[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:30 | Сообщение # 7366
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
кто может? Но если голосовать за "Яблоко" (которое в думу опять не пропустят), ваш голос отойдет к остальным партиям.

Ну, в конце концов, это готовит почву для будущего. Я себя этим утешаю. Потому что в сознании масс произойдут изменения, иначе быть не может. Потихоньку.

ННННДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:30 | Сообщение # 7367
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
хуже, чем проиграть, может быть только одно - изменить своим принципам!!!

А кто их меняет-то, принципы эти? Вот "мой" Пархоменко призывает портить бюллетень - типа чем больше будет испорченных, тем больше вероятность, что выборы признают недействительными. И что? Что это меняет?!

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:32 | Сообщение # 7368
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вот "мой" Пархоменко призывает портить бюллетень - типа чем больше будет испорченных, тем больше вероятность, что выборы признают недействительными. И что? Что это меняет?!

Сейчас к чему только не призывают. Я для себя решила, что надо голосовать за тех, за кого считаешь нужным.

ННННДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:34 | Сообщение # 7369
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, в конце концов, это готовит почву для будущего.

Юля! За "Яблоко" голосовали долго и нудно многие годы. И что? Какая почва, какое будущее?
За "Яблоко" по привычке будут голосовать только в Москве и в Питере, и то только, чтобы совесть собственная была чиста. И ведь все знают, что все попусту.

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:40 | Сообщение # 7370
Генералиссимус
Quote (НННН)
За "Яблоко" голосовали долго и нудно многие годы. И что? Какая почва, какое будущее?

Наталья, в такой стране, как наша, общественное сознание быстро измениться не может. Но есть много умных, образованных, цивилизованных, современных людей. Вы что, предлагаете им сдуться и сказать себе, ну, раз все за..., то и я тоже?
Пусть демократическое движение теплится, при каких-то условиях оно может и набрать силу.
Может, я дура, но я вижу разные тенденции, в том числе, и рост гражданского сознания smile

sosedДата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:39 | Сообщение # 7371
Генералиссимус
Quote (Falc)
И-нет - великая вещь.

surprised Вот это да.... Значит кругом сплошное списывание. Я-то проводил цитату из реального дела 2010г. А оказывается это все или практически все списали?

Quote (Falc)
с целью некоей лингвистической провокации.

Для того, чтобы провоцировать в какой-то области, то надо иметь глубокие знания, которых у меня нет. Мне до обсуждения, а тем более, провокаций по лингвистике, как до Марса... В свое время интересовался вопросом ухода от ответственность с помощью слов, в том числе и вводных. Оказывается, с их помощью можно так "уделать" человека на весь мир, но не нести никакой ответственности. И все на законных основаниях. Сначала не поверил, вот так и появились в архиве некоторые материалы.

Добавлено (27.11.2011, 09:39)
---------------------------------------------
Quote (Спортсмен)
Мужчина думать будет...

Вот это единственое правильное решение.

Только сначала надо было подумать, а в пьяном угаре на форум не выходить. Следить надо за языком. С чего это вдруг Вы решили, что Вам все позволено? Вы почему так "распустились"?

Не надо приносить на форум грязь! Говорите:" Мужчина думать будет" ? Это Вы о себе? surprised Для начала, Вы просто станьте им! А вот когда повзрослеете, то подумайте над тем, что неуважение к окружающим - это неуважение к себе, в первую очередь. Да, низко Вы пали, не скоро подниметесь.

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 27.11.2011, 09:44

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:56 | Сообщение # 7372
Генералиссимус
Quote (sosed)
Вы почему так "распустились"?

Почему? От безнаказанности, конечно. Почему у нас "распускаются"?

