Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:07 | Сообщение # 7441 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Для этнических китайцев
Опять неточность. По Закону о СРП минимум 70% оборудования и услуг для каждого проекта должны были производиться на территории России. Эти заказы получены российскими предприятиями, налоги шли в российский бюджет, прибыль тоже оставалась в России. Большую часть из этих заказов получили оборонные предприятия Дальнего Востока. А сколько этнических китайцев на них работало - сказать затрудняюсь, но думаю, что в любом случае меньше половины.
Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 27.11.2011, 20:08 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:22 | Сообщение # 7442 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, да не меня надо поздравлять, а нашу Ирину 992. Ой, я, как всегда, отстал от жизни Добавлено (27.11.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) По Закону о СРП минимум 70% оборудования и услуг для каждого проекта В данном случае я верю своим глазам, а не букве закона. Если бы это закон был так хорош - его бы де-факто не изменили в отношении сахалинских месторождений. После этого яблочники поутихли. А оборонные предприятия Дальнего Востока почти все сгинули за исключение авиазавода в Комсомольске
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:28 | Сообщение # 7443 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Ой, я, как всегда, отстал от жизни Как знать, как знать,а возможно Вы впереди всех. Вдруг это пророчество? Этак лет через 18... Мы с внуком уже давно на принцесску глаз положили. Может родственниками станем Тогда буду вправе принимать поздравления с рождением невесты внука.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:29 | Сообщение # 7444 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Либо не знают, либо хитрят.
Да, Спортсмен, именно так! Чаще - просто не знают. Им так сказали! И теперь они "знают".
97% населения НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ( или почти ненавидят ) Явлинского исключительно из-за проектов Сахалин-1, 2. И из-за того, что было принято это соглашение. Принято, замечу, БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ПАРЛАМЕНТА. Все, конечно, внимательно прочитали документ , ознакомлены с последствиями и теперь этим законом (единственным!) тычут при каждом удобном случае в лицо уже 15 лет. Видимо, сожалея, что туда не пришли "классово и граждански близкие" родные олигархи, Абрамовичи и Аликперовы, и не могут накачивать свои счета. Да вроде и нечем больше.... Россия в заднице исключительно поэтому. Из-за Явлинского. И китайцы заполонили дальний восток, и безработица и разруха на Сахалине и в Тамбовской области.
...а также в Архангельской, Волгоградской, Томской и т.д. Какая мощь у экономиста-вредителя! Усе избиратели внимательно прочитали, поняли, какой он гад и предатель и теперь голосуют исключительно за медведЕй, пролоббировших остальные тысячи законов, разваливших страну.
И только 3% дураков.....
А ничего, что основным лоббистом был у того закона г-н Черномырдин, государев человек? А ничего, что клоун Караулов сделал на этой истории карьеру - фиг с ней, с истиной? Ведь это только момент! А ничего, что Явлинский подавал на вранье в суд и наш"самый гуманный" проштамповал решение - "отказать в достоинстве"? А что говорил Г.Я. на суде - тайна для всех.
Проще ведь одного сделать козлом отпущения, сорвать обиду, что цивилизованный способ хозяйствования не дал обобрать еще одну область. Наверняка, не будь соглашения о разделе, на Сахалине ( да и вообще) мы были бы процветающей державой.
Остальные "тяжелые фракции" в думе НИКОГДА не принимали антинародных законов, НАСТОЯЩИХ антинародных. За них и проголосуем. Вернув им достоинство.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.11.2011, 20:53 |
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:59 | Сообщение # 7445 |
Генералиссимус
| irina992, поздравляю с годовщиной внучки!
Счастья ей, Удачи и Здоровья!!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:04 | Сообщение # 7446 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) 97% населения НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ( или почти ненавидят ) Явлинского Я конечно понимаю всю силу Вашего сарказма. И причем здесь Караулов, нашедший в Саудовской Аравии деревоперерабатывающий завод (ничего более глупого не придумал) принадлежащий якобы Зюганову. Караулов врал, врет и будет врать на каком бы канале его не показывали. Я не видел его экзерсизы в отношении Яблока. Я видел, что произошло на Сахалине, как остров разорился на своих же богатствах. Если Вы считаете, что это "цивилизованное ведение хозяйства", флаг Вам в руки. Кто из Г.Я. делает козла отпущения?. Настоящие козлы сегодня заседали в Лужниках. Г.Я. один из мелких деятелей, помогавших разворовывать нашу страну.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7447 |
Генералиссимус
| lewdmit, а Сахалин вообще хоть когда-то процветал на своих богатствах????????? По-моему, они при всех наших властях безжалостно гробились, даже не разворовывались
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:38 | Сообщение # 7448 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Мы с внуком уже давно на принцесску глаз положили. Может родственниками станем Кстати, у меня три принцессы 0, 5 и 8 лет. Выбирайте. Две умницы-красавицы и одна пока не ясно, но потенциально тоже.Добавлено (27.11.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) а Сахалин вообще хоть когда-то процветал на своих богатствах А богатств в те годы особых и не было. Слабые запасы угля и, пожалуй, все. Конечно, крабы и рыба, но это все шло на валюту. Нефть на шельфе нашли сравнительно недавно. Я в 53-54 гг. жил там с родителями. В общем, жизнь была по моим понятиям не хуже, чем в Москве. Но то, до чего довели остров "демократы" - ни в какие ворота не лезет
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:43 | Сообщение # 7449 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) по моим понятиям не хуже, чем в Москве Это чем же, например? Туда ездили на заработки, никогда не рассчитывая осесть там навсегда. После землетрясения же был чистый бардак, это точно...Народ переселяли усиленно в Кострому, где никакой работы для этого народа и не предвиделось, причем, квартиры получили там в наших лучших традициях, не совсем те, кто реально пострадал от землетрясения.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение # 7450 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я видел, что произошло на Сахалине
Да, lewdmit, Вы видели разруху на Сахалине. Реализацию, так сказать, Соглашения. А остальные 96, 99999..... населения слышали от Караулова, что ЭТО устроил Явлинский. Но они видят разруху в других местах страны, в том числе у себя в деревне, городе, доме... И Караулов не назывет им фамилии партийных функционеров, принимающих по свистку сверху "нужные" законы. Или не принимающих "ненужные". А по законам жанра, то что названо имярек, лучше всего остается в памяти. А эта государственная машина Абрамовича сделала "крупным политическим деятелем Чукотки" и рассказывала, что чукчи рыдали от обиды, что он уходил. И никто не объяснил людям, СКОЛЬКО налогов недоплачено в этой "свободной экономической зоне им.Р.Абрамовича" в казну. Ведь как здорово живется там местному населению, в тундре с пластиковыми карточками известных банков. И тот же Караулов не просвятил. Наверное, не заказывали.
Я это к чему, про Чукотку... Да к тому, что деятеля крупным или мелким делают СМИ. Равно как и назначают полярность этой деятельности. Страна такая.
И будь Г.Я. обычным средним жуликом-коррупционером с неплохим экономическим образованием, ему бы давно нашлось место и в госструктурах, или еще где.... Ан нет. Даже из политики пытались изгнать нечеловечески жестоким способом. Не получилось. Но вот закон о разделе продукции.... все портит!
Жириновский - наш Президент! "А чо, повеселимся!"(с)
День сурка...
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:11 | Сообщение # 7451 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) В данном случае я верю своим глазам, а не букве закона. Если бы это закон был так хорош - его бы де-факто не изменили в отношении сахалинских месторождений. После этого яблочники поутихли. А оборонные предприятия Дальнего Востока почти все сгинули за исключение авиазавода в Комсомольске
Я не знаю, какие ужасы Вам довелось посмотреть на Сахалине. На всякий случай напоминаю, что компания Сахалин Энерджи - оператор проекта Сахалин-2, работала и работает на шельфовом Пильтун-Астохском месторождении, основным технологическим объектом при разработке котрого является платформа "Моликпак". Вы на этой платформе ужасы видели? А на острове Сахалин деятельность по разработке нефтегазовых ресурсов вел и ведет российский "Сахалинморнефтегаз", входящий в компанию "Роснефть".
Плохо, что заводы загнулись, но многомиллионные (в $) заказы в рамках Сахалина-2, а потом и Сахалина-1 вряд ли способствовали этому. Они, наоборот, помогали предприятиям хоть как-то держаться и платить людям зарплаты. Плюс, как я уже писал выше, модернизировать производство.
Добавлено (27.11.2011, 22:11) --------------------------------------------- Surok, Сырок, тысегодня молодец!
Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 27.11.2011, 22:15 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:25 | Сообщение # 7452 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Сырок, тысегодня молодец
О, мой Физкультурник! Я старалась!
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 7453 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) О, мой Физкультурник! Я старалась! Моя плакалъ! ^_^
ЗЫ. Оль, твоё отношения к "Я." и Г.Я. категорически не разделяю. Чистоплюи, старающиеся по случаю "урвать". А после их голосования по законопроекту от отмене "282-ой " статьи (они были "против" отмены) - говорить о них вообще нечего...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 27.11.2011, 22:33 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:40 | Сообщение # 7454 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Чистоплюи, старающиеся по случаю "урвать"
И что, много урвали? Наверное, недостаточно талантливо урывали?
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 7455 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) после их голосования по законопроекту от отмене "282-ой " статьи
Чой-то? Петь, если объективно, статья-то правильная. Её ж можно так и так повернуть.... Ну, не дообсудили.
Петь, это излишнее знание, клановость играет еще. Когда кого-то знаешь близко.... Ты ведь в курсе. Да и так совпало, что взгляды совпали..... Про миропорядок. А Митрохина, который там заправлял, сама терпеть не могу!
День сурка...
|
|
| |
|