|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
|
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:46 | Сообщение # 7427 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Для этого тоже "почва" должна быть подготовлена.
Чем??? Вот такими плохими - я не знаю - это даже стихами-то не назовешь
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:50 | Сообщение # 7428 |
 Генералиссимус
| Лигурия, вот о чем речь шла: Quote (Лигурия) но надо развивать в людях хороший вкус Не у всякого это развить можно. Предпосылки нужны, способность впитывать.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:54 | Сообщение # 7429 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Не у всякого это развить можно. Предпосылки нужны, способность впитывать.
sosed, так если не у каждого развить можно, разве есть необходимость обязательно сочинять агитки в рифмованной форме? Я вообще не понимаю суть спора.
|
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:17 | Сообщение # 7430 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Может я и не права, но мне было это читать неприятно.
+100500
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:33 | Сообщение # 7431 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Оль, все уже и ответили..... Ну ты даешь!!!!!
Я выпала из жизни....И не дочитала - а похвастаться уже захотелось Не каждый же день письма от мэра приходят Обычно от писем ничего хорошего не ждешь....Либо счет, либо штраф, либо повестка куда-нить в неприятное место....Эпистолярный жанр переместился в электронные сети
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:46 | Сообщение # 7432 |
 Генералиссимус
| Голосовать за Яблоко? Никогда не забуду голосование в Думе закона о разделе продукции. Законопроект внесен Явлинским. После положительного голосования депутаты от фракции Яблоко прямо в зале пустились в пляс... Итог: 100% доходов от Сахалинской нефти ушло в Штаты и в Японию. Там, где ее добывают такое запустение (обследовал сам), что хуже и не бывает. Экология вообще никакая. Добытчики нефти так все загадили. Там жить невозможно. Это сколько же им отвалили иностранные компании за этот закон? Говорят, сейчас для терминала "Сахалин-2" это закон микшировали, но то, что я видел - это ужас. Давайте, голосуйте за эту банду, но когда вы узнаете результаты ее деятельности - вам будет стыдно. Анекдот: Стук в дверь, Кто там? "Мы из Яблока" "Черви что ли"?"
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:52 | Сообщение # 7433 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Анекдот: Стук в дверь, Кто там? "Мы из Яблока" "Черви что ли"?"  Добавлено (27.11.2011, 18:52) --------------------------------------------- кошмар какой....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:31 | Сообщение # 7434 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Давайте, голосуйте за эту банду, но когда вы узнаете результаты ее деятельности - вам будет стыдно. +1 000 500! Но будет уже поздно...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:42 | Сообщение # 7435 |
 Генералиссимус
| МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин поблагодарил всех выступавших на съезде «Единой России», которые предлагали ему выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента от партии.
«С благодарностью это предложение принимаю», — сказал Путин.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7441931/?frommail=1
Какая неожиданность.
|
| |
| |
| Спортсмен | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:44 | Сообщение # 7436 |
 Генерал-майор
| lewdmit,
врун Закон о СРП - один из лучших в посткоммунистической России... Налоги никуда не ушли. Надо внимательно читать законы
К тому же этот закон помог создать множество рабочих мест на Дальнем Востоке. Плюс здорово помог хоть как-то повысить конкурентоспособность российской промышленности. Мне как-то довелось побеседовать с Николаем (в имени могу ошибиться) Повзыком, экс-генеральным директором Амурского судостроительного завода, который американцы просто заставили под "Сахалин-2" модернизировать производство и получить сертификат API на саму продукцию плюс сертификат на систему качества производста по ISO. Так он сказал мне примерно так: "Нужно у них учиться. Это самый полезный момент во всем проекте".
Не надо вводить в заблуждение людей. Закон о СРП был принят в 90-ые, когда цены на нефть были далеки от сегодняшнего уровня и инвесторы на других условиях в Россию не шли. А налоговая нагрузка была распределена таким образом, что в первые годы, пока проект не выходил на самоокупаемость, налоги действительно сначала обнулялись, а потом постепенно росли, а после того, как проект начинал приносить прибыль, налоговая нагрузка должна была быть выше, чем при национальном налоговом режиме, и в результате, в целом проект СРП приносил в казну налоговых доходов намного больше, чем по действующему внутреннему налоговому законодательству. Про первую часть все орут, а про вторую - молчат. Либо не знают, либо хитрят.
Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 27.11.2011, 19:59 |
| |
| |
|
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:59 | Сообщение # 7438 |
 Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Закон о СРП - один из лучших в посткоммунистической России... Даже лучше, чем закон о монетизации льгот  Добавлено (27.11.2011, 19:58) --------------------------------------------- Сосед, поздравляю! Как мне это знакомо!!!. Тоже девочка и почти те же параметры. Добавлено (27.11.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) К тому же этот закон помог создать множество рабочих мест на Дальнем Востоке. Для этнических китайцев
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:06 | Сообщение # 7439 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Сосед, поздравляю! Как мне это знакомо!!!. Тоже девочка и почти те же параметры Ой, да не меня надо поздравлять, а нашу Ирину 992. Они как раз сейчас отмечают! А завтра обещали отчет представить.
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:07 | Сообщение # 7440 |
 Генерал-полковник
|
irina992 Поздравляю с годиком маленького человечка!! Желаю Вашей малышке добиться в жизни всего, чего она захочет! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |