Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:16 | Сообщение # 7966 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) что партия, которую Вы так ненавидите, более или менее подходит под мысли этого чудака.
lewdmit, я ведь кажется уже просила Вас излагать Ваши умозаключения относительно ЛИЧНО МЕНЯ, моих детей и родителей не столь категорично. А лучше вообще их не упоминать всуе. Я плохо отношусь, когда чужие люди инспектируют мою личную территорию. Я тоже начну интеллигентно хамить. Оно нам с Вами надо? Слово "ненавидите" - какая-то Ваша производная. Очень сильная производная. Не люблю КПРФ - но не больше других. И еще мне кажется, что из той истории, что случилась 2000 лет назад, выросли все мы. Со своей персональной моралью. Или ее отсутствием. Новый временный вождь вполне бездарно пытается внушить, что он тоже готов пострадать за людей. Не партия "подходит под мысли", а мысли эти слишком мудрые и глубокие. Вот их и используют и честные люди и негодяи. Каждый - по своему. "Gott mit uns" помните? Эти люди вполне фарисейски присвоили и перефразировали прекрасные мысли, кстати вполне себе успешно уничтожая их носителей и проповедников уже в новейшей истории. Жаль, что реализовали бездарно....
Надеюсь, вопрос исчерпан?
Упс! Не узнала..... И глаза не его! Да. Дедуктивный метод. В титрах есть, а не играет... почти. 3 сек.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение # 7967 |
Генералиссимус
| В ходе несанкционированного шествия оппозиции от Чистых прудов в сторону Лубянки были задержаны лидер оппозиционного движения «Солидарность» Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. «Илья Яшин и Алексей Навальный в настоящий момент находятся в полицейском автобусе» http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220279
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:08 | Сообщение # 7968 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В политике: восстановление в полной мере советской системы государственной власти. Тут, как говорится, комментарии излишни. Quote (Лигурия) Национализация - как они это собираются проводить?
Вот что мне еще не нравится: теснейшая взаимосвязь личности, общества и государства. Я согласна вступать в теснейшую связь с государством только на добровольной основе. Но я не уверена...
Вы хотите сказать что в ссср система государственной власти была слабее чем теперешняя "демократическая"? Да уже одно то что не было грабежа страны в таких масштабах - этого достаточно. Напомню мы говорим не о восстановлении СССР (невозможно) а о восстановлении системы государственной власти. А это означает полный контроль за соблюдением законности. Это сейчас ее совсем нет а тогда была.
Как проводить национализацию? А как проводили приватизацию? Вот также и вернуть государству все стратегические предприятия построенные поколениями. Или вы верите что без прохоровых и ходорковских они не смогут работать?
По поводу взаимосвязи личности и государства. Сами пишете что согласны добровольно. А разве там чтото было про принудительно?Добавлено (05.12.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) И в области культуры: оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ (читай: цензура).
Я за. А вы против?Добавлено (05.12.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Кстати, хочу вам сказать - кажется, я поняла, КТО играет в фильме ВВ. По очень косвенным признакам.... Может, я ошибаюсь, но все же это Безруков. Вот разрази меня гром!
Так это же давно известно.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 7969 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Вы хотите сказать что в ссср система государственной власти была слабее чем теперешняя "демократическая"?
Нет, я как раз хочу сказать, что она была излишне авторитарной и навязчивой. Что ограничивались свободы.
Quote (Pref) Как проводить национализацию? А как проводили приватизацию? Вот также и вернуть государству все стратегические предприятия построенные поколениями. Или вы верите что без прохоровых и ходорковских они не смогут работать?
Я верю не в это, а в то, что частная собственность должна быть незыблема.
Quote (Pref) По поводу взаимосвязи личности и государства. Сами пишете что согласны добровольно. А разве там чтото было про принудительно?
Pref, Вы о чем? Построение социалистического общества с национализацией, общественной собственностью и прочими краеугольными камнями невозможно без тотальной пропаганды и борьбы с инакомыслием, а это и есть принудительное проникновение государства в частную жизнь человека. Это навязывание государством образа мыслей и контроль за отсутствием инакомыслия! А в противном случае один будет строить социализм, а другой - капитализм, что никакая коммунистическая партия, находящаяся у власти, не допустит.
Quote (Pref) И в области культуры: оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ (читай: цензура).
Я за. А вы против?
Категорически против. Кто будет судить? Почему за меня будут решать, что мне смотреть, что слушать? А пошлость я сама смогу выключить (переключить). У человека должна быть свобода выбора. К тому же запретный плод сладок. А когда он не запретный... то и есть возможность разобраться и понять, что здорово, что безвкусица. Культурному человеку наличие пошлых передач в телевизоре не страшно... воспитывать запретами государство не должно. Да и почему это государство воспитывает? Это функция родителей. Это просто неприлично что-то запрещать взрослому человеку, в том, что касается вкусов.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 05.12.2011, 23:20 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:19 | Сообщение # 7970 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я и написала, что это понятно - Ломоносовский же! Даже в Кунцево, и то за медведей 50,29%
Ну дайте же ссылку - где это....по районам?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:24 | Сообщение # 7971 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Так это же давно известно.
