[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:45 | Сообщение # 7981
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
А давайте и некоторые статьи административного кодекса и УК отменим. Ну, чтоб не запрещать взрослому человеку реализовывать свои "вкусы". Ну вот нравится ему самому смотреть и в Инете размещать фотки голых детей! Ну, вот вкус у него такой! Или животных мучать ему нравится. Так взрослый человек,зачем ему это запрещать-то?

Я говорю не о преступлениях, а о вкусах. Петь, Вы не понимаете, что в случае идеологической цензуры мы будет оторваны очень от многих талантливых произведений мировой культуры только потому, что в них не будет воспеваться скажем серп и молот? Ведь это уже все было.

qwertyyДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:46 | Сообщение # 7982
Генералиссимус
Quote (irina1709)
ищем город Москва, дальше поиск я показывала....

Видимо я ближе к ночи отупела окончательно.....Ничего не выходит - Москвы нет....

Может завтра получится...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 05.12.2011, 23:46

eolgДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:50 | Сообщение # 7983
Генералиссимус
Quote (Pref)
Частная собственность должна быть. Но я говорил о СТРАТЕГИЧЕСКИХ предприятиях. Или они по вашему должны быть в частной собственности. А ничего что ВСЯ СТРАНА их строила?

Полностью вас поддерживаю.
Государственная собственность необходима...причем не только на стратегические предприятия, но и на многие другие... бесконтрольность частного бизнеса очень опасна ... причем часто для жизни потребителей.
Не говоря уж о том, что наши предки их создавали не для того, чтобы кучка наглых и жирных просто так забрала их себе забесплатно и теперь творила беспредел в стране.
Quote (Pref)
У вас хорошее образование. (благодаря той системе). Но есть еще дети. Есть подростки вырастающие в сегоднашнее время.

И не говорите(это я Лигурии)), что воспитывает только семья... школа тоже очень важна. А у нас уничтожают образование сознательно.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 05.12.2011, 23:51

irina1709Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 7984
Генералиссимус
Наташа, есть еще промежуточный пункт поиска - Российская Федерация
Идут: Все, потом РФ, потом Республика Адыгея (Адыгея)
Кликаем на РФ - искать - внизу выходят 2 записи, кликаем на выборы 4 декабря 2011 - дальше вверху в окошечке новый список: нижестоящие избир. комиссии - и там город Москва уже есть
Уф!

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 06.12.2011, 00:00

PrefДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 7985
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Это к чему?

К тому что домысливаете то чего нет. Начали просто с цензуры. А вы говорите: запрещать ВЗРОСЛОМУ.
Говорили именно о пошлости. Вы пишете: нефакт что комунисты будут запрещать ТОЛЬКО пошлость. Не факт! Но и не факт что будут запрещать еще что-то другое!

Разве я где то говорил что партия будет решать? Речь шла о государстве. Или для вас партия и государство неразрывны. Почти по Маяковскому.

Quote (Лигурия)
Сейчас есть разные партии - это раз. Есть возможность бороться за свои взгляды (как делает тот же г-н Зюганов) - это два. Есть возможность жить там и в той системе, которая Вам ближе - это три.

Есть свобода слова - это очень важно.

Это кто же дал нам эту свободу? Благодетель Ельцин? Известный демократ! Он еще из танков по людям стрелял, помните? Без сомнений! По демократически! А в доме правительства тогда было много людей. Простых. Я видел все это.

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 7986
Генералиссимус
Quote (eolg)
И не говорите(это я Лигурии)), что воспитывает только семья... школа тоже очень важна. А у нас уничтожают образование сознательно.

Я что, против школы? smile В смысле, против хорошего образования?
Мы вообще-то говорили о цензуре
Без наличия цензуры хорошего образования быть не может?

eolgДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 7987
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
мы будет оторваны очень от многих талантливых произведений мировой культуры только потому, что в них не будет воспеваться скажем серп и молот? Ведь это уже все было.

Не припомню, чтобы от произведений культуры мы были оторваны... а вот теперь все эти произведения просто не нужны нынешнему поколению... и серп и молот тут не причем... есть и пострашней

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

PrefДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:58 | Сообщение # 7988
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
в случае идеологической цензуры мы будет оторваны очень от многих талантливых произведений мировой культуры только потому, что в них не будет воспеваться скажем серп и молот?

Это полный бред! Домысливаете.

Добавлено (05.12.2011, 23:58)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Видимо я ближе к ночи отупела окончательно.....Ничего не выходит - Москвы нет....

Может завтра получится...

У меня все получается.

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Вторник, 06.12.2011, 00:02 | Сообщение # 7989
Генералиссимус
Quote (Pref)
Начали просто с цензуры. А вы говорите: запрещать ВЗРОСЛОМУ.

А что такое цензура? Вы это понимаете как "детям до 16"? Ну, так бы и писали.

Quote (Pref)
Вы пишете: нефакт что комунисты будут запрещать ТОЛЬКО пошлость. Не факт! Но и не факт что будут запрещать еще что-то другое!

А вот это как раз факт! Потому что коммунисты уже были у власти и до фига всего запрещали! И отнюдь не только голых теток!

Quote (Pref)
Речь шла о государстве. Или для вас партия и государство неразрывны.

В тоталитарном государстве ( а коммунизм - тоталитарная идеология) - да, неразрывны. Говорим - государство (СССР) - подразумеваем партия (КПСС). А что, были другие партии?

Quote (Pref)
Это кто же дал нам эту свободу? Благодетель Ельцин?

Кто бы ни дал, свобода слова сейчас есть (может, не идеально, но - есть!).
А вот при коммунистах ее не было! smile

Quote (Pref)
Благодетель Ельцин? Известный демократ! Он еще из танков по людям стрелял, помните? Без сомнений! По демократически! А в доме правительства тогда было много людей. Простых. Я видел все это.

Я поняла, что Вам не симпатичен Ельцин. Но это не отменяет того факта, что свобода слова сейчас есть.

Добавлено (06.12.2011, 00:02)
---------------------------------------------
Quote (Pref)
Это полный бред! Домысливаете.

Вы жили при советском строе? Вы будете утверждать, что у нас печатали все произведения западной литературы? surprised Вы понимаете, что такое идеологическая цензура?

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 06.12.2011, 00:03

PrefДата: Вторник, 06.12.2011, 00:02 | Сообщение # 7990
Генералиссимус
Quote (irina1709)
В возрасте....

С возрастом люди чаще всего становятся умнее.

Поспешай не торопясь.

dfmДата: Вторник, 06.12.2011, 00:06 | Сообщение # 7991
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы не понимаете, что в случае идеологической цензуры мы будет оторваны очень от многих талантливых произведений мировой культуры только потому, что в них не будет воспеваться скажем серп и молот?

А что, скажем в 60-е - так-ли уж граждане СССР были оторваны от "талантливых произведений мировой культуры"? Я говорю именно о "талантливых", а не от того, что за них пытались выдавать. biggrin
Да и годы сейчас не 70-е, чтобы вот так "взять, и оторвать". Ни одному самому деспотичному режиму, насколько я знаю, в XXI-ом веке подобное не удалось.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

PrefДата: Вторник, 06.12.2011, 00:07 | Сообщение # 7992
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы жили при советском строе? Вы будете утверждать, что у нас печатали все произведения западной литературы?

Для вас свобода это печатание произведений западной литературы?! wacko Только то?
Успокойтесь! Вашей свободе ничего не грозит! Интеренет не отменить никакой тоталитарной идеологии! Как бы вы нас ей не пугали!!! smile

Я думал спор будет интересней! tongue

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 06.12.2011, 00:11

ЛигурияДата: Вторник, 06.12.2011, 00:13 | Сообщение # 7993
Генералиссимус
Quote (dfm)
А что, скажем в 60-е - так-ли уж граждане СССР были оторваны от "талантливых произведений мировой культуры"?

Конечно. Я не говорю уж о том, что видеть скажем шедевры мировой архитектуры для абсолютного большинства было недоступно.
А путешествия "глазами Сенкевича"? (это позже). Разве это нормально?
Оторванность от мира - это вообще ненормально.

Quote (Pref)
Для вас свобода это печатание произведений западной литературы?!

Для меня свобода значит очень многое.

Quote (Pref)
Успокойтесь!

Я совершенно спокойна smile

PrefДата: Вторник, 06.12.2011, 00:14 | Сообщение # 7994
Генералиссимус
Quote (eolg)
Полностью вас поддерживаю.
Государственная собственность необходима...причем не только на стратегические предприятия, но и на многие другие... бесконтрольность частного бизнеса очень опасна ... причем часто для жизни потребителей.
Не говоря уж о том, что наши предки их создавали не для того, чтобы кучка наглых и жирных просто так забрала их себе забесплатно и теперь творила беспредел в стране.

Хорошо. А то я решил что один так думаю. Активность Лигурии заставляет усомнится а остальные молчат...

Поспешай не торопясь.

dfmДата: Вторник, 06.12.2011, 00:16 | Сообщение # 7995
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А вот это как раз факт! Потому что коммунисты уже были у власти и до фига всего запрещали

Quote (Лигурия)
В тоталитарном государстве ( а коммунизм - тоталитарная идеология) - да, неразрывны. Говорим - государство (СССР) - подразумеваем партия (КПСС). А что, были другие партии?

Мдя, тут даже как-то и комментировать нечего... Простите , но "закисший позавчерашний бред".
Хотя-бы потому, что всё меняется. И коммунисты ( я КПРФ имею в виду, а не перекрасившихся в либералов, демократов етс. бывших секретарей райкомов и обкомов) в том числе.

Quote (Лигурия)
Вы будете утверждать, что у нас печатали все произведения западной литературы?

А что, надо было вот прям всё-всё подряд печатать? Ну вот сейчас любой шизофреник может написать и издать книгу. И самый голимый бред "литературные критики" аналогичного настроя мозгов могут раскрутить" до уровня восприятия обществом , как "современная классика". И что - это хорошо?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Поиск: