Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:11 | Сообщение # 6751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) а он ни бе, ни ме.
Обычное дело.Я абсолютно уверена,что они нарочно по конкурсу выбирают людей на такие беседы - чтоб только мычать могли.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:20 | Сообщение # 6752 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Дублер пойдет между железной дорогой и садом, у Курина другая судьба.
Спасибо за информацию. Правда, я тоже не понимаю, как можно рядом с парковками еще и трассу дублера втиснуть, ну да они умные, придумают...
А вот двухэтажные гаражи лишними не станут, будут играть роль защитных экранов (если их построят, конечно).
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:37 | Сообщение # 6753 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Мало того, не скачала, так я еще и ничего не помню, что обсуждали Склероз - страшная болезнь... Оль, Вы все же пройдите комплексное обследование. Если даже врачи промолчали, лучше не допускайте развития. Речь, как понимаете, не о склерозе, а куда более серьезно.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:39 | Сообщение # 6754 |
Генералиссимус
| Все, снесли 34-й:
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:21 | Сообщение # 6755 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все, снесли 34-й: Что и следовало ожидать.... Теперь 36-й на очереди. И останется потом один 38-й - все ветрам назло!
Юля, снос моего дома что-нибудь добавил вашим квартирам, ну помимо появившейся возможности вдеть Очаково(?) Может быть, еще света в доме добавилось? Или без разницы?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:27 | Сообщение # 6756 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) снос моего дома что-нибудь добавил вашим квартирам, ну помимо появившейся возможности вдеть Очаково(?)
Еще, кажется, платформу Кунцево
Quote (irina1709) Может быть, еще света в доме добавилось? Или без разницы?
Да я пока не поняла... такое время года. Ну, вроде солнце теперь чуть позже заходит за, соответственно, 36 дом. Но главное, как я понимаю, второй корпус будет от меня как бы чуть северо-западнее, то есть солнцу он не будет препятствовать в течение всего дня
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:32 | Сообщение # 6757 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Еще, кажется, платформу Кунцево О-о!))) Главное, чтобы не было слышно объявлений по станции. По ночам...
Quote (Лигурия) Но главное, как я понимаю, второй корпус будет от меня как бы чуть северо-западнее, то есть солнцу он не будет препятствовать в течение всего дня Ну может быть оно будет чуть раньше скрываться вечерами. Впрочем, там видно будет
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:34 | Сообщение # 6758 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ну может быть оно будет чуть раньше скрываться вечерами.
Как это? Оно же до севера не доходит...
Quote (irina1709) О-о!))) Главное, чтобы не было слышно объявлений по станции. По ночам...
Да что ты! Расстояние огромное. Даже вот работал сейчас экскаватор в 20 метрах, я его практически не слышала, чуть-чуть если только.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:39 | Сообщение # 6759 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) они нарочно по конкурсу выбирают людей на такие беседы - чтоб только мычать могли.
на случай "чиновничьего курбан-байрама"????
Quote (irina1709) ну помимо появившейся возможности вдеть Очаково(?)
Ира-а-а-а-а-а...... Это конечно большой плюс - вид на Очаково из окна кухни. Но Юле, мне кажется, с этим не повезло.Очаково - значительно южнее (юго-западнее). Это вид откроется скорее на Кунцево и Рабочий поселок. Ну и на "Рублевку в Москве...."
Quote (irina1709) сам Шестопалов выручил - объяснил, что яблони вырубать не будут, будет компенсационное озеленение.
"Мы тебя (сад) не больно заарежем. Чик - и все!" (с) Горбатый
Если вырубать ничего не будут, то что собираются "компенсированно озеленять"? А если муниципальные парковки сейчас строят строго "по ходу трассы", значит сама трасса пойдет строго по саду. Да и хрен с ним, правда? Он же ведь все равно старый...... И так стал "шагреневой кожей" - две площадки для метростроя, потом "Времена года", метро, заправка, съезд на Минскую с ликвидацией вишневого сада (кто помнит), "уширения"..... Фигня какая!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:42 | Сообщение # 6760 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оно же до севера не доходит... Quote (Лигурия) второй корпус будет от меня как бы чуть северо-западнее Мне казалось, что 2-й корпус все же больше на западе от твоего дома.... Но спорить не буду - тебе на месте явно видей)))))
Quote (Лигурия) Да что ты! Расстояние огромное. Даже вот работал сейчас экскаватор в 20 метрах, я его практически не слышала, чуть-чуть если только. Да что ж мы такие несчастные в пятиэтажке были! И выходя окнами в другую сторону - иной раз ночью был слышен громовой голос дежурной, объявлявшей что-то на станции Все-таки стеклопакеты - хорошее изобретение!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:47 | Сообщение # 6761 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это конечно большой плюс - вид на Очаково из окна кухни. Но Юле, мне кажется, с этим не повезло.Очаково - значительно южнее (юго-западнее). Это вид откроется скорее на Кунцево и Рабочий поселок. Ну и на "Рублевку в Москве...."
Объясняю Какой вид откроется, если смотреть прямо - не знаю (пока он открылся только до 36 дома) А если смотреть левее - то видно далеко, вплоть до интековской новостройки в конце улицы Козлова, я этот дом знаю. Это такой неплохой райончик, с которым тем не менее граничит северная часть Очаково. Поэтому я и написала, что видно до Очаково. Всякие ТЭЦ и промзоны, конечно, не видно.
Добавлено (07.11.2011, 13:47) --------------------------------------------- Quote (irina1709) Мне казалось, что 2-й корпус все же больше на западе от твоего дома.... Но спорить не буду - тебе на месте явно видей)))))
Он будет стоять не в линию с моим, а несколько севернее, судя по схеме.
Quote (irina1709) И выходя окнами в другую сторону - иной раз ночью был слышен громовой голос дежурной, объявлявшей что-то на станции
С ума сойти! Я думала, ты пошутила. Но я и с открытыми окнами ни разу не слышала
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 07.11.2011, 13:47 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:47 | Сообщение # 6762 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Всякие ТЭЦ и промзоны, конечно, не видно.
Расстроилась?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:50 | Сообщение # 6763 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Расстроилась?
Нэт
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:53 | Сообщение # 6764 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это конечно большой плюс - вид на Очаково из окна кухни. Но Юле, мне кажется, с этим не повезло.Очаково - значительно южнее (юго-западнее). Это мы Юлю попросим в студию фото из окна)))
Quote (Surok) Если вырубать ничего не будут, то что собираются "компенсированно озеленять"?
То, что уже украдено, до нас Помнишь, какие заросли были вдоль ж/д ДО начала строительства метро? Вот ЭТО они уже давно собирались компенсировать, чуть ли не в заказнике долины реки Сетунь Ай, молодцы... С таким же успехом все компенсируют и в этот раз(((Добавлено (07.11.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) С ума сойти! Я думала, ты пошутила. Но я и с открытыми окнами ни разу не слышала Справедливост ради - это было давно. Возможно, правила ужесточились, тем более рядом со станцией почти вплотную жилые дома стоят. Сейчас и товарняки по нашему участку железки практически не ездят. А что творилось прежде! Дом просто сотрясался при проходе составов. Так что улучшения точно есть!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:57 | Сообщение # 6765 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это мы Юлю попросим в студию фото из окна)))
Ир, сейчас все такое серое... когда будет покрасивше Добавлено (07.11.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Так что улучшения точно есть!
Похвально
|
|
| |
|