Как хорошо, что я этого не знала первый раз!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 7972 |
Генералиссимус
| Наташа, что-то данная мною первая ссылка (сводная таблица по районам ЗАО) не открывается((( Попробую другую - по Ф-Д http://www.vybory.izbirkom.ru/region /region/izbirkom?action= show&root=772000039&tvd=2772000306516&vrn= 100100028713299®ion =0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid= 2772000306516&type=233 ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Тогда выбираете город Москва, и там уже внутри выбираете нужную избирательную комиссию и еще дальше - нижестоящую избирательную комиссию
Вот так: Москва - дальше Черемушкинская избиркомисс. - дальше например, Обручевский р-н
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 05.12.2011, 23:42 |
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:28 | Сообщение # 7973 |
Генералиссимус
| Но система государственной власти БЫЛА. А сейчас ее практически нет.
Вы старательно обходите ключевые слова. Частная собственность должна быть. Но я говорил о СТРАТЕГИЧЕСКИХ предприятиях. Или они по вашему должны быть в частной собственности. А ничего что ВСЯ СТРАНА их строила?
То есть сейчас правящая партия навязывает всем строительство капитализма. Это вас устраивает. И это справедливо?
Я рад что вы можете определить и понять что пошлость а что безвкусица. У вас хорошее образование. (благодаря той системе). Но есть еще дети. Есть подростки вырастающие в сегоднашнее время. И выбор у них чаще всего между пошлостью и мерзостью и безвкусицей. И вы все время виляете. Разве речь шла о запретах для взрослых?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:30 | Сообщение # 7974 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ОТКРЫВАЕТСЯ!!!
Нееееет!!!!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:32 | Сообщение # 7975 |
Генералиссимус
| Ир, все равно не открывается, а страницу растянула сильно читать неудобно
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:41 | Сообщение # 7976 |
Генералиссимус
| У меня все открывается! И страница НЕ растянута!!! Так тогда копируем http://www.vybory.izbirkom.ru ищем город Москва, дальше поиск я показывала....
Добавлено (05.12.2011, 23:41) --------------------------------------------- город Москва идет после Ярославской области, перед город Санкт-Петербург
Нашли?
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 05.12.2011, 23:41 |
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:42 | Сообщение # 7977 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Тогда выбираете город Москва, и там уже внутри выбираете нужную избирательную комиссию
Наш район самый позорный. Кстати Тропарево и Ломоносовский дали коммунистам чуть ли не самый большой процент.
Говорите: преподавателей много? Умные люди!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:42 | Сообщение # 7978 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А когда он не запретный... то и есть возможность разобраться и понять, что здорово, что безвкусица. Культурному человеку наличие пошлых передач в телевизоре не страшно... А кто задаст ориентиры этому человеку, чтобы он стал культурным? Родители? А если и они выросли на "Селигере" и "Доме-2"? Quote (Лигурия) Это просто неприлично что-то запрещать взрослому человеку, в том, что касается вкусов. А давайте и некоторые статьи административного кодекса и УК отменим. Ну, чтоб не запрещать взрослому человеку реализовывать свои "вкусы". Ну вот нравится ему самому смотреть и в Инете размещать фотки голых детей! Ну, вот вкус у него такой! Или животных мучать ему нравится. Так взрослый человек,зачем ему это запрещать-то?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:42 | Сообщение # 7979 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) И вы все время виляете.
Это к чему?
Quote (Pref) И выбор у них чаще всего между пошлостью и мерзостью и безвкусицей.
Я считаю, что воспитанием детей должны заниматься родители в первую очередь. Да, сейчас другое время. Вы уберете пошлость из ТВ, а с интернетом что будете делать? Тоже запретите? Так можно далеко зайти. И не факт, что коммунистическая партия будет убирать исключительно пошлость, недостойную детских глаз/ушей.
Quote (Pref) То есть сейчас правящая партия навязывает всем строительство капитализма. Это вас устраивает. И это справедливо?
Сейчас есть разные партии - это раз. Есть возможность бороться за свои взгляды (как делает тот же г-н Зюганов) - это два. Есть возможность жить там и в той системе, которая Вам ближе - это три.
Есть свобода слова - это очень важно.
Quote (Pref) Частная собственность должна быть. Но я говорил о СТРАТЕГИЧЕСКИХ предприятиях. Или они по вашему должны быть в частной собственности. А ничего что ВСЯ СТРАНА их строила?
До какой степени государство (социалистическое) будет эту частную собственность разрешать? Почему партия будет решать, что человеку иметь, что - нет? Сейчас то, что у меня есть, определяется в очень большой степени моими качествами - интеллектуальными, деловыми и т.д. На особняк в лесу не заработала. А на что-то другое - да. Про стратегические предприятия мне трудно судить... думаю, что все же в частных руках.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:43 | Сообщение # 7980 |
Генералиссимус
| В возрасте....
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 05.12.2011, 23:44 |
|
| |