[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
СпортсменДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:07 | Сообщение # 7441
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (lewdmit)
Для этнических китайцев

Опять неточность. По Закону о СРП минимум 70% оборудования и услуг для каждого проекта должны были производиться на территории России. Эти заказы получены российскими предприятиями, налоги шли в российский бюджет, прибыль тоже оставалась в России. Большую часть из этих заказов получили оборонные предприятия Дальнего Востока. А сколько этнических китайцев на них работало - сказать затрудняюсь, но думаю, что в любом случае меньше половины.

Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 27.11.2011, 20:08

lewdmitДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:22 | Сообщение # 7442
Генералиссимус
Quote (sosed)
Ой, да не меня надо поздравлять, а нашу Ирину 992.

Ой, я, как всегда, отстал от жизни surprised

Добавлено (27.11.2011, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (Спортсмен)
По Закону о СРП минимум 70% оборудования и услуг для каждого проекта

В данном случае я верю своим глазам, а не букве закона. Если бы это закон был так хорош - его бы де-факто не изменили в отношении сахалинских месторождений.
После этого яблочники поутихли. А оборонные предприятия Дальнего Востока почти все сгинули за исключение авиазавода в Комсомольске

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:28 | Сообщение # 7443
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Ой, я, как всегда, отстал от жизни

Как знать, как знать,а возможно Вы впереди всех. smile Вдруг это пророчество? Этак лет через 18... Мы с внуком уже давно на принцесску глаз положили. Может родственниками станем smile
Тогда буду вправе принимать поздравления с рождением невесты внука. smile

SurokДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:29 | Сообщение # 7444
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Либо не знают, либо хитрят.

Да, Спортсмен, именно так! Чаще - просто не знают. Им так сказали! smile И теперь они "знают".

97% населения НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ( или почти ненавидят ) Явлинского исключительно из-за проектов Сахалин-1, 2. happy И из-за того, что было принято это соглашение. Принято, замечу, БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ПАРЛАМЕНТА.
Все, конечно, внимательно прочитали документ wink , ознакомлены с последствиями и теперь этим законом (единственным!) тычут при каждом удобном случае в лицо уже 15 лет. Видимо, сожалея, что туда не пришли "классово и граждански близкие" родные олигархи, Абрамовичи и Аликперовы, и не могут накачивать свои счета. Да вроде и нечем больше.... happy
Россия в заднице исключительно поэтому. Из-за Явлинского. И китайцы заполонили дальний восток, и безработица и разруха на Сахалине и в Тамбовской области.

...а также в Архангельской, Волгоградской, Томской и т.д. Какая мощь у экономиста-вредителя! happy
Усе избиратели внимательно прочитали, поняли, какой он гад и предатель и теперь голосуют исключительно за медведЕй, пролоббировших остальные тысячи законов, разваливших страну.

И только 3% дураков..... surprised

А ничего, что основным лоббистом был у того закона г-н Черномырдин, государев человек?
А ничего, что клоун Караулов сделал на этой истории карьеру - фиг с ней, с истиной? Ведь это только момент! sad
А ничего, что Явлинский подавал на вранье в суд и наш"самый гуманный" проштамповал решение - "отказать в достоинстве"? А что говорил Г.Я. на суде - тайна для всех.

Проще ведь одного сделать козлом отпущения, сорвать обиду, что цивилизованный способ хозяйствования не дал обобрать еще одну область. Наверняка, не будь соглашения о разделе, на Сахалине ( да и вообще) мы были бы процветающей державой. smile

Остальные "тяжелые фракции" в думе НИКОГДА не принимали антинародных законов, НАСТОЯЩИХ антинародных. За них и проголосуем. Вернув им достоинство. barbarian

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.11.2011, 20:53

FalcДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:59 | Сообщение # 7445
Генералиссимус
irina992, поздравляю с годовщиной внучки!

Счастья ей, Удачи и Здоровья!! flower flower flower

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

lewdmitДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:04 | Сообщение # 7446
Генералиссимус
Quote (Surok)
97% населения НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ( или почти ненавидят ) Явлинского

Я конечно понимаю всю силу Вашего сарказма. И причем здесь Караулов, нашедший в Саудовской Аравии деревоперерабатывающий завод (ничего более глупого не придумал) принадлежащий якобы Зюганову. Караулов врал, врет и будет врать на каком бы канале его не показывали. Я не видел его экзерсизы в отношении Яблока. Я видел, что произошло на Сахалине, как остров разорился на своих же богатствах. Если Вы считаете, что это "цивилизованное ведение хозяйства", флаг Вам в руки. Кто из Г.Я. делает козла отпущения?. Настоящие козлы сегодня заседали в Лужниках. Г.Я. один из мелких деятелей, помогавших разворовывать нашу страну.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7447
Генералиссимус
lewdmit, а Сахалин вообще хоть когда-то процветал на своих богатствах????????? По-моему, они при всех наших властях безжалостно гробились, даже не разворовывались sad

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

lewdmitДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:38 | Сообщение # 7448
Генералиссимус
Quote (sosed)
Мы с внуком уже давно на принцесску глаз положили. Может родственниками станем

Кстати, у меня три принцессы 0, 5 и 8 лет. Выбирайте. Две умницы-красавицы и одна пока не ясно, но потенциально тоже.

Добавлено (27.11.2011, 21:38)

Quote (Злюка)
а Сахалин вообще хоть когда-то процветал на своих богатствах

А богатств в те годы особых и не было. Слабые запасы угля и, пожалуй, все. Конечно, крабы и рыба, но это все шло на валюту. Нефть на шельфе нашли сравнительно недавно. Я в 53-54 гг. жил там с родителями. В общем, жизнь была по моим понятиям не хуже, чем в Москве. Но то, до чего довели остров "демократы" - ни в какие ворота не лезет

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:43 | Сообщение # 7449
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
по моим понятиям не хуже, чем в Москве

Это чем же, например? Туда ездили на заработки, никогда не рассчитывая осесть там навсегда. После землетрясения же был чистый бардак, это точно...Народ переселяли усиленно в Кострому, где никакой работы для этого народа и не предвиделось, причем, квартиры получили там в наших лучших традициях, не совсем те, кто реально пострадал от землетрясения.

SurokДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение # 7450
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я видел, что произошло на Сахалине

Да, lewdmit, Вы видели разруху на Сахалине. Реализацию, так сказать, Соглашения. А остальные 96, 99999..... населения слышали от Караулова, что ЭТО устроил Явлинский.
Но они видят разруху в других местах страны, в том числе у себя в деревне, городе, доме...
И Караулов не назывет им фамилии партийных функционеров, принимающих по свистку сверху "нужные" законы.
Или не принимающих "ненужные".
А по законам жанра, то что названо имярек, лучше всего остается в памяти.
А эта государственная машина Абрамовича сделала "крупным политическим деятелем Чукотки" и рассказывала, что чукчи рыдали от обиды, что он уходил. И никто не объяснил людям, СКОЛЬКО налогов недоплачено в этой "свободной экономической зоне им.Р.Абрамовича" в казну. Ведь как здорово живется там местному населению, в тундре с пластиковыми карточками известных банков. И тот же Караулов не просвятил. Наверное, не заказывали. sad

Я это к чему, про Чукотку... smile
Да к тому, что деятеля крупным или мелким делают СМИ. Равно как и назначают полярность этой деятельности. Страна такая. cool

И будь Г.Я. обычным средним жуликом-коррупционером с неплохим экономическим образованием, ему бы давно нашлось место и в госструктурах, или еще где.... Ан нет. Даже из политики пытались изгнать нечеловечески жестоким способом. Не получилось. Но вот закон о разделе продукции.... все портит! happy

Жириновский - наш Президент!
"А чо, повеселимся!"(с) happy

День сурка...

СпортсменДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:11 | Сообщение # 7451
Генерал-майор
Quote (lewdmit)
В данном случае я верю своим глазам, а не букве закона. Если бы это закон был так хорош - его бы де-факто не изменили в отношении сахалинских месторождений.
После этого яблочники поутихли. А оборонные предприятия Дальнего Востока почти все сгинули за исключение авиазавода в Комсомольске

Я не знаю, какие ужасы Вам довелось посмотреть на Сахалине. На всякий случай напоминаю, что компания Сахалин Энерджи - оператор проекта Сахалин-2, работала и работает на шельфовом Пильтун-Астохском месторождении, основным технологическим объектом при разработке котрого является платформа "Моликпак". Вы на этой платформе ужасы видели?
А на острове Сахалин деятельность по разработке нефтегазовых ресурсов вел и ведет российский "Сахалинморнефтегаз", входящий в компанию "Роснефть".

Плохо, что заводы загнулись, но многомиллионные (в $) заказы в рамках Сахалина-2, а потом и Сахалина-1 вряд ли способствовали этому. Они, наоборот, помогали предприятиям хоть как-то держаться и платить людям зарплаты. Плюс, как я уже писал выше, модернизировать производство.

Добавлено (27.11.2011, 22:11)
Surok, Сырок, тысегодня молодец! applause flower biggrin

Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 27.11.2011, 22:15

SurokДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:25 | Сообщение # 7452
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Сырок, тысегодня молодец

О, мой Физкультурник! Я старалась! happy

День сурка...

dfmДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 7453
Генералиссимус
Quote (Surok)
О, мой Физкультурник! Я старалась!

Моя плакалъ! happy ^_^ happy

ЗЫ. Оль, твоё отношения к "Я." и Г.Я. категорически не разделяю.
Чистоплюи, старающиеся по случаю "урвать".
А после их голосования по законопроекту от отмене "282-ой " статьи (они были "против" отмены) - говорить о них вообще нечего...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 27.11.2011, 22:33

ЗлюкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:40 | Сообщение # 7454
Генералиссимус
Quote (dfm)
Чистоплюи, старающиеся по случаю "урвать"

И что, много урвали? Наверное, недостаточно талантливо урывали? cool

SurokДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 7455
Генералиссимус
Quote (dfm)
после их голосования по законопроекту от отмене "282-ой " статьи

Чой-то? Петь, если объективно, статья-то правильная. Её ж можно так и так повернуть....
Ну, не дообсудили. sad

Петь, это излишнее знание, клановость играет еще. Когда кого-то знаешь близко....
Ты ведь в курсе. Да и так совпало, что взгляды совпали..... smile Про миропорядок.
А Митрохина, который там заправлял, сама терпеть не могу!

День сурка...

Поиск: