Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:21 | Сообщение # 7396 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (sosed) Я к взлету готов! Посадка должна быть мягкой.
Карльсончик вернулся!!! Как прошел полет?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:24 | Сообщение # 7397 |
Генералиссимус
| Позволю себе повторить свой пост, а то вдруг его не увидели
Короче говоря, ребята, пишу Вам свое мнение - неправильный это путь. Можно воспитывать взрослых людей, можно добиваться тактических успехов, или же совсем не добиваться... можно тратить свое время и силы на воспитание совсем чужого человека, который может даже и подыгрывать будет - ему ведь интересен сам процесс... и в отличие от вас он не огорчается грубостям, для таких людей это - естественная среда. Поэтому это всегда будет игра в одни ворота. И поэтому давно уже нигде, кроме как на нашем форуме, не обсуждают это и не изобретают велосипед. Есть форум с обсуждением общественно-политических тем - есть модератор. Все остальное - неправильно.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:28 | Сообщение # 7398 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) И поэтому давно уже нигде, кроме как на нашем форуме, не обсуждают это
Правильно Кошка! Не надо про ЭТО на нашем канале! Думаю, что Карлсон тоже поддержит и совершит в честь этого маленький полет! Добавлено (27.11.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Поэтому это
масло масляное
Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 27.11.2011, 13:25 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:31 | Сообщение # 7399 |
Генералиссимус
| НОВОСТИ СЕГОДНЯШНЕГО УТРА С ДЗП!
Щас попробую фотки выложить....
Итак, ДЗП утреннее, вторая попытка....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.11.2011, 13:42 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:45 | Сообщение # 7400 |
Генералиссимус
| Вторая попытка чего? Облицовки? Я если вечером иду у себя по району, вижу, что на ДЗП окна горят очень на многих этажах длинного корпуса. Работают допоздна. Хорошие фото! Застеклили много.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:45 | Сообщение # 7401 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Итак, ДЗП утреннее, Оля, Это должно войти в историю! Ты себе этаж уже выбрала? (ттт)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:48 | Сообщение # 7402 |
Генералиссимус
| То есть длинный корпус почти что не застеклен со стороны парка. А остальное почти все.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:57 | Сообщение # 7403 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вторая попытка чего?
Чо-то с выкладкой не получалось.
Quote (НННН) Ты себе этаж уже выбрала?
Наташ, мы с Петей провели вчера совещание ирешили, что до нас очередь дойдет не скоро. Так что пока 4 этаж в пятиэтажке ....
Quote (Лигурия) То есть длинный корпус почти что не застеклен со стороны парка. А остальное почти все.
Да, можно сказать малый застеклен полностью. Большой процентов на 40 со стороны двора. Даже поболее. Со стороны парка почти нет окон. Зато сегодня работают, как подорванные. Крепят утеплитель (старые куски снесли совсем). Но, естественно, на малом корпусе.
Завезли еще какие-то розовые плиты. Правда немного. Но в темноте дом светится огнями "как живой".
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.11.2011, 14:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:12 | Сообщение # 7404 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но в темноте дом светится огнями "как живой".
Именно. Я это из своего двора и вижу Добавлено (27.11.2011, 14:12) --------------------------------------------- Что-то представила себе... Оль, представь, а вот достроят ДЗП, понаедут практичные деловые молодые ребята на дорогих машинах... начнут расширят территорию, огораживать, чтобы "муниципальный быдляк" не отсвечивал... такой ход событий тоже возможен, наверное. Но надеюсь, что в основном будут заселены все-таки переселенцы! очень надеюсь! (т-т-т)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:31 | Сообщение # 7405 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) понаедут практичные деловые молодые ребята на дорогих машинах...
В двушки по 52 метра? Скорее для родителей или деток скупят. Ох, Юля, после КМ нас трудно напугать. Но так оно и будет, наверное. Маленький район пожамкуют совсем. Бeдем выбираться через Давыдковскую. Хотя там г-н Щойгу развел такую стройку! Днем улица забита миксерами и большегрузами с трубами (куда им столько труб? ). За "Жигулями" вырастает второе СИТИ под эгидой МЧС. Жизненного пространства все меньше! На месте рынка построили бытовочный городок. Серьезно так подошли! Хотя старый (Полонский) еще стоит. На золотой земельке, между прочим.
А говорят, Собянин за год ничего не сделал "для Москвы"! Ну-ну!
По уму надо бы место для новых домов освободить, снести пятые и многострадальные девятые. Но это ж по уму, а не по "нормальной логике". Вот 180 ПД отоварят, а остальные - за бабки. *** Кстати, кто-то запретил показ в Москве немецкого фильма "Ходорковский". Но его на "Винзаводе" уже прокатали (с успехом) и вообще можно посмотреть здесь. http://kino-city.net/load/dokumentalnye/dokumentalnyj_film_khodorkovskij_vs_putin_smotret_online/14-1-0-1218
А вот здесь дебаты : Явлинский у Соловьева. Полностью. "НЕ ВРАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ" Очень рекомендую для тех, кто умеет думать и додумался не ходить на выборы вообще. Удивляет Соловьев -- ТАК он, по-моему, не разговаривал ни с одним из т.н. "политиков". (не удивляет - радует!). А мне он очень симпатичен и хочется ему, его ощущениям от этой "политики", верить. Быть "по одну сторону" баррикад политического болота. Только смотрите очень внимательно! Особенно про пять вопросов и "претензиям к родителям" (на третьей минуте, примерно....) Это не юмор! Внимательно вслушайтесь в диалог!!!!
Явлинский у Соловьева. Не пожалейте времени. http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4008
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.11.2011, 15:42 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:08 | Сообщение # 7406 |
Генералиссимус
| Оль, спасибо за ссылки! Здорово!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:31 | Сообщение # 7407 |
Генералиссимус
| Песня с Кунцевского форума: И опять по теме...
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:52 | Сообщение # 7408 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) С чего начинается Родина?
Знаете, Sosed, мне такая агитация (или антиагитация?) режет слух. Это о чем? Это за кого или против кого? Против существующей власти, опять рвущейся к власти? За Жириновского? Просто о жизни?
К тому же я не люблю плохие стихи, безразмерные и нерифмованные строчки, а в данном случае еще и положенные на размер стихотворного текста хорошей песни. Простите, плиз, но не понравилось.
Может я и не права, но мне было это читать неприятно. Слишком серьезный вопрос, что бы так его обыгрывать.
Впрочем, прошу меня извинить - это дело вкуса. А о вкусах, сами знаете......
Ваш Сурок.
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:59 | Сообщение # 7409 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) К тому же я не люблю плохие стихи, безразмерные и нерифмованные строчки, а в данном случае еще и положенные на размер стихотворного текста хорошей песни. Простите, плиз, но не понравилось.
Может я и не права, но мне было это читать неприятно.
плюс миллион! Полное дурновкусие. На форуме Мневников возникло обсуждение, я знаете что там написала: "Родина (для разместившего) точно не начиналась с хорошей литературы"
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:32 | Сообщение # 7410 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Слишком серьезный вопрос, что бы так его обыгрывать. Вот именно. К выбору надо подходить вдумчиво. К сожалению, народ в большинстве своем не так воспринимает ответственность за свой выбор.
Мне нет дела как написаны стихи, размер и рифма. Я вижу главное, что хотел сказать автор:"Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать". И не вижу беды в том, что стихи переложены на всем известный мотив. Кто-то хотел, чтобы слова дошли до слушателей. За кого голосовать, чтобы были решены проблемы необузданной миграции, низких зарплат, мигалок, коррупции... и пр.? Нельзя голосовать из вредности, нельзя не голосовать. Я не верю ни одной партии, которая действительно способна решать проблемы и решить. Но сделать выбор надо!Добавлено (27.11.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Но сделать выбор надо! Вот это можете считать агитацией.
|
|
| |
|