 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) У нас сегодня просто-таки редкостный порыв затыкать друг друга Разгул порока.Страстная пятница.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:01 | Сообщение # 578 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Ну, так держите его при себе. Не всем приятно вдыхать ароматы поноса, хотя бы и словесного Фрапессор, Жванецкого читали? "Не нравится - отойди, не стой в этом во всем" Мне Ваше мнение тоже не нравится - я же не говорю Вам держать его при себе. А если Вы такой нервный, так поставьте меня в игнор, и дело с концом.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:07 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Разгул порока.Страстная пятница. А-а-а-а! Вон оно что! Для меня в этом году как-то Пасха незаметно подкрадывается....Я даже планировала разукрасить яйца, муж чуть не лопнул, выдувая их из скорлупы - а они вот так и лежат некрашенные, только загрунтовала
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:05 | Сообщение # 580 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Куда уходят деньги....в какие города....? http://teh-nomad.livejournal.com/900075.html Quote (artamon) Во как. RAE ничтоже сумняшеся себя с Рошалем сравнивает. хоть стой, хоть падай... Ага... Quote (Злюка) Назвать Ленина ворюгой - это ж надо либо иметь бешеную фантазию, либо вообще не понимать, чего говоришь. Ага - всю жизнь любил Россию, ее народ, даже расстрелы миллионов и лагеря по доброте душевной..., и ценности на свое содержание не изымал и за гроши забгор невывозил... Quote (eolg) Это вы привели... а я из проверенных источников сказала, что с-сть строительства =700... а про панели -это ваши домыслы. Вон в Китае за 30труб каждые 10 лет новый дом вам построят и живите. Уж при наших платежах за квартиру могли бы хоть раз в 40 лет капитальный делать... для этого даже панели не нужны Ну а почему же Вы неуподобляетесь китайцам? Оставляйте себе в месяц сумму 10-12$ - остальое в благотворительный фонд. И закажите по их проекту с учетом их, а не нашего климата... - К-7 после покажется очень приличным вариантом. Quote (lewdmit) Когда обезьяна стоит у полотна Рафаэля и своими ужимками выражает свое мнение - это можно выразить одним словом "идиотизм"! Вы очень самокритичны... Quote (artamon) Интересное сравнение: деяния главаря большевиков и полотна Рафаэля. Нетривиально мыслит Профессор. Он же "Рафаэль" - а мы все "обезьяны"... Quote (lewdmit) Я сравниваю не Ленина с Рафаэлем, а обезьяну с RAE. А слово "главарь" в отношении Ленина подходит не больше, чем слово "разум" для четвероногого. Quote (artamon) меня не такое трепетное отношение к вождю мирового пролетариата Ну, так держите его при себе. Не всем приятно вдыхать ароматы поноса, хотя бы и словесного обычно так реагирую те, чьи прообезьяны хорошо наворовали на грабеже и расстреле лучших сынов отечества.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 23.04.2011, 08:11 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:39 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Привет! Забежал на минутку! Всё прочитать пока не могу, вот цитата из форума: "...Просто человек всегда настраивается на волну другого, того, с кем общается, и все. Просто понимает и помнит, что рядом - другой человек, исходит из этого. И все Это, можно сказать, автоматически." Сможете узнать автора? Давайте построим " волнорезы", чтобы каждая волна страстей обсуждения не была разрушительной! Всё, убегаю!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:57 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я даже планировала разукрасить яйца, муж чуть не лопнул, выдувая их из скорлупы А в чем фишка?Выдувать-то их зачем?Мы сварили,а потом покрасили.Сегодня посветим,а завтра -съедим....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:03 | Сообщение # 583 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Я даже планировала разукрасить яйца, муж чуть не лопнул, выдувая их из скорлупы - а они вот так и лежат некрашенные, только загрунтовала Quote (qwertyy) А в чем фишка?Выдувать-то их зачем?Мы сварили,а потом покрасили.Сегодня посветим,а завтра -съедим.... Присоединяюсь к вопросу. А что, как и зачем выдувать?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:46 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| qwertyy, RAE, это из области придури...Наверное, проще объяснить так - желанием создать что-то нетленное Вареные яйца красят, потом разбивают и съедают, а для того, чтобы разукрашенный предмет хранился какое-то время, из него нужно или удалить органику, или ее высушить. Вот для этого мы яйца и выдували. Хотя, конечно, традиция как раз в том, чтобы украсить что-то недолговечное...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:08 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Вид из нашей резервации (субботник, куча народу высыпала) - красят забор французской школы.
|
|
| |
|