[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
lewdmitДата: Вторник, 22.11.2011, 16:55 | Сообщение # 7201
Генералиссимус
Статус: Offline
На двери висит объявление о том, что права жителей сносимых пятиэтажек попираются и ссылка на сайт www.snos.info. Я вошел. Идиотское размещение информации. Сложно прочесть целиком весь текст. Такое впечатление и от текста, и от выступления Хованской, что это предвыборный ролик

Начинаются практические вопросы

irina1709Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:57 | Сообщение # 7202
Генералиссимус
Кстати,
Префект ЗАО Алексей Александров 22 ноября совместно с главами управ районов провел интернет-конференцию, в ходе которой ответил на более 20 вопросов жителей района.

А выложено 18 вопросов-ответов....

sosedДата: Вторник, 22.11.2011, 17:38 | Сообщение # 7203
Генералиссимус
Quote (irina1709)
ответил на более 20 вопросов жителей района.

happy happy Это, видимо относится к вопросам из категории " публикация запрещена." happy

Добавлено (22.11.2011, 17:38)
---------------------------------------------
" Не подлежат размещению в сети Интернет тексты:

- затрагивающим безопасность государства

- возникающим из семейно-правовых отношений

- об установлении фактов, имеющих юридическое значение..."

Надо полагать, что вопросы переселения строго засекречены. Государственная тайна. happy happy happy

irina992Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:49 | Сообщение # 7204
Генерал-лейтенант
sosed,

biggrin Да..... Отмечать будем в воскресенье,но не известно во сколько вернёмся домой с торжества smile smile smile

Швея

irina1709Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:27 | Сообщение # 7205
Генералиссимус
Новость про дублер Кутузовского с сайта ЗТ:

ОТВЕТ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ ПО ДУБЛЕРУ

Сообщение Сегодня, 20:34
"Дамы и господа, не побоюсь этого слова - положительная новость.

На мою писанину от конца сентября в адрес ВВП и нынешнего "временно исполняющего обязанности" ВВП, пришел наконец ответ из МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ.

Как обычно, завтра отсканирую на работе и выложу тут скан - НО !!! ряд предложений процитирую прямо сейчас:
...
Прохождение дублера Кутузовского проспекта по улице Герасима Курина и реконструкция улицы не предусматривается....
В настоящий момент отсутствует утвержденное транспортно-планировочное решение Северного дублера Кутузовского проспекта....
... предусматривается разработка проекта планировки ......
Конкурс на проектные работы по данному объекту не проведен....
... проект планировки после разработки и согласования ... будет предоставлен в префектуры ... для проведения общественных слушаний.

Для тех, кто "в танке" - то есть кто готов удариться в панику по любому поводу, даже прочтя таблицу умножения - поясняю.
Наше обожаемое правительство, партия и комсомол разрабатывают план - как именно пройдет дублер ВНЕ УЛ. ГЕРАСИМА КУРИНА. Иными словами - где угодно, но не по этой улице. Надеюсь, так будет понятнее.
Кстати, подписана сия бумага неким "Заместитель председателя А.А.Грин" - навевает на мысль о Фандорине smile
Короче, хотя эта победа и не окончательная - но первые успехи уже есть. Теперь ждем:
1. что ответят на писанину Будды (есть вариант что под копирку ответят то же что и мне)
2. развешенных в префектуре планировочных решений дублера. Видимо, уже в следующем году."

http://www.treugolnik.info/viewtopic.php?f=3&t=259&start=100
---------------------------

ТЕПЕРЬ НАПРАШИВАЕТСЯ НОВЫЙ ВОПРОС: А ГДЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОЙДЕТ ДУБЛЕР ВНЕ УЛИЦЫ ГЕРАСИМА КУРИНА? surprised wink

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 22.11.2011, 22:28

ННННДата: Вторник, 22.11.2011, 23:21 | Сообщение # 7206
Генералиссимус
Quote (irina1709)
ТЕПЕРЬ НАПРАШИВАЕТСЯ НОВЫЙ ВОПРОС: А ГДЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОЙДЕТ ДУБЛЕР ВНЕ УЛИЦЫ ГЕРАСИМА КУРИНА?

3 ноября на встрече с жителями района Шестопалов сказал:
Quote (НННН)
Дублер пойдет между железной дорогой и садом, у Курина другая судьба.

И человек, который на встрече показывал карту-схему (которую обещали повесить в Управе), сказал, что эта схема - результат выигранного конкурса.
У меня вопрос не напрашивается, я поверила главе Управы. Может, я одна такая доверчивая? surprised

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 22.11.2011, 23:22

LIKPДата: Среда, 23.11.2011, 00:31 | Сообщение # 7207
Лейтенант
Quote (sosed)
Всем спасибо за отлики. biggrin flower В понедельник познакомлюсь ближе с ассортиментом, но уже более направленно!

Всем здравствуйте!
Поздно я подключилась)
Не так давно у нас появились духи Escentric Molecules (http://molecules-escentric.ru/molecule-01-ot-escentric-molecules)
Может, понравятся wink

* из магазинов только в Иль Де Ботэ продаются

Гость из Хорошево-Мневники

sosedДата: Среда, 23.11.2011, 09:37 | Сообщение # 7208
Генералиссимус
Quote (LIKP)
Всем здравствуйте!

smile smile Приветик! Мы хорошим гостям всегда рады! smile flower flower flower

Quote (LIKP)
Поздно я подключилась

Ой, да что Вы. Совсем не поздно Это просто я рано начал приставать с вопросом. Времени еще - целый месяц.

Quote (LIKP)
Может, понравятся

Понюхаем, очень интересно будет узнать Ваше мнение о том, что понравится мне, для начала happy и, конечно, моей половинке.

Помнится в давние времена были модными духи "Опиум". Так супруга от них просто сознание теряла, в прямом смысле этого слова. Организм не принимал запах. Если рядом, кто-то появлялся с таким запахом, она старалась мгновенно отбежать, а в траспорте падала в обморок.

Спасибо за внимание.

RAEДата: Среда, 23.11.2011, 09:48 | Сообщение # 7209
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Дания стала первой страной, в которой будет введен налог на продукты питания с повышенным содержанием насыщенных жиров. Как сообщает BBC, нововведение коснется продуктов, содержащих более 2,3% насыщенных жиров, в том числе сливочного и растительных масел, молока, сыра, пиццы и мяса. По мнению датских властей, новый налог поможет ограничить потребление жирной пищи и тем самым распространение ожирения. В то же время некоторые ученые полагают, что объект налога выбран неверно: соль, сахар и некоторые углеводы более опасны для здоровья, чем жир. Эксперты, в свою очередь, прогнозируют сильный скачок цен на жиросодержащие продукты. К примеру, килограмм сливочного масла подорожает на сумму, эквивалентную полутора долларам. Некоторые потребители принялись запасаться жирной пищей в преддверии повышения цен, а часть производителей сочла новый налог бюрократическим кошмаром. По мнению экспертов, такой рост цен может привести к тому, что датчане начнут покупать продукты за границей.

happy

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Среда, 23.11.2011, 09:48

ofberenzherДата: Среда, 23.11.2011, 11:37 | Сообщение # 7210
Генерал-полковник
Quote (НННН)
И человек, который на встрече показывал карту-схему (которую обещали повесить в Управе), сказал, что эта схема - результат выигранного конкурса.
У меня вопрос не напрашивается, я поверила главе Управы. Может, я одна такая доверчивая?

И Я это тоже слышала на собрании в нашей школе! И тоже поверила!

ося

ЛигурияДата: Среда, 23.11.2011, 12:00 | Сообщение # 7211
Генералиссимус
Ира, посмотри ЛС.

irina1709Дата: Среда, 23.11.2011, 12:20 | Сообщение # 7212
Генералиссимус
Quote (НННН)
3 ноября на встрече с жителями района Шестопалов сказал:
Quote (НННН)
Дублер пойдет между железной дорогой и садом, у Курина другая судьба.

У меня вопрос не напрашивается, я поверила главе Управы. Может, я одна такая доверчивая? surprised

Quote (ofberenzher)
И Я это тоже слышала на собрании в нашей школе! И тоже поверила!

И Я, И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!! smile

Добавлено (23.11.2011, 12:20)
---------------------------------------------
Юля, ответила)))

ЛигурияДата: Среда, 23.11.2011, 12:29 | Сообщение # 7213
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Юля, ответила)))

smile Ответила

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.11.2011, 12:32

china-sДата: Среда, 23.11.2011, 12:38 | Сообщение # 7214
Генерал-майор
Quote (irina1709)

Про духи (Сообщение # 7084) он ответил в личку sosedу и так же, в личку, про мороженное (Сообщение # 7111) Спортсмену happy happy happy

ЛигурияДата: Среда, 23.11.2011, 12:41 | Сообщение # 7215
Генералиссимус
china-s, good happy

Поиск: