|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| RAE | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:39 | Сообщение # 6271 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Предлагаю Всем присоединиться к нашей борьбе против незаконных поборов. Нам уже удалось отстоять незаконность обслуживания счетчиков, теперь новая напасть - домофоны. Постановлением Правительства № 491 от 13.08.2006 г., запирающие устройства включены в состав общего иммущества и соответвенно обслуживаются из средств тарифа по общедолевому иммуществу (22,92 р.\м2). Речь не от 64 рублях, а о очередном мошейничестве, совершаемому группой лиц по предварительному сговору с использовнием служебного положения, учитывая масштабы - там далеко за 120 т.р., т.е. в особокрупном размере. Предлагаю Всем подавать заявления в прокуратуру для инициирования проверки и возбуждения уголовных дел по 159 ст. УК РФ.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| мари | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 6272 |
 Сержант
| Доброго времени всем форумчанам! Новеньких принимаете в свой ооочень дружный коллектив? Давно читаю все Ваши мнения, желание быть вместе возникало давно.. А сейчас возникла необходимость. Есть вероятность (правда пока точно будет известно недели через 3) стать соседкой по дому Тарутинская 4 -2 (однокомнатная). В связи с этим пожалуйста дайте совет: порекомендуйте надежную, качественную бригаду для ремонта; посоветуйте где лучше заказывать входную дверь и кухню, нужна ли при ремонте стяжка полов; может кто сталкивался с реставрациецй шкафов - посоветуйте фирму; возможно ли все работы по ремонту сделать за 1-1,5 месяца. Если можно советы с учетом уже сделанного и выдержанного годом проживания, а также в соотношении цена-качество. Прошу прощения за вторжение и за множество вопросов - просто очень сложно все объять, особенно когда я одна и старенькая тетенька.... С уважением, заранее спасибо, Мари.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:39 | Сообщение # 6273 |
 Генералиссимус
| Quote (мари) Новеньких принимаете в свой ооочень дружный коллектив?
Принимаем... со страхом в душе и тревогой в сердце (не берите в голову, это я так шучу) Мари, есть тут у нас человек, недавно сделавший ремонт как раз на Тарутинской. Наверное, вечером зайдет на форум, поделится ЦУ.
|
| |
| |
| мари | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:45 | Сообщение # 6274 |
 Сержант
| Ой! Спасибоньки! Ваш и страх и тревогу понять можно, а с юмором у нас все в норме. Буду рада любым-любым советам - от мелочи до конкретики. Спасибо Лигурия Вам и заранее всем!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:55 | Сообщение # 6275 |
 Генералиссимус
| мари, присоединяйтесь! Мои советы по ремонту силами трех киргизов Вас вряд ли заинтересуют, а вот Ирина вечером думаю закидает Вас советами по качественному ремонту
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:00 | Сообщение # 6276 |
 Генералиссимус
| мари, принимаем, принимаем! Добро пожаловать!:) У нас, в башне на Тарутинской (как раз в той, куда Вы собираетесь переезжать) многие переселенцы сделали уже ремонты. Моя семья - в том числе. Если Вас интересуют подробности, пишите мне в личку. Постараюсь ответить на интересующие Вас вопросы и чем-нибудь помочь Кстати, у нас на этаже как раз пока пустует однушка....
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 30.10.2011, 20:32 |
| |
| |
| мари | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:54 | Сообщение # 6277 |
 Сержант
| Спасибо всем за теплый радушный прием. Очень надеюсь с Вами надолго и на форуме и в доме.
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:13 | Сообщение # 6278 |
 Генералиссимус
| Quote (мари) Спасибо всем за теплый радушный прием. Очень надеюсь с Вами надолго и на форуме и в доме. Всегда рады адекватным людям и на форуме, и в качестве соседей в башне на Тарутинской!  Добавлено (30.10.2011, 20:13) --------------------------------------------- А часики-то на нашем форуме перевелись автоматически...... 
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 6279 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) А часики-то на нашем форуме перевелись автоматически.. а часики то на всех компах перевелись автоматически что делать будем? всю жизть переводить придется
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| НННН | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:50 | Сообщение # 6280 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) а часики то на всех компах перевелись автоматически А у меня не перевелись. Это хорошо или плохо?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:59 | Сообщение # 6281 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eolg) а часики то на всех компах перевелись автоматически
Оль!! Добрый вечер!!! Наверно не у всех. Муж сказал что у него не перевелись-у нас у обоих ноутбуки
Швея
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:18 | Сообщение # 6282 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) а часики то на всех компах перевелись автоматически Quote (НННН) А у меня не перевелись. Это хорошо или плохо? У нас тоже не перевелись без спросу
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:46 | Сообщение # 6283 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А у меня не перевелись. Это хорошо или плохо? мда? не знаю... может новые? уже знают что переводить не нужно
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:08 | Сообщение # 6284 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eolg) уже знают что переводить не нужно
Да его ноут старше моего и не перевёлся
Швея
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:48 | Сообщение # 6285 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) его ноут старше значит его очень старый еще не умел переводиться
|
| |
| |