Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
dfm | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:29 | Сообщение # 7486 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Спортсмен) Не нервничай, киса, скоро мне рот заткнут... Ещё есть время обвязаться гранатами...И под танк!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:49 | Сообщение # 7487 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) Верной дорогой идешь, гражданин
Вот-вот... мне твой кот на аватарке все время легавую напоминает... Видно неспроста...
"В плавнях шорох... и легавая застыла чутко... Ай да выстрел.... только повезло опять не мне..." (с)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:56 | Сообщение # 7488 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кстати, у меня три принцессы Quote (lewdmit) Выбирайте.
Да....Три девицы....Собирайте приданое.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:28 | Сообщение # 7489 |
Генералиссимус
| Уж на что я не люблю Жириновского (работал советником у одного из его депутатов), но это его выступление - прямо в точку. Советую. http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc&feature=player_embeddedДобавлено (28.11.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) Ай да выстрел.... только повезло опять не мне..." Значит попали в тебя?Добавлено (28.11.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) мне твой кот на аватарке все время легавую напоминает Надо ж так нажраться...Добавлено (28.11.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Да....Три девицы....Собирайте приданое. Я предпочитаю калым
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:40 | Сообщение # 7490 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я предпочитаю калым
Нам за нашу предлагали на серьезку 38 баранов (какое-то магическое число наверное,столько же ,сколько попугаев....).Соседний по даче таджик - управляющий соседской усадьбой (для младшего сына).Я отшутилась,он обиделся....А теперь вот уже иногда мне кажется,что нужно было соглашаться....
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:43 | Сообщение # 7491 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А теперь вот уже иногда мне кажется,что нужно было соглашаться.... Ой, а что с ними делали бы? С баранами.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:47 | Сообщение # 7492 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да....Три девицы....Собирайте приданое. А у меня только что тоже третья невеста-внучка родилась
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|
НННН | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:05 | Сообщение # 7494 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А у меня только что тоже третья невеста-внучка родилась Babyboom!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:05 | Сообщение # 7495 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, а что с ними делали бы? С баранами c 39-ю баранами...Не считая родственников 39-го барана!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:17 | Сообщение # 7496 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Есть повод. Наливаем
Примите сердечные поздравления! Здоровья, счастья! Ага бум... невест для чудных соседей Спасибки)) Я уже :wine:
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 28.11.2011, 23:18 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:42 | Сообщение # 7497 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Это теперь, под выборы - снова вынули из шкафа "скелет" - Г.Я. Проветрили, смахнули пыль..
Петр, Вы меня огорчаете! Ну что такое - скелет, шкаф, пыль.... А ты бы хотел видеть нашим вождем "вечнозеленого" ВВП? Или похожего на танк времен ВОВ Зюганова?
Quote (dfm) Но отношение к данной статье и к её возможной отмене неоднократно выражал Митрохин
Так уточните, Петр чей же скелет был в том шкафу? :) А то как-то по-жириновски получается! Начало обвинения не вяжется с выводом. Политика - это скопище уродов отдельных личностей. По определению. Нужно только выбрать самого "безобидного". По крайней мере, нам.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 28.11.2011, 23:43 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:52 | Сообщение # 7498 |
Генералиссимус
|
Да съели бы.Или бы отдали на постой соседям.У них отара бегает по округе,пасется...Капитал...
Quote (eolg) А у меня только что тоже третья невеста-внучка родилась Ура!Принимайте поздравленья.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:55 | Сообщение # 7499 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ты бы хотел нашим вождем "вечнозеленого" ВВП? Или похожего на танк времен ВОВ Зюганова? Да что-ты! Чур, чур меня! ( "Чуров", в смысле! )Quote (Surok) Так уточните, Петр чей же скелет был в том шкафу? Скелет яблочников - в лице Явлинског, которого туда ( в шкаф) убрали, когда несколько раз с треском пролетели ( причём, ПМСМ, вполне закономерно- тут и подтасовок не надо было) на выборах. А сейчас, когда ПЖиВ явно чует запах гари - яблочникам было рекомендовано ( или приказано) снова "раскрыть закрома"(ибо "на Митрохина народ не клюёт"), чтоб соответсвующий избиратель, не дай Бог, не голосанул от безнадёги за танкообразного Зю или искромётного Жи. А то с "Правделом" казус вышел - младший перзидент себя не сдержал, вспылил раньше времени... А так есть надежда, что т.к "Яблоко" всё равно не пройдёт в думу ( не позволят-с!) - голоса его электората достанутся не только заведомо проходным КПРФ и ЛДПР, а распределяться "по понятиям" ( сиречь - по закону о выборах) Мне так каццца... Добавлено (28.11.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Нужно только выбрать самого "безобидного". По крайней мере, нам. И самого бесполезного!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:06 | Сообщение # 7500 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А у меня только что тоже третья невеста-внучка родилась Оля, какая Вы счастливая бабуля!!! Поздравляю от всей души! Добавлено (29.11.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Нужно только выбрать самого "безобидного". По крайней мере, нам. Сегодня объявили, что это последние выборы с 7-ми процентным барьером. Следующие будут исключительно с 5-ти. Прогресс, однако!
|
|
| |