Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
RAE | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:39 | Сообщение # 7216 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
|
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:19 | Сообщение # 7217 |
Генерал-полковник
| china-s, Серег, у тебя как телевизор показывает?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:45 | Сообщение # 7218 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) он ответил в личку sosedу
Правда, я пока не нашел. Видимо, сообщение недруги перехватили. Суммируя основные причины , по которым информация в сетях не размещается, получается: мои семейные отношения являются государственной тайной и имеют юридическое значение.
Хорошенькая картинка нарисовалась.
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:59 | Сообщение # 7219 |
Генерал-майор
| Quote (k969) телевизор показывает? C утра нормально, вечером посмотрю, отпишу тебе. Там у вас соседи, 2 квартиры, ремонт делали, может чего повредили в щитке?!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Fiat1 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:41 | Сообщение # 7220 |
Рядовой
| Quote (k969) Хотя к нашим можно спокойно добавить и 79-ю на Артамонова. 97 ещё. Школ в Давыдково навалом, зато детсадиков не одного. Разворовали и распродали все советские здания с начала 90г. и теперь некуда ребенка отвести. Так что думайте головой за кого голосуете перед тем как на выборы ходите.
Сообщение отредактировал Fiat1 - Среда, 23.11.2011, 18:45 |
|
| |
мари | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:24 | Сообщение # 7221 |
Сержант
| Доброго времени всем! Здравствуйте! Наконец мы имеем все документы и даже ключи от новой квартиры!!! Это свершилось почти неделю назад, но очень быстро закрутилось решение всех организационных и консультационных вопросов и поэтому не смогла сразу поделиться радостными вестями. Теперь у меня радостные хлопоты (прописка, телефон, ЕИРЦ и т.п.), вперемешку с работой - и одного и другого очень много, будем познавать как живется белке в колесе.
ув. sosed! попробуйте (точнее принюхайтесь) Christian Dior J'adore - только их вроде-бы несколько оттенков, но я брала в иль де боте и просила сразу классические запахи - и среди нескольких предложений выбрала именно J'adore! Только мне кажется этот запах более осенний или зимний, в теплое время желательно что-то полегче. И еще два аромата от Estee Lauder - это Estee и Intuition - первый кажется вечная классика, второй более насыщенный, вечерний. Удачи!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:27 | Сообщение # 7222 |
Генералиссимус
| Quote (мари) Наконец мы имеем все документы и даже ключи от новой квартиры!!!
Поздравляю!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:49 | Сообщение # 7223 |
Генералиссимус
| Quote (мари) Доброго времени всем! Quote (мари) Наконец мы имеем все документы и даже ключи от новой квартиры!!! C такими новостями вечер не может быть не добрым! Поздравляем и ждем подробностей!
Quote (мари) попробуйте (точнее принюхайтесь) Спасибо.
Этот запах моего секретаря, уже выяснил, так что точно отпадает. Ассоциации всякие будут.
|
|
| |
мари | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:03 | Сообщение # 7224 |
Сержант
| [quote (sosed)]Этот запах моего секретаря... Нет запах секретаря (даже без ассоциаций) круглосуточно не выдержать
Всем, всем, всем.. спасибо за поздравления ! Подробности могут возникнуть в процессе ремонта, а пока... просто много хлопот. По мере свободных минуток буду выходить в эфир!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:07 | Сообщение # 7225 |
Генералиссимус
| мари, если у вас муниципальная отделка, то точно надо избавляться от линолеума (он скоро пойдет волнами) и смесителя в ванной. Сейчас убегаю, но по дороге подумаю, от чего еще.
|
|
| |
мари | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:30 | Сообщение # 7226 |
Сержант
| Лигурия, спасибо! Я избавляюсь от всего, что сделали мастера застройки!!! Уже сделали заказ окон, и входной двери - где-то через 10 дней должны устанавливать и к концу этой недели должны начинаться ремонтные работы. На данный момент не будем делать только балкон - и финансово напрягает, и до лета может постоять - в теплую погоду, говорят, даже лучше делать.
Может кто знает: мастерскую или компанию по ремонту (реставрации) мебели? - просто есть два шкафа плательный и книжный - оба из дерева где-то в 1959-1960 годах были сделаны и нужно обновить внешний вид для новой квартиры. В интернете много разных предложений, но так как это не ежедневная необходимость мало кто из знакомых знает какая компания надежней. Поэтому вдруг среди форумчан и их друзей есть какие-то мысли по этому поводу - буду рада и благодарна.
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:17 | Сообщение # 7227 |
Генерал-майор
| Quote (k969) как телевизор показывает? Показывает, как назло хорошо. Слушал заявление Медведева по нему. Прибываю в легком афиге , и вот думаю, Сердюков все ли рассказывает ему о боеготовности нашей страны???
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:24 | Сообщение # 7228 |
Генералиссимус
| мари, успехов Вам в ремонтных делах!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:43 | Сообщение # 7229 |
Генералиссимус
| Quote (мари) Наконец мы имеем все документы и даже ключи от новой квартиры!!!
мари, очень сильно поздравляю!!!!! Почаще бы у нас тут такие постики появлялись!
Quote (china-s) Прибываю в легком афиге
Или мальчики решили в войнушку поиграть накануне выборов - что б уж наверняка! Но странно встает наивный вопрос - Мужики! А где ж вы раньше-то были, когда под Сочи ил ЧМ по футболу подписывались? Где деньги, Зин!?
Один экземпляр нового самолета .... Да и тот...... А эсминцы все в Индию на металлолом отправили...... Будем пугать козой!
А вообще, я не об этом хотела. Тут разведка донесла....Сл.9, кор.4 писал письмо Собянину. Там ЖСК. У этого ЖСК 2 дома - еще Дав.10, к.2. Письмо, ессесно, про ДЗП. И им ответили.Вчера, кажись. Готовьтесь говорят, ребята! Сл.9, кор.4 поедет в 2012 году в ДЗП, Подпись. Дата. Про второй дом - ни слова. Информация из проверенного источника, можно сказать из первых рук.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение # 7230 |
Генералиссимус
| Quote (мари) Я избавляюсь от всего, что сделали мастера застройки!!!
И это правильно Если пока не будете трогать балкон, весь линолеум не выбрасывайте - отрежьте кусок и положите пока на балкон, чтоб не пылил (советы бывалого) Добавлено (23.11.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Сл.9, кор.4 поедет в 2012 году в ДЗП, Подпись. Дата.
Помните, я Зине писала, что думаю, что 9-4 поедет в ДЗП, потому что есть опыт, когда дом, ближайший к стройке, сносят? наверное, не помните... А я вот помню
|
|
| |