Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:16 | Сообщение # 6736 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Злюка) что холодильник вам по телефону будет звонить на работу и требовать купить то-то Quote (НННН) А сам по магазинам? Слабо?
Девочки!! Нет,пульта у него нет,но на дисплее предполагается что в будующем можно будет поключиться к интернету
Швея
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:20 | Сообщение # 6737 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Но обсудить обновки - я всегда ЗА!!! У меня нет обновок. Надо ремонт опять в кухне делать...
О! Забыла! Я ведь была на встрече с Шестопаловым 3 ноября (правда, недолго). Первым вопросом была информация о дублере Кутузовского проспекта, даже схему показывали. Но издали, ничего не видно, и докладчик толком ничего не мог рассказать. Его вопросами забросали, а он ни бе, ни ме. Хорошо, сам Шестопалов выручил - объяснил, что яблони вырубать не будут, будет компенсационное озеленение. Ну в общем нового для нас ничего нет, а карту-схему повесят в управе, все желающие смогут ознакомиться. По переселению тоже новостей ноль, мы все уже давно тут обсудили.Добавлено (07.11.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (irina992) на дисплее предполагается что в будующем можно будет поключиться к интернету Я в осадке - Я чего-то не понимаю - интернет при холодильнике?! Дремучая я...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:24 | Сообщение # 6738 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я чего-то не понимаю - интернет при холодильнике?! Дремучая я... Ну точно, он сам будет продукты в инете заказывать!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:27 | Сообщение # 6739 |
Генералиссимус
| irina1709, а фото какие-нибудь в новой квартире есть? Может быть, ты выкладывала, а я пропустила?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:28 | Сообщение # 6740 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Хорошо, сам Шестопалов выручил - объяснил, что яблони вырубать не будут, будет компенсационное озеленение. Вот как раз в ветке про сад сейчас написала - компенсировать озеленение могут где угодно, хоть на Сетуни. Несмотря на строящиеся перехватывающие парковки у народа почти под окнами, хотя и за железкой((( А в среднем, по больнице температура 36,6... -------------------- Вид на парковку из глубины квартала 69. К башням по Курина она поближе будет. Виден "каток" красного цвета за работой Фото с форума ЗТ
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 07.11.2011, 00:34 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:31 | Сообщение # 6741 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Несмотря на строящиеся перехватывающие парковки у народа почти под окнами, хотя и за железкой((( Обещали защитные экраны поставить (это когда народ загалдел, что и так устал от шума).
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:36 | Сообщение # 6742 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вид на парковку из глубины квартала 69. Не, я просто не представляю, куда тут еще и дублер Кутузовского влепить можно?
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:38 | Сообщение # 6743 |
Генералиссимус
| Весь разъезд с Минской на Кутузовский переделают. Все время звучало слово УШИРЕНИЕ, которое предусматривает карманы для автобусов. Продумывается одностороннее движение от Давыдковской до Кременчугской (кроме общественного транспорта и ведомственного). Съезд с уширенного дублера будет через железную дорогу в районе платформы Кунцево, пойдет поверху эстакадой (предусмотрен защитный экран).
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:41 | Сообщение # 6744 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) rina1709, а фото какие-нибудь в новой квартире есть? Может быть, ты выкладывала, а я пропустила? Только мандаринчики)))) Где-то несколько страниц тому назад)))) http://fili-davydkovo.info/forum/2-2330-435
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:43 | Сообщение # 6745 |
Генералиссимус
| Гаражи по Г.Курина снесут, на их месте построят 2-этажные гаражи. В общем, планов много - громадье! Правда, пока они с землей будут разбираться (но это мы уже тоже обсуждали). Добавлено (07.11.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Только мандаринчики Не, мандаринчики я видела. Я про мебель.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:46 | Сообщение # 6746 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Съезд с уширенного дублера будет через железную дорогу в районе платформы Кунцево Значит, дО того он пройдет по другой стороне ж/д, не по Курина? Ладно, если вывесят в управе схему - лучше туда сходить, ознакомиться Добавлено (07.11.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Я про мебель. А деньги, Зин? Пока по мелочи работаем
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:48 | Сообщение # 6747 |
Генералиссимус
| Дублер пойдет между железной дорогой и садом, у Курина другая судьба. Добавлено (07.11.2011, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Пока по мелочи работаем
Всем спокойной ночи! И добрых снов.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:49 | Сообщение # 6748 |
Генералиссимус
| НННН, Наташа, пойду я, пожалуй))) А то столько всего за вечер - и Звягинцев, и ушрение с дублером Спокойной ночи!))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:17 | Сообщение # 6749 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль, а "Мы, нижеподписавшиеся" ты скачала? Помнишь, мы обсуждали.
Мало того, не скачала, так я еще и ничего не помню, что обсуждали Склероз - страшная болезнь...Добавлено (07.11.2011, 01:17) --------------------------------------------- Короче, скачиваться поставлю, но прочтение анонса совершенно не напомнило мне обсуждения Более того, даже кажется, что это - что-то вроде комедии советских времен, а написано - драма.... Я вот, конечно же, забыла название фильма, где тоже, на мой взгляд, должно быть что-то вроде - там заседание присяжных весь фильм идет в замкнутом пространстве....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:12 | Сообщение # 6750 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Более того, даже кажется, что это - что-то вроде комедии советских времен, а написано - драма....
Это социальная драма, но смотрится значительно легче и приятнее, чем вчерашний фильм. Да и вообще, сравнивать трудно - он из тех фильмов, когда режиссеры могли снимать столько дублей, сколько хотели... Вот точный комментарий: Только сегодня впервые увидел этот фильм , да и то не сначала . Впечатления ... Ничего нового к уже сказанному до меня добавить не могу . Здорово ! Патетика , но ... Каким же сильным был наш кинематограф , сколько отличных фильмов , прекрасных режиссёров , талантливых актёров было ( многие ещё , слава Богу , здравствуют ) ! И куда всё подевалось ? Где новые Лиозновы , Яковлевы , Куравлёвы , Янковские , Лучко ? Кто пришёл на смену , гламурно - сериальные , т . н . ," звёзды " ? Печально .
А я прочитала, что эта пьеса Гельмана (фильм снят по одноименной пьесе) в постановке Калягина получила главную театральную награду Турции неужели им близки наши соцалистические производственные конфликты? Наверное, настоящее искусство найдет дорогу к любому сердцу
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 07.11.2011, 09:30 |
|
| |
|