Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
RAE | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:02 | Сообщение # 601 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Ну, на этот предмет - уже все давно все призводственные мощности скуплены и приватизированы. Это лишний раз показывает, что нет никакой гарантии, что при смене вождя "запасом" удастся воспользоваться. Было-бы желание, и не ворье стояло у власти. Quote (Злюка) Я считаю, что нельзя назвать коммунистических лидеров ворюгами за то, что они вкладывали средства в производственные мощности. Как они сами, так и их дети, ничего с этого не имели. Это куда Вас понесло? Я же написал, что это самые лучшие вложения именно в перспективу. Вон, уже больше 20 лет проедаем задел предков, нам же похвастать нечем.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:06 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Господа и дамы, разрешите откланяться. На некоторое время буду вне интернета (по возможности, конечно, буду пытаться "проникнуть") Отбываю в страну "вечной вес... - то есть "тоталитарной демократии", которой "слишком много" Вы тут это - "не того"! Чтоб не получилось: "И как-то незаметно богословский диспут перешёл в банальную драку!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:10 | Сообщение # 603 |
 Генерал-майор
| Quote (dfm) Отбываю в страну "вечной вес... - то есть "тоталитарной демократии", которой "слишком много" Что-то я туплю... Это что за страна такая? 
Сообщение отредактировал artamon - Суббота, 23.04.2011, 17:14 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:20 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Вы тут это - "не того"! Чтоб не получилось: "И как-то незаметно богословский диспут перешёл в банальную драку!"(С) Да мы, вообще-то, стоим за гуманизм, терпимость и мир во всем мире....Только происки всяческих врагов нам постоянно мешают. Удачи! Ждем с нетерпением рассказов очевидца о том, как там оно... Вот, все-таки, белорусы - самые симпатичные, на мой взгляд, из всей "троицы". Русские сильно перемешались и слегка деградировали, местами - сильно, стали нервными, злыми...Хохлы - они и в Афорике хохлы. А белорусы мне кажутся такими спокойными, доверчивыми, более открытыми.... Добавлено (23.04.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (artamon) Это что за страна такая? Беларусь
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:24 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Господа и дамы, разрешите откланяться. На некоторое время буду вне интернета Петь, ты эта ... не забывай про нас. А мы тебя будем ждать. Ты надолго? Добавлено (23.04.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А белорусы мне кажутся такими спокойными, доверчивыми, более открытыми.... + 100
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:28 | Сообщение # 606 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) Хохлы - они и в Афорике хохлы Злюка - спасибо за очепятку. Беларусь - дивная страна. Помню, в командировку ездил, в Новополоцк, - масса впечатлений.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:35 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Петь, ты эта ... не забывай про нас. Саш, ну как можно-с! При возможности буду в форум залезать! Да и ненадолго я ( к сожалению) - только на неделю Quote (Злюка) Ждем с нетерпением рассказов очевидца о том, как там оно... Разведаю! Сегодня брат вернулся (не из РБ, но проездом там был) - автоматчиков на улицах не видно! (Хотя "с мест сообщают", что в Гомеле народ на вокзал к московскому поезду сбегается - пытаются рубли купить....Вот думаю - может прихватить пару тысяч лишних и "нажиться на чужом горе"? )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:40 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| RAE, меня понесло? Quote (RAE) И как например, некие типа Ленина, всю жизнь живут, кормятся, воруют за счет России и ненавидят страну и ее народ? "воруют за счет России" - (это ж надо было так написать...) - это Вы не про Ленина разве? А Ленин - разве не коммунистический лидер? Или Вы за "мухи отдельно от котлет", а Сталин - от Ленина, Брежнев от Сталина и т.д.? Добавлено (23.04.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (artamon) Беларусь - дивная страна. Помню, в командировку ездил, в Новополоцк, - масса впечатлений. Я, к сожалению, только проездом. Но вот такое впечатление о народе. Quote (dfm) автоматчиков на улицах не видно! Ну и отлично А вообще, издалека, конечно, все видится глазами чаще всего журналистов, а они - народ впечатлительный, у них на то, что они видят, изрядно накладывается куча политических взглядов, конъюнктура....Картина ну очень искаженная.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:42 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот, все-таки, белорусы - самые симпатичные, на мой взгляд, из всей "троицы". +100. Только и доставалось им почитай, похлеще всех из остальной "троицы". И тем не менее сохранили те качества, о которых Вы писали. ( Повесили белоруса...Через неделю пришли снимать тело. Сняли. А он кашляет, перхает, шею трёт, но живой. Его спрашивают: - "Да как-же так, как ты выжил!?" - "Так притерпеуся...!")
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:45 | Сообщение # 610 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) RAE, меня понесло? Злюка, расслабьтесь. С некоторыми людьми спорить бесполезно, они сами себе противоречат. Скажите, а что Вы продаете? (Я так понял, Вы в продажах)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:54 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) еще в адресе есть интересный фрагмент это потому,что проект закона должен проходить антикоррупционную экспертизу.А то прокурор заругает! Вот Аrtamon сразу все просек. Добавлено (23.04.2011, 17:54) --------------------------------------------- Quote (dfm) Чтоб не получилось: "И как-то незаметно богословский диспут перешёл в банальную драку!"( Удачной Вам поездки!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 23.04.2011, 17:57 |
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:55 | Сообщение # 612 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Отбываю в страну "вечной вес... - то есть "тоталитарной демократии", которой "слишком много" Наверно в отпуск, совмещенный с праздниками? Quote (Злюка) А белорусы мне кажутся такими спокойными, доверчивыми, более открытыми.... Они не пережили тотального разворовывания страны, как это произошло у нас. Quote (Злюка) "воруют за счет России" - (это ж надо было так написать...) - это Вы не про Ленина разве? А Ленин - разве не коммунистический лидер? Или Вы за "мухи отдельно от котлет", а Сталин - от Ленина, Брежнев от Сталина и т.д.? Я же уже писал, что первого лидера не стоит рассматривать - он же так за страну радел, отнимая брилики для Наденьки, расстреливая для этого интеллегенцию. Кроме гулагов какие у него еще стройки века?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:55 | Сообщение # 613 |
 Генералиссимус
| artamon, сейчас - медицинскую технику и расходники, раньше - лекарства qwertyy, то-есть, и проверки не было...и никуда он не пошел, проект этот...
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:56 | Сообщение # 614 |
 Генерал-майор
| Quote (qwertyy) Вот Аrtamon сразу все просек. Это привычка такая. Если дают ссылку, я удаляю последний уровень и пытаюсь зайти на предыдущий. Очень любопытные результаты иногда получаются... 
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:58 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) Они не пережили тотального разворовывания страны, как это произошло у нас. Заговариваетесь снова А где ж они исхитрились отсидеться? Или Вы хотите сказать, что там и воровать нечего было?Добавлено (23.04.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (RAE) отнимая брилики для Наденьки, расстреливая для этого интеллегенцию. тоже интересная версия....то-есть, интеллигенцию Ленин расстреливал исключительно с целью добыть бриллиантов для Наденьки??????? как интересно....А что, у интеллигениции хранились все бриллианты страны?
|
|
| |
|