Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:05 | Сообщение # 7756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) Очень, очень неплохо!
Да уж Похоже, я как-то недооценивала наш форум...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:35 | Сообщение # 7757 |
Генералиссимус
| Quote (мари) Ув. lewdmit! По поводу внучки Сталина: МАРИ, спасибо.это все известно. Я работал в Институте вулканологии АН СССР до конца 1972 года. Я знал всех сотрудников Ключевской вулканостанции. Их очень немного. Может, конечно, мы с ней разминулись во времени, но абсолютно точно, что я не помню ни её, ни её мужа. Я видел эти сюжеты по ТВ несколько лет назад.Добавлено (03.12.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Pref) а теперь вроде как городок строительный появляется. Я живу близко. Ничего не появляетсяДобавлено (03.12.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Зюганов марширует так, что дом дрожит, А между прочим на Молодогвардейке в районе 48 дома висел огромный билборд с Зюгановым. Где-то неделю назад он исчез, все было содрано. Интересное кино...Добавлено (03.12.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (RAE) У Вас Капитель. RAE, спасибо. В понедельник буду звонить. Я и раньше это видел, но такой "разблюдовки" не было. По крайней мере, я ее не видел.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:41 | Сообщение # 7758 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот...тоже глумится... И в мыслях не было! ------------- SM-Vlada, что-то Вы пропали с форума, ничего не пишете...
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:30 | Сообщение # 7759 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| lewdmit, Лев Борисович! От себя рекомендую взять фильтры "самоощищающиеся" с крантиком внизу, периодически будете сливать осадок. Еще их плюс - диаметр отверстий сетки 0,1 мм, против 0,3 у компактных, и к томуже комплектуются манометром, можно всегда видеть что с давлением от стояка. Стоят они в зависимости от жадности продавцов. Недорого по 400 рублей есть в хозмаге рядом с оградой Кунцевского рынка. На горячую дополнительно, если хотите, взять термоманометр, там кроме давления и температура.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:59 | Сообщение # 7760 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) С вязанием очень хорошо идет
Юля!!!!! Что я слышу????? Вернее, вижу????? Ты - ВЯЖЕШЬ??????? Между прочим, тоже рукоделие....Ты же уверяла, что руками не можешь....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:12 | Сообщение # 7761 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юля!!!!! Что я слышу????? Вернее, вижу????? Ты - ВЯЖЕШЬ??????? Между прочим, тоже рукоделие....Ты же уверяла, что руками не можешь.... Злюка, как же - не может! А роскошная мозаичная ваза?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:18 | Сообщение # 7762 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ты - ВЯЖЕШЬ???????
Не понял... я вязать обожаю (страстно люблю). Еще когда после института попала в технич. ВУЗ, мы с подружкой там дадим студентам задание и тут же достаем вязание и типа под партой вяжем. Типа они не видят а мы типа не видим, что они списывают. Попробую выложить фото джемпера, связанного на одних только контрольных в МАИ. Чуть позже. Я и шить умею (простенькие вещи только). Но не люблю - много разных видов деятельности, а вязание хорошо тем, что оно сочетается с просмотром ТВ, например, и эстетический момент - приятно смотреть на будущее творение. И нервы успокаивает, и эстетика. Это я про дизайн помещений писала, что не умею творить красоту, вижу только, что красиво, а сама не умею. ------------ У нас ликвидировали сегодня остатки мусорной горы. Прям как будто вчера прочитали...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:22 | Сообщение # 7763 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Попробую выложить фото джемпера, связанного на одних только контрольных в МАИ. Чуть позже.
И "из последнего", пожалуйста! ---------- Quote (Лигурия) У нас ликвидировали сегодня остатки мусорной горы. Прям как будто вчера прочитали... Надо, надо проинспектировать стройплощадку напротив Навигацкой - глядишь, и там зашебуршатся
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:36 | Сообщение # 7764 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) И "из последнего", пожалуйста!
А вот мы с тобой на днях встречались - я в шапочке была только что связанной ------------
Мы тогда как раз увлекались жаккардовым узором...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:54 | Сообщение # 7765 |
Генералиссимус
| Этот джемпер - руками связан? Преклоняюсь Я думала, такой узор разве что на машинке.... Когда я делала в Праге диплом, там у одного парня была машинка - он купил домой везти...Так мы на ней связали из полкило пряжи спину к жилетке Если взять за нижний край, эта спина стояла вертикально вверх, как лист металла - пряжа неэластичной оказалась, не для машинки Ну ничего, привезла в таком виде домой, мама долго смеялась, а потом связала очень красивую жилетку...Руками...Добавлено (03.12.2011, 14:53) --------------------------------------------- Во..А ЖЖЖ Навального с призывом к какому-то выборному действию уже не открывается.... Добавлено (03.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- http://navalny.livejournal.com/654925.html Добавлено (03.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- Современные бесхитростные технологии Марку Твену и не снились....У него прекрасно описан черный пиар, но у нас это тоже в далеком прошлом....
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:59 | Сообщение # 7766 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мы тогда как раз увлекались жаккардовым узором.. Симпатишный джемпер! А про "ручную" шапочку надо было сказать - я бы ее получше разглядела-оценила!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:00 | Сообщение # 7767 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Этот джемпер - руками связан?
Да-да, вот этими мозолистыми руками А насчет сложности - сложного ничего нет, но прикинь - перед пятнадцатью мальчиш мужиками все время разные ниточки привязывать... но очень хотелось вязание - это страсть!
Quote (Злюка) Если взять за нижний край, эта спина стояла вертикально вверх, как лист металла
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 03.12.2011, 15:01 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:29 | Сообщение # 7768 |
Генералиссимус
| Лигурия, да уж могу себе представить....такие вещи нужно вязать "стационарно" - клубков-то целая куча Я как-то вязала в несколько цветов, но это был толстый свитер, я не отрывала и не привязывала нитки, я их с изнанки протягивала - для утепления...
Итак...Я так понимаю, игнорирующих выборы на нашем форуме нет? Есть повод встретиться? По местам прописки
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 03.12.2011, 15:54 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:02 | Сообщение # 7769 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ...Я так понимаю, игнорирующих выборы на нашем форуме нет? А я приду за 10 минут до закрытия и погляжу есть ли моя подпись и не использовали ли мой бюллетень. Я неконфликтный, но в этом случае скандальчик устрою. И запишу.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:12 | Сообщение # 7770 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А я приду за 10 минут до закрытия и погляжу есть ли моя подпись и не использовали ли мой бюллетень. Я неконфликтный, но в этом случае скандальчик устрою. И запишу.
Хорошая идея.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
|