Я вот думаю, что те же граждане аристократы из ЗТ решили бы такую проблему в два счета, а мы мучаемся уже чуть ли не год. Имею в виду ту грязь, в которой мы в последнее время оказались. Кто-то больше, кто-то меньше. Те, кто меньше, не совсем понимают тех, кто больше... это нормально. А ведь есть простое решение - у нас же есть "запасной аэродром", там уже есть модератор (Falc), туда и Елка бы подтянулась, наверное. В конце концов, если бы "зап. аэродрома" не было, можно было бы создать. Ну, дизайн другой, но привыкнуть же можно.
Я эту идею давно в голове держу. А здесь дать ссылку на тот форум. А то так мы соберем соответствующую публику со всей Москвы. Лафа какая - форум, где обсуждаются злободневные темы, да без модератора!
Можно, конечно, подождать, посмотреть, что будет дальше. Но мы как-то себя унижаем.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 27.11.2011, 11:00

sosedДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:26 | Сообщение # 7373
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А ведь есть простое решение - у нас же есть "запасной аэродром", там уже есть модератор (Falc), туда и Елка бы подтянулась, наверное.

Quote (Лигурия)
Я эту идею давно в голове держу.

Надо полагать, что, если в ближайшее время модераторы этого форума так и будут молчать, то я поддержу идею и буду готов к перелету. smile

Quote (Лигурия)
Можно, конечно, подождать, посмотреть, что будет дальше.

А что ждать? Сколько? Пока какой-то хулиган позрослеет, научится себя вести? О проблеме знают те, кто создал этот сайт?
Это все вопросы риторические.

Добавлено (27.11.2011, 10:26)
А может быть следует написать в редакцию сайта?

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:28 | Сообщение # 7374
Генералиссимус
Quote (sosed)
А может быть следует написать в редакцию сайта?

Уже писали. Напишите и Вы.

sosed, я согласна - чуток можно подождать, а потом перейти туда. Есть и еще момент - если этот форум опустеет, вполне возможно, что администратор найдется и пойдет нам навстречу. smile

sosedДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:30 | Сообщение # 7375
Генералиссимус
Лигурия, что делать?
Quote (Спортсмен)
заставь Соседа поумнеть.... Ты над ним власть имеешь...

smile

Добавлено (27.11.2011, 10:30)

Quote (Лигурия)
Напишите и Вы.

Обещаю!

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:31 | Сообщение # 7376
Генералиссимус
Quote (sosed)
Лигурия, что делать?

Кстати, если не секрет, Вы за кого голосовать будете? Если будете? Конечно, если хотите написать.

Добавлено (27.11.2011, 10:31)

Quote (sosed)
Обещаю!

sosed, только искать связи надо с администратором, а не модератором. Администратор выше, он решает. (это я на всякий случай)

sosedДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:35 | Сообщение # 7377
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
, если не секрет, Вы за кого голосовать будете?

Честно: на сегодня нет такой партии, за которую я отдал бы свой голос, не задумываясь ни на минуту.
Вопрос пока остается открытым. Но голосовать все-равно надо. Не сидеть же как таракан под диваном и ждать как все обернется.

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:36 | Сообщение # 7378
Генералиссимус
Quote (sosed)
О проблеме знают те, кто создал этот сайт?

В том-то и дело, что мне кажется, они сюда не заходят. Формально ведь есть модераторы, и все. Форум активный, рекламы размещается много. Деньги идут, а то, что мы вынуждены страдать, это наши проблемы. Умные люди давно создали бы свой форум без грязи.

Добавлено (27.11.2011, 10:36)
Quote (sosed)
Но голосовать все-равно надо.

Я тоже так думаю smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 27.11.2011, 10:36

sosedДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:40 | Сообщение # 7379
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
только искать связи надо с администратором

Да напрямую в редакцию!

К модератору я уже обращался, не на ветке. Никакого результата.

Добавлено (27.11.2011, 10:40)
Не в качесте рекламы. Увидел где-то в центре плакат

"Есть только яблоко". Улыбнулся! Слово "есть" можно по-разному воспринимать. smile

ЛигурияДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:41 | Сообщение # 7380
Генералиссимус
Quote (sosed)
Да напрямую в редакцию!

Ну, вот и напишите. Вы знаете адрес?

Поиск: