[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
SurokДата: Вторник, 29.11.2011, 00:08 | Сообщение # 7501
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
А так есть надежда, что т.к "Яблоко" всё равно не пройдёт в думу ( не позволят-с!)

Петь, ты имеешь ввиду некий сговор власти и Яблока для массовости и иллюзии полного демократического спектра? Не думаю.... Нерационально сложная конструкция для "бывших (они же будущие) начальников". И я не верю, что тезисы Явлинского для дебатов утверждал г-н Сурков. Вот не верю - и всё. Не станут они такую конструкцию городить из-за трех-пяти процентов. И то теоретических, а не по протоколам. Просто они классические "политнеудачники", что неудивительно с нашим электоратом. Совершенно не умеющим напрягать мозги. Глядя на процент Жириновского меня охватывает ужас. Но публика требует зрелищ - и он их дает. Или дядюшка Зю, который не провалил ни одного антинародного закона в т.н.Думе, но вопит как резаный о пионерах и пенсионерах.....
Пусть я уже буду в трех процентах, а? Мне так комфортнее....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 29.11.2011, 00:10

dfmДата: Вторник, 29.11.2011, 00:25 | Сообщение # 7502
Генералиссимус
Quote (Surok)
Петь, ты имеешь ввиду некий сговор власти и Яблока для массовости и иллюзии полного демократического спектра? Не думаю.... Нерационально сложная конструкция для "бывших (они же будущие) начальников". И я не верю, что тезисы Явлинского для дебатов утверждал г-н Сурков. Вот не верю - и всё.

Могли и " в тёмную" сыграть. Ставили на "Правдело", но не расчитали с Прохоровым. Времени уже не оставалось... На Миронова и прочую мелочь не расчитывать даже им ума хватило. Осталось только "Я." А тезисы Г.А никто не утверждал, наоборот - "пусть зажжот"! Больше голосов в результате ЕдРу достанется! biggrin И даже 3-5%, могущих отойти "вчистую" Зю или ВВЖ - для властей непозволительная роскошь, особенно когда придётся "надувать" порядка 15-20 % "Едру".
Хотя, что-то мне говорит, что за оставшиеся считанные дни могут в связи с изменившимися погодными условиями( biggrin ) быть приняты некие новые решения ( а может - и действия), так что 4.12. нас может ждать некий сюпрайз.
Z.B.
http://forum-msk.org/material/politic/7729721.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.11.2011, 00:29

SurokДата: Вторник, 29.11.2011, 00:39 | Сообщение # 7503
Генералиссимус
Quote (dfm)
Могли и " в тёмную" сыграть.

Петь, ну Явлинский уж точно не дурак. Кто угодно, только не дурак. Вспомни, почему он ушел из политики. И мне симпатично, что он смог это преодолеть. Значит, "душа болит". Как у тебя, у меня.... Ну не хватает наглости, напора, умения заткнуть всех.... Интеллигентность нинче ходит в лузерах. angry А жаль! А на хлеб он себе лекциями заработает!
Тогда его боялись....И выбили из обоймы. А вернуться ой как трудно! Да еще с нашими избирателями. Которые никак не могут забыть Соглашение о разделе продукции. happy 1996 год. Про Жириновского ничего не помнят плохого, про Зюганова не допускают плохой мысли, а уж про медведЕй и не говорю. Залакировали до блеска. Так что ни о какой "тёмной" речи не идет.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Вторник, 29.11.2011, 00:40 | Сообщение # 7504
Генералиссимус
Quote (dfm)
Мне так каццца...

Разделяю.

Quote (Elka)
последние выборы с 7-ми процентным барьером. Следующие будут исключительно с 5-ти.

А следующие будут только через 5 лет. А 5 лет - это большой срок, за это время много можно чего напридумывать.

eolgДата: Вторник, 29.11.2011, 00:41 | Сообщение # 7505
Генералиссимус
Quote (Elka)
Вы счастливая бабуля!!! Поздравляю от всей души!

Спасибо... и все девчонки angel

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ННННДата: Вторник, 29.11.2011, 00:42 | Сообщение # 7506
Генералиссимус
Я боюсь включать утюг - щас опять начнет про выборы или покажет медведЕЙ. smile

dfmДата: Вторник, 29.11.2011, 00:51 | Сообщение # 7507
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ну не хватает наглости, напора, умения заткнуть всех.... Интеллигентность нинче ходит в лузерах. А жаль! А на хлеб он себе лекциями заработает!

А тогда на что он рассчитывает сейчас? Интеллегентности у него врядли поубавилось. Так что, ПМСМ - либо "оттянет" голоса у Зю и ВВЖ, либо, в самом лучшем случае, проскребётся в думу с 7,5% и получит один стульчик в уголке - и точно так-же не будет ничего решать. Едро, думаю, оба варианта устроят, им не до жиру...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

RAEДата: Вторник, 29.11.2011, 08:12 | Сообщение # 7508
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (lewdmit)
откуда Вы берете такое жуткое качество звучания? Если хотите послушать интересные вещи - слушайте "Рабфак"

Форум не пропускает больше 300 кб - приходится жать.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

СпортсменДата: Вторник, 29.11.2011, 08:28 | Сообщение # 7509
Генерал-майор
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед
В нашем чате поселился замечательный Сосед…

На работе день проходит, возвращаюсь ровно в пять
Вижу - в Форуме выводит он каракули опять
Целый день пенсионеров развлекается толпа
Все “смотрящих” выбирают – то ли Петю, то ль Сырка

Те, кто модеров не любит, очень злятся - ну и пусть
Скоро всех их перебаним, наведем тоску и грусть

biggrin

RAEДата: Вторник, 29.11.2011, 09:07 | Сообщение # 7510
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Трам! Бам! Били-бом!!!
На углу сносили дом!
Били дом со всех сторон,
Только не сносился он!

Тут-там мы стоим
И сноситься не хотим!
За зимой идет зима,
Фиг вам, новые дома!

Эх раз, еще раз!
Пятый год ломают нас!
Ты, Собянин, уж прости,
Нас, «с наскоку», не снеси!

Не бей! Не стучи!
Не ломай мне кирпичи!
В восемнадцатом году
«Своим ходом» упаду!

Мы – милашки, здания-неваляшки!
Здания-неваляшки! Мы – пятиэтажки!

http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=157474

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

sosedДата: Вторник, 29.11.2011, 09:17 | Сообщение # 7511
Генералиссимус
Спортсмен, послушай, зайка. Может отвалишь, "Коля Весельчиков". Все-таки мал ещё в разговоры со старшим вступать.

Quote (Спортсмен)
наведем тоску и грусть

Тут ты тоже ошибаешься.

И вообше... Ну нельзя так откровенно на всю страну заявлять о своем любимым цвете. Посмотри на сетя : на светло-голубом фоне темно-голубой контур. Переоделся бы.

dfmДата: Вторник, 29.11.2011, 09:18 | Сообщение # 7512
Генералиссимус
<<В столице будут строить дома для мигрантов>>
http://www.newsmsk.ru/article/29Nov2011/migrant_doma.html
<Глава стройкомплекса Марат Хуснуллин рассказал, что "это будет временное жилье типа доходных домов экономкласса". По его словам, в настоящее время стройкомплекс готовит предложения по квартирному составу домов для мигрантов, их архитектурному облику и местам расположения.
В госпрограмме "Жилище", утвержденной властями в сентябре текущего года, отмечается, что "происходящие в Москве активные миграционные процессы обуславливают необходимость развития не только жилищного фонда для постоянного проживания, но и наращивания помещений гостиничного типа">

Ну да, москвичи-то все уже в собственных домах-хоромах и просторных квартирах живут -поживают!

sosedДата: Вторник, 29.11.2011, 09:23 | Сообщение # 7513
Генералиссимус
Quote (dfm)
В столице будут строить дома для мигрантов

surprised

Вот только этого и не хватало. А, что разве нас уже всех переселили? Или деньги лишние?

Quote (dfm)
необходимость развития не только жилищного фонда для постоянного проживания, но и наращивания помещений гостиничного типа">

Временно-постоянные, которые становятся коренными жителями и требуют прописки из общежития.

FalcДата: Вторник, 29.11.2011, 09:35 | Сообщение # 7514
Генералиссимус
Quote (dfm)
По его словам, в настоящее время стройкомплекс готовит предложения по квартирному составу домов для мигрантов...

Учитывая кол-во детей в семье мигрантов, а также близких родственников живущих вместе, боюсь, что квартирный состав домов будет сплошь пяти-семи-десятикомнатные квартиры. cool

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

СпортсменДата: Вторник, 29.11.2011, 09:35 | Сообщение # 7515
Генерал-майор
Quote (sosed)
Или деньги лишние?

Киса, зачем вам деньги? biggrin

Поиск: