Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Surok | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 7096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) По совету врача дала полтаблетки кларитина и все прошло.
sosed, мораль - прежде, чем ехать за подарком своим дамам, закупите кларитин!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:25 | Сообщение # 7097 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Не, "насильно мил не будешь!" Если хочешь, могу диск дать - я так и смотрела этот фильм впервые - БЕЗ РЕКЛАМЫ!)))) А вот документалки у меня нет
Спасибо, но что-то я втянулась. Действительно, хороший фильм насчет документалки - это уж нет, Соловьева ни на кого не променяю
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:07 | Сообщение # 7098 |
Генералиссимус
| НТ-шники читали и плакали... http://moskv.ru/articles/fulltext/show/id/11559/
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:12 | Сообщение # 7099 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) именно такой ассортимент? Возможно, это был маркетинговый ход продавца-консультанта.
Quote (qwertyy) Нужно примерно представлять стиль и характер женщины,чтобы подобрать запах.... Если бы дело было бы в Женщине..., то я бы и не заморачивался...
Духи хочу подарить своей половинке
Quote (Surok) Angel (Le Cercle Thierry Mugler Parfums)
Этот запах я хорошо знаю, практически каждый день его вдыхаю!
Quote (Surok) Начинайте нюхать! Э, нет. "Плавали, знаю". Чтобы вечером мне допрос устраивали о том, почему от меня пахнет духами. Проходили.
Добавлено (19.11.2011, 00:12) --------------------------------------------- Quote (Surok) прежде, чем ехать за подарком своим дамам
Только для одной, единственной. Молодые мамашки уже сказали, что им хотелось бы получить, а малюсечка внучка рада будет любой большой игрушке.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 19.11.2011, 00:13 |
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:40 | Сообщение # 7100 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) хочу подарить своей половинке
Вы меня пугаете ей богу....не хочу даже задавать напрашивающийся на Ваш ответ вопрос....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:07 | Сообщение # 7101 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Как на счет этого? Здешним самое оно. Вы не ошиблись форумом? У нас здесь приличные люди.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:22 | Сообщение # 7102 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Вы меня пугаете ей богу Чем?
Даю вводные, возможно они Вам помогут спросить:
1. Спрашивать напрямую не хочу - сюрприза не получится. 2. Сходить вместе, как бы прогуляться, не получится - тут же "расколят". Опять сюрприза не будет. 3. Доверяться своему носу на все сто - тоже не могу. Весь буду пропитан ароматами, а это чревато
И вообще практически всегда задаю себе вопрос :" Чего хотят женщины?" У половинки ведь спросить не могу, приходится опрос проводить и принимать решение. Ну а консультантам в магазине - не доверяю, больно молоды, жизни не знают. Добавлено (19.11.2011, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Quote (RAE) Как на счет этого? Здешним самое оно.
Вы не ошиблись форумом? У нас здесь приличные люди. У меня программа решила самостоятельно модерировать информацию RAE. Прикрепления перестали открываться, значит скоро и посты исчезнут, если он не изменит своего отношения к участникам и гостям нашего форума.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:28 | Сообщение # 7103 |
Генералиссимус
| sosed, неужели Вы до сих пор хотите что-либо, исходящее оттуда, открывать? -------------- Лигурия, Юля, как сегодня обстоят дела с вывозом мусора? Трудятся? ---------------- sosed, а я упертый консерватор - пользуюсь старыми проверенными духами Chanel №5, благо дочь часто привозит мне их))) Разнообразие только в форме рОзлива - понравился спрей в футлярчике (чуть больше футляра помады) - очень удобно носить в сумочке Хотя, пожалуй, пора замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, только не знаю какого....
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 19.11.2011, 14:29 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:05 | Сообщение # 7104 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) неужели Вы до сих пор хотите что-либо, исходящее оттуда, открывать?
Открыть? Нет, скорее закрыть, чтобы "зловония" не было. Сам пост был не совсем понятен, а спрашивать не хотелось. Если бы не lewdmit, то я бы и промолчал.
Quote (irina1709) пользуюсь старыми проверенными духами Chanel №5 Вечная классика.
Quote (irina1709) Хотя, пожалуй, пора замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, только не знаю какого.... Это. как говорят у нас в кругу: "чего-то хочется, а кого - не знаю". Вот и подумываю. чтобы подарить парфюм с таким запахом, чтобы угодить половинке и чтобы от этого запаха или даже воспоминания о нем .. Эх,
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 19.11.2011, 16:06 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:41 | Сообщение # 7105 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Хотя, пожалуй, пора замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, только не знаю какого....
Quote (irina1709) Лигурия, Юля, как сегодня обстоят дела с вывозом мусора? Трудятся?
Да, трудятся, причем и под горой, и на горе Дело в том, что наша гора стала местом паломничества - по ней ходят люди - и в оранжевых маскхалатах, и наши, местные, и даже вполне прилично одетые и занимаются одним делом - выковыриванием металлических прутов. Причем они даже оббивают куски бетона, чтобы достать эти прутья. Наверное, выгодно это - сдача металлолома Поэтому сам процесс вывоза мусора происходит не спеша, чтобы не мешать основному занятию За три дня "ликвидировали" примерно восьмую часть горы...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:24 | Сообщение # 7106 |
Генералиссимус
| В начале 80-х я читал в Моск. правде, что ученые Москвы разработали способ утилизации панелей. Панель опускается в воду, включается какой-то прибор, кажется кавитационный, и через 15 минут железо отдельно, бетонная крошка отдельно. На плиту затрачивается не больше энергии, чем на кипячения чайника. Ну и где это изобретение? В те годы в печати на эти темы обычно не врали.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:31 | Сообщение # 7107 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Даю вводные, возможно они Вам помогут спросить
нет,с Вашими "вводными" у меня не получается....Я Вас спрашивала про характер и стиль женщины ,которой Вы собираетесь подарить духи (предполагая,заметьте,что это - Ваша половинка).Вы же мне отвечаете,что духи не для женщины,а для Вашей половинки.... Но она прежде всего женщина (а потом уже половинка)....Запахи бывают разные...Сейчас в моде такие резкие,едучие...Есть нежные,цветочные....Есть тяжелые,вечерние,сексуальные.....Есть свежие - морские какие-нибудь...Есть таинственные,еле уловимые.... Душиться не подходящим ароматом (даже если это очень дорогие и модные духи) я бы не стала....Молоденькая девчушка,бегущая поутру в школу,по дороге разливая по подъезду запах Magie Noire ,смешна и несуразна....Так же впрочем как и старушка,пахнущая розовой водой. Прежде чем идти за покупкой и слушать советы консультатнтов (меня обычно хватает только на 4 запаха - дальше в голове образуется какофония ),почитайте про ароматы вообще и решите,какой тип духов может подойти и понравиться Вашей даме (резкий или неуловимый,тяжелый и сексуальный или легкий и воздушный,осенний и загадочный или цветочно-весенний....и т.д. )Вот тут например можно кое-что подсмотреть...http://kosmetista.ru/blog/perfumes/
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 19.11.2011, 21:32 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:07 | Сообщение # 7108 |
Генералиссимус
| Может я отстал от жизни, но мне с молодых лет нравился запах чисто вымытого женского тела и не более того
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:14 | Сообщение # 7109 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) ....Я Вас спрашивала про характер и стиль женщины ,которой Вы собираетесь подарить духи (предполагая,заметьте,что это - Ваша половинка).Вы же мне отвечаете,что духи не для женщины,а для Вашей половинки.... У меня есть любимая половинка. Половинка! Это такое создание.... Божественное!
Женщины - это совсем другая история Знакомые или не очень. К ним и отношение другое. Менее трепетное.
Quote (qwertyy) Сейчас в моде такие резкие,едучие Это точно не для нее.
Она предпочитает нечто цветочно-цитрусовое, легкое, воздушное, не тяжелые.
Её повседневные любимые духи , которые заканчиваются - "Шафали"Добавлено (19.11.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) мне с молодых лет нравился запах чисто вымытого женского тела и не более того О, сейчас столько всяких косметических средств с такими запахами, что голова кругом идет. Мыло ручной работы - это что-то. Такая вкуснятина, такие аппетиты возникают...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:31 | Сообщение # 7110 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Может я отстал от жизни Quote (sosed) сейчас столько всяких косметических средств с такими запахами, что голова кругом идет
Да уж.Мне кажется,что сегодня,чтоб быть (как любит lewdmit) просто чистой,без запаха,нужно детским мылом мыться (остальные средства распространяют всяческие ароматы).
Quote (sosed) Она предпочитает нечто цветочно-цитрусовое, легкое, воздушное, не тяжелые. Попробуйте из Hanae Mori что-нибудь...
|
|
| |
|