Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
irina1709 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:59 | Сообщение # 7741 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Юль, ты у нас теперь впередсмотрящая Недремлющее око! Добавлено (02.12.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (dfm) "Лезь в броню, дави на газ - ты назначен быть героем!" "Безногий жал на тормоза, слепой указывал дорогу?" Шок, это по-нашему...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:08 | Сообщение # 7742 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юль, ты у нас теперь впередсмотрящая
У меня есть слабая надежда, что после того, как я пронаблюдаю весь процесс строительства от и до из своей вип-ложи, у меня все же пропадет интерес к этой теме...
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 02.12.2011, 23:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:13 | Сообщение # 7743 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вот что значит ответственное отношение к гражданскому долгу!!!
глумишься.... на самом деле я бодрилась, потому что впереди меня ждал аттракцион "спуск тележки с обледенелого пандуса с торможением костылем"
на самом деле бардак, конечно, только маму напугали...там же еще упомянуто, что за неявку меня привлекут к административной ответственности по статьям таким-то и таким-то
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:13 | Сообщение # 7744 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у меня все же пропадет интерес к этой теме... Наоборот, после всего увиденно-услышанного ты с еще бОльшим успехом сможешь нести полученные знания в массы!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:15 | Сообщение # 7745 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) "Безногий жал на тормоза, слепой указывал дорогу?"
вот...тоже глумится...что значит "безногий"????? па-а-апрашу не выражаться! у меня нога - новье!!!!!Добавлено (02.12.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) у меня все же пропадет интерес к этой теме...
Нет, Юль....Мы будем надеяться, что преподаватель в тебе не даст потерять инерес - твои знания востребованы!!!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:16 | Сообщение # 7746 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) потом у Соловьева они же
Облом, Юль! Митрохин.... Но Жириновский начал с того, что ДАМ сегодня в "Обращении" агитировал голосовать только за ЛДПР. Дальше я и сотреть не стала....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:23 | Сообщение # 7747 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) за неявку меня привлекут к административной ответственности по статьям таким-то и таким-то
Хорошо не к уголовной...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:23 | Сообщение # 7748 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) там же еще упомянуто, что за неявку меня привлекут к административной ответственности по статьям
И что смешно - ведь будут стараться довести дело до победного конца. Достанут повестками, заставят пройти призывную комиссию и, в конце концов, купить отсрочку.
Ладно Оль, извини! Мы не злые - просто уж больно ситуация абсурдная! А чего ты не сказала - а я, тупая, не сообразила - что тебя надо подождать и спустить с пандуса? Теперь буду мучиться, что раненого товарища оставила на поле боя, не вынесла...
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:28 | Сообщение # 7749 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Дальше я и сотреть не стала....
А я смотрю. Митрохин, конечно, не Явлинский, но я хорошо к нему отношусь. А Жириновского вообще обожаю, он меня просто убаюкивает, как ни странно... практически такой успокаивающий эффект, как вязание, например... его вопли как-то успокаивают... особенно когда он про русских кричит...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:36 | Сообщение # 7750 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) его вопли как-то успокаивают... особенно когда он про русских кричит...
Вот интересно, как бы вел себя Жириновский-президент? Т-т-т!
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:40 | Сообщение # 7751 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А чего ты не сказала - а я, тупая, не сообразила Я где-то слышал , что на личности переходить нельзя , даже модератору , даже в адрес самого себя.
Теперь даже я тихо сижу, не выступаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:41 | Сообщение # 7752 |
Генералиссимус
| Миронов пальцем тычет, Жириновский руками машет до сквозняка, Зюганов марширует так, что дом дрожит, тандем шепчет, уговаривая… Я сдаюсь! Скорее бы день тишины...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:50 | Сообщение # 7753 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) раненого товарища оставила на поле боя, не вынесла...
да шучу я....Оль, пандус не скользкий совсем...И, кстати, если бы и был скользкий, мне точно кто-нибудь бы помог - у нас все-таки очень и очень много предупредительных мужчин и сердобольных людей вокруг....Надо походить на костылях, чтобы это понять в очередной раз - двери придерживают, под локоток придерживают, на лестницах помощь предлагают....
Quote (Лигурия) его вопли как-то успокаивают... это просто извращение может, ему уже пора подрабатывать психотерапевтом? Добавлено (02.12.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Мы не злые - просто уж больно ситуация абсурдная!
Да верю я....Абсурдная, а что делать? Налоговая покойнриков на прием вызывает....Кстати, на выборах много лет уже покойные родственники всегда в списках избирателей - вам это о чем-нить говорит?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:00 | Сообщение # 7754 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вот интересно, как бы вел себя Жириновский-президент? Т-т-т!
Жириновский меня не пугает. Спокойный, умный человек, актер... и президентом бы никогда не стал. Но меня пугает его электорат. Смотришь на эти лица... пугает не то слово, не нравится.Добавлено (02.12.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) это просто извращение
Оль, клянусь. Недавно поймала себя на этом ощущении, что после его криков как-то душа успокаивается. В другой раз решила повторить - тот же эффект. С вязанием очень хорошо идет Добавлено (03.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- Не то написала. Не электорат мне его не нравится, а партийцы. Вот их лица. А с электоратом Жириновского я вообще не знакома.
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:01 | Сообщение # 7755 |
Генералиссимус
| Голосование окончено. Не будем нарушать закон. Подводим итоги
1. «Справедливая Россия» [ 2 ] [15.38%] 2. ЛДПР [ 1 ] [7.69%] 3. «Патриоты России» [ 0 ] [0.00%] 4. КПРФ [ 1 ] [7.69%] 5. «Яблоко» [ 7 ] [53.85%] 6. «Единая Россия» [ 0 ] [0.00%] 7. «Правое дело» [ 0 ] [0.00%] 8. Может быть испорчу бюлетень (случайно) [ 0 ] [0.00%] 9. Голосовал/а бы против всех, но нельзя [ 2 ] [15.38%] 10. Не пойду [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 13 Очень, очень неплохо!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |