|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| sosed | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:26 | Сообщение # 6241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Сейчас по "РБК- ТВ" - про "Кутузовскую Милю". Полонский и Иванов и кто-то от властей Что-то не могу найти. Почитать хочется.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:44 | Сообщение # 6242 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Что-то не могу найти. Почитать хочется. Это по зомбоящику показывали. Думаю, ещё сегодня повторят, а в инете позже выложат.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:54 | Сообщение # 6243 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Думаю, ещё сегодня повторят, а в инете позже выложат Бум искать и ждать.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:21 | Сообщение # 6244 |
 Генералиссимус
| Шла сейчас мимо 36 дома. Меньше десятка семей осталось (это вместе - и коренных, и некоренных). А охранник на мой вопрос, почему прекратили снос, сказал, что может хотят сносить оба сразу.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:16 | Сообщение # 6245 |
 Генералиссимус
| И снова наш герой!
Сергей Полонский: «Все должны пострадать в равной степени»
Основатель «Миракс-групп» — о том, как достроить «Кутузовскую милю» и соблюсти интересы дольщиков
http://www.novayagazeta.ru/economy/49114.html
И видеоверсия http://www.novayagazeta.ru/video/49115.html
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:55 | Сообщение # 6246 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Что-то не могу найти. Почитать хочется
Да на сайте РБК даже посмотреть можно.Ищите картинку с соответствующей надписью и клацайте по ней.Редкостная муть.Все кричат.Полонский как обычно больше всех.Конструктива ноль.181 семью переселенцев поминают как аргумент.На какое-то сборище (там Полонский и дольщики Форта и Иванов были) в Управе никого из них не пригласили - представлял их интересы видите ли дяденька,который от управы на передаче был.А что так?Невменяемые все?Или не люди просто.Может хоть спросили (только мы не в курсе) - а можно я Вас буду представлять.....В общем ,если ты дольщик - можешь поорать.Если переселенец,за тебя будет все проблемы решать город.Сиди пока с ПД - не петюкай.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| china-s | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:45 | Сообщение # 6247 |
 Генерал-майор
| Теперь городская доля осталась в корпусах 13, 14, 18. В них планируется переселить 180 семей из отселяемых пятиэтажек. http://www.irn.ru/articles/30222.html
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:51 | Сообщение # 6248 |
|
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сергей Полонский: «Все должны пострадать в равной степени» "Я категорически против лозунга "Россия- для русских"! Пусть и другие народы тоже страдают!"(С)
Добавлено (28.10.2011, 23:51) --------------------------------------------- Кстати, в интервью "НГ" (Quote (irina1709) http://www.novayagazeta.ru/economy/49114.html ) Сирожа признал, что "подкова" ( корп. 18) строилась с нарушениями и отступлением от утверждённого проекта.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 28.10.2011, 23:54 |
| |
| |
| china-s | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:10 | Сообщение # 6249 |
 Генерал-майор
| http://rusnovosti.ru/news/169935 тоже новость про снос дома: Минут 15 назад у меня сорвало кран. Концентрация газа в квартире 2,5%. Я забаррикадировался, меня ломают, может быть взрыв
Добавлено (29.10.2011, 00:10) --------------------------------------------- Quote (dfm) нарушениями и отступлением от утверждённого проекта. Петь, а какой там Минарет был, помнишь? Прекращается звук стройки, тишина и мощнейший голос, с последнего, недостроеного этажа, а потом сбор со всех окрестных строек и молитва... Да некогда там было по плану строить, да и некому.
Сообщение отредактировал china-s - Суббота, 29.10.2011, 00:11 |
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:17 | Сообщение # 6250 |
|
Генералиссимус
| Quote (china-s) Петь, а какой там Минарет был, помнишь? Прекращается звук стройки, тишина и мощнейший голос, с последнего, недостроеного этажа, а потом сбор со всех окрестных строек и молитва... А я как-то ни разу на такое бл***во не попадал!  Добавлено (29.10.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (china-s) тоже новость про снос дома: Мдя...Надо будет продумать, как действовать в такой ситуации, если что...
(ЗЫ. Заметил, что в службе судебных приставов людей почти не осталось. Человеческих имён и фамилий уже почти не встретишь)
|
| |
| |
| china-s | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:24 | Сообщение # 6251 |
 Генерал-майор
| Он орал в сторону ДЗП, а нам отдавало от дома Ольги. Любопытно, она это слышала?? Оль Surok?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:05 | Сообщение # 6252 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да на сайте РБК даже посмотреть можно Дурдом на выезде
Quote (qwertyy) В общем ,если ты дольщик - можешь поорать.Если переселенец,за тебя будет все проблемы решать город Тут надо сделать перестановку. Статус переселенца уже надоел. Хочется поорать. Город будет решать мои проблемы? Сначала он их создает, а потом за меня "решает" ?^_^ Если в данном случае город - это джп и префектура, то пусть готовятся. Я создам им БОльшую проблему, если решать вопрос переселения будут так, как это у них принято.
Quote (dfm) Сирожа признал, что "подкова" ( корп. 18) строилась с нарушениями и отступлением от утверждённого проекта А кто сомневался?
Добавлено (29.10.2011, 01:05) --------------------------------------------- Quote (china-s) http://rusnovosti.ru/news/169935 тоже новость про снос дома:
Это просто кошмар.
Quote (dfm) Надо будет продумать, как действовать в такой ситуации, если что... Берем самый-самый худший вариант.
Семья москвичей проиграла районный суд. Пишется кассационная жалоба в Мосгорсуд. Эти ... в 99 ,9% случаях поддерживают решение районного суда. Решение вступает в законную силу. Немедленно пишется ходатайство о приостановлении исполнения решения суда, тут же подается надзорная жалоба в Президиум Мосгорсуда. Только делается все очень быстро.
Quote (dfm) Заметил, что в службе судебных приставов людей почти не осталось Деньги испортили.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 29.10.2011, 01:30 |
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:06 | Сообщение # 6253 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Сирожа признал, что "подкова" ( корп. 18) строилась с нарушениями и отступлением от утверждённого проекта. Во-во, я тоже умилилась: Вопрос: Башня «Федерация». Какой метраж сейчас согласован в «Моспроекте»?
— Ответ: Башня «Федерация» строится, метраж согласован исходя из первоначальных данных — 420 тысяч метров, это 93 этажа.
—В.: Это согласовано в «Моспроекте»?
— О.: Не только там, но и в концепции «Москва-Сити».
—В.: Я задаю этот вопрос потому, что 18-й корпус «Кутузовской мили» не согласован в «Моспроекте».
—О.: Там построено от 8 до 10 этажей, разрешение на строительство было выдано. Если что-то не согласовано с «Моспроектом»… Ну какой там «Моспроект»? В процессе строительства всегда идут изменения. Я могу гарантировать, что все дома, которые мы строим, проходят экспертизу с точки зрения безопасности, конструктива, пожарки и так далее. Если мы начиная с пятого этажа решили строить более просторные квартиры, то это естественный процесс. -------------------- Quote (china-s) Теперь городская доля осталась в корпусах 13, 14, 18. В них планируется переселить 180 семей из отселяемых пятиэтажек. И в подкову переселять?! Из пятиэтажки?! (Вдребезги, напополам?!) Ну да, ну да - как и в тот дом, на Малой Филевской, рядом с парком.... --------------- Quote (china-s) Петь, а какой там Минарет был, помнишь? Прекращается звук стройки, тишина и мощнейший голос, с последнего, недостроеного этажа, а потом сбор со всех окрестных строек и молитва...
Кстати, 6 ноября очередной праздник грядет... Снова на Минскую, возле мечети, лучше не соваться
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:14 | Сообщение # 6254 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) И в подкову переселять?! Из пятиэтажки?! Сомневаюсь, разве только переселяемых чиновников, членов их семей. Порой складывается впечатление, что при обсуждении инвестор-застройщик-город вообще не понимает о каком корпусе идет речь. Все смешалось в их головах.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:37 | Сообщение # 6255 |
|
Генералиссимус
| Quote (sosed) Деньги испортили. Да нет, туда таких гоминоидов набрали, что их уже ничем не испортить.Добавлено (29.10.2011, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Порой складывается впечатление, что при обсуждении инвестор-застройщик-город вообще не понимает о каком корпусе идет речь. Все смешалось в их головах. И все, кроме разве что Сирожи, говоря о "КМ" - говорят уже только о Форте, ДЗП и "подкове".
|
| |
| |
|