Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
sosed | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:51 | Сообщение # 6781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina992) А мы уже вот так можем. http://kaihatsu.ru/nika/uploads/IMAG0646.jpg Растет на глазах! Добавлено (07.11.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Все, снесли 34-й: Quote (irina1709) Теперь 36-й на очереди. К новому Году стараются, для отчета. Еще бы мусор поскорее бы вывезли, пока снегом не замело.Добавлено (07.11.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Он сказал, что через него проходят все основные проблемные объекты строительства и по дублеру на Курина он: 1. Впервые слышит, что люди района против дублера. Наш звонок- вообще на его практике первый отклик жителей района по дублеру. Ну, так это можно исправить. Каждый участник форума по одному звонку.... , плюс соседи, родственники и знакомые...
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение # 6782 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Они (власти) сами пока явно не понимают... На встрече было озвучено, что пока это только проект, потом будет его всенародное обсуждение, потом финансовые подсчеты, потом строительство (программа до 2016 года). Я думаю, что по Курина им не обломится - с железной дорогой вопрос с землей утрясать дороже встанет.
Мне сад жалко. Судя по фото, которое показала Юля, от сада сейчас уже только половинка осталась. Хорошо еще, что на месте сада домов не мечтают понатыкать, вот была бы картина маслом!
Кстати, кто-нибудь в курсе - нам вместо "Ликвидации" Жирика показывают или фильм будет позже?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:55 | Сообщение # 6783 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Растет на глазах!
Да ещё как растёт!!!!!!! Сегодня весь вечер ходила по комнате (сама) Добавлено (07.11.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Кстати, кто-нибудь в курсе - нам вместо "Ликвидации" Жирика показывают или фильм будет позже
Наташ!!! Уже показывают.
Швея
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:32 | Сообщение # 6784 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Sunny) А вот нас на форуме ЗТ пугают, что дублер таки по Курина: Сейчас Юля вновь выдвинет версию, что это там я у Вас под тысячами ников и тому подобное...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:57 | Сообщение # 6785 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Еще бы мусор поскорее бы вывезли, пока снегом не замело. зачем? приедет маленький трактор-капалка, побегает подпрыгивая по мусору туда-сюда, оно все и сплющится, "багайства" с пощади Пушкина /из 101 разсказки/ на Кастанаевской под 10 корпусом уже так прятали, правда этого "багайства" было меньше,но это еруда! повыше попрыгает, все и примнется! , а потом как sosed, НЕ хотел - снежком .... У нас на форуме не на каждой, "НО НА КАЖДОЙ" странице - история в виде фотографий, вот Юля на последних 2-х страницай историю писала, /теперь 34 дом только в нашей памяти, а сколько еще в памяти таких 34-х домов! Давайте откроем СТРАНИЧКУ ИСТОРИИ, где будут только фото, фото района каким он был, А?
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:12 | Сообщение # 6786 |
Генералиссимус
| Лена, а вот здесь Вы гуляли? http://www.mazilovo.ru/
|
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:13 | Сообщение # 6787 |
Генерал-майор
| http://www.mazilovo.ru/Quote (ofberenzher) фото района каким он был Вот, этот сайт создан нашими соседями. Спасибо им!Добавлено (08.11.2011, 11:13) --------------------------------------------- Юль, ну надо же так
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:14 | Сообщение # 6788 |
Генералиссимус
| В один голос Добавлено (08.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- Но я смотрю фотографий самого последнего времени там нет.
|
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:16 | Сообщение # 6789 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) самого последнего времени там нет
Да есть такое дело. Надо зарегится там и помочь своими фотками
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:24 | Сообщение # 6790 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Лена, а вот здесь Вы гуляли?
ОЙ, нет, не гуляла, уже шапку надеваю, иду гулять, ЮЛЯ, СПАСИБО, !
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:28 | Сообщение # 6791 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ЮЛЯ, СПАСИБО, !
И Сережа, спасибо!
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:40 | Сообщение # 6792 |
Генералиссимус
| <<Москва отказывается от Четвертого кольца в пользу хорды (СХЕМА)>> http://top.rbc.ru/society/08/11/2011/623952.shtml <Предполагается, что хорда пройдет от Сколковского шоссе по улицам Витебская, Кубинка, Боженко, Ярцевская, Крылатская, Нижние Мневники, Народного Ополчения, Алабяна, Балтийская, Большая Академическая, 3-му Нижнелихоборскому проезду, далее - по участкам нового строительства вдоль Малого кольца МЖД до проезда Серебрякова с выходом на Ярославское шоссе у Северянинского путепровода.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:51 | Сообщение # 6793 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) И Сережа, спасибо!
Да, да, И Сережа, спасибо!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:27 | Сообщение # 6794 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) У нас на форуме не на каждой, "НО НА КАЖДОЙ" странице - история в виде фотографий, вот Юля Quote (china-s) Вот, этот сайт создан нашими соседями. Спасибо им! Секрет простой - человечный форум , куда и с радостью и с проблемами можно обратиться. Много замечательных и отзывчивых, готовых в любую минуту на прогулку в лес пригласить, по старой Москве погулять, по квартире побегать. Я, например, с удовольствием разлядываю фото. Гуляй сколько хочешь, не вставая с дивана. А еще есть человечище, которой на счет раз и машину перекрасит, красоту на фото наведет, чтобы кошачья порода достойно и привлекательно выглядела. Много хороший фото и на других ветках.
Перечислять по имени всех не буду, чтобы случайно не забыть, но всем, кто когда-то размещал фото и забавные картинки - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:20 | Сообщение # 6795 |
Генералиссимус
| Очередные планы:
Власти Москвы хотят реализовать программу сноса пятиэтажек до 2014г.
... мэр отметил, что в городе осталось порядка 350 пятиэтажек сносимых серий. "Мы пятиэтажки будем продолжать сносить. Программу, которая была намечена, мы должны реализовать до 2014г. Кому-то, конечно, придется подождать, но будем двигаться по графику, чтобы программа не остановилась", - заверил С.Собянин. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111108134708.shtml
По-моему, началась предвыборная лихорадка. Странно, что не обещают закончить в 2012 г. Добавлено (08.11.2011, 14:20) --------------------------------------------- И я хочу спросить:
ГДЕ ОН, ЭТОТ ГРАФИК?
Покажите!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|