Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:30 | Сообщение # 8011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Сейчас на ту КПСС больше всего ЕДРо смахивает ... одно лицо... Истину говорите!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:32 | Сообщение # 8012 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) А вам он симпатичен?
Да как Вам сказать... ненависти точно нет. Но мне больше нравятся интеллектуалы из числа демократов. Ну, такой вкус. Дело ведь не в этом. Вы меня обвиняете в шельмовании, вилянии, но меня-то тоже удивляет. Я пишу, что сейчас есть свобода слова, а Вы на это с возмущением о том, что "кто ее дал, свободу слова - Ельцин, который расстреливал..." Где логика? Как бы Вы не относились к нему - свобода слова есть. А отношение к фигуре Ельцина - несколько другой вопрос.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:32 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) лучше пусть будет хорошая книжка и плохая книжка, чем ни та, ни другая. Идеологическая цензура - это реально очень плохо. Да с чего Вы взяли, что приди к власти коммунисты - "не будет вам хороших книжек"? Ну поменялось уже время, нет СССР с его могучей машиной контроля , подавления и защиты от "тлетворного влияния Запада". И никакие коммунисты, придя к власти, воссоздать это в исторически обозримый промежуток времени уже не смогут!Quote (Лигурия) Или теперь коммунистическая идеология, придя к власти, позволит другим идеологиям конкурировать с собой (подобно тому, как сейчас при капитализме-рынке есть КПРФ)? ПМСМ, даже если ей ( идеологии) жутко будет хотеться полностью доминировать - добиться этого доминирования она сможет только в конкуренции , и будет вынуждена "позволять конкурировать" с собой другим идеологиями. По другому уже не получится. ПМСМ.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 06.12.2011, 00:35 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:33 | Сообщение # 8014 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Quote (eolg) Полностью вас поддерживаю.
Хорошо. А то я решил что один так думаю. Активность Лигурии заставляет усомнится а остальные молчат... Поддерживаю. И примкнувший к ним Шипилов (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 06.12.2011, 00:34 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:37 | Сообщение # 8015 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И никакие коммунисты, придя к власти, воссоздать это в исторически обозримый промежуток времени уже не смогут!
Ну, и слава богу!
Но отношение к цензуре у меня однозначное тем не менее. К идеологической.
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:39 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Свобода слова, свобода предпринимательства, свобода передвижения, свобода мыслей, свобода выбора и т.д.
Для абсолютного большинства населения России ваши
свобода слова - вы говорите а мы будем воровать!
свобода предпринимательства - все т.н. предприниматели вышли из спекулянтов (сами гордятся этим) и выросли до грабителей страны. Может назовете хоть пяток-десяток тей кого вы лично считаете честными предпринимателями?
свобода передвижения - куда? на какие шиши? 5% населения обладает 98% богатств России. только они и передвигаются в куршавель.
свобода мыслей - вот это не присваивайте! Это было всегда.
свобода выбора - особенно для стариков и пенсионеров. выбор что купить: хлеба или молока..
Или вы сейчас запоете что это временные трудности и нашей вашей демократии всего двадцать лет...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:45 | Сообщение # 8017 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Вы только что написали что для хорошего образования необходима цензура!
Так где я написала, что для хорошего образования необходима цензура?
Добавлено (06.12.2011, 00:45) --------------------------------------------- Quote (Pref) Или вы сейчас запоете что это временные трудности
А что так невежливо-то?
Quote (Pref) Для абсолютного большинства населения России ваши
Я пишу от своего имени. Для меня свобода слова - это не то, что Вы написали. Это возможность не сидеть на дурацких комсомольских собраниях, не голосовать за всякую чушь, говорить и писать то, что думаю, читать то, что хочу, и не читать то, что не хочу... и т.д.
Quote (Pref) свобода предпринимательства - все т.н. предприниматели вышли из спекулянтов (сами гордятся этим) и выросли до грабителей страны. Может назовете хоть пяток-десяток тей кого вы лично считаете честными предпринимателями?
Среди моих знакомых полно предпринимателей (не крупных, в основном). И не воры они, просто деловые люди. Предприимчивые. Предприниматель - в обязательном порядке грабитель страны? Оригинально
Quote (Pref) свобода передвижения - куда? на какие шиши? 5% населения обладает 98% богатств России. только они и передвигаются в куршавель.
Я вот передвигаюсь, хоть и не в списке миллиардеров. И все мои знакомые. И почему именно в Куршавель? Есть много замечательных мест.
А насчет свободы мыслей - да, мысли, это, конечно, такое дело, но уж очень активно и целенаправленно та идеология стремилась внедриться в них, объяснить, что хорошо, что плохо, пропагандировла. Скажете сейчас тоже - нет, не соглашусь. Хотите слушать про плохой Запад - сможете, хотите про хороший - найдете, про нас также, про Белоруссию совершенно противопложные вещи можно прочитать/услышать. И так далее.
Quote (Pref) свобода выбора - особенно для стариков и пенсионеров. выбор что купить: хлеба или молока..
И даже пенсионеров знаю не бедствующих, представьте.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 06.12.2011, 01:41 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:47 | Сообщение # 8018 |
Генералиссимус
| Извините, я тут вклинюсь чуть-чуть...
Кто-то спрашивал о митинге: http://www.livejournal.ru/themes/id/41445
И еще немного: http://navalny.livejournal.com/656521.html
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:48 | Сообщение # 8019 |
Генералиссимус
| Но вообще, если честно, если бы мне еще три года назад сказали, что я когда-нибудь буду спорить со сторонниками коммунистической идеологии, я бы удивилась. Правда. Но вот так вышло
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:53 | Сообщение # 8020 |
Генералиссимус
| В Москве прошел митинг, не смотря на дождь пришло неожиданно много людей. Митинг был посвящен фальшивым и лживым итогам выборов в госдуму.
http://www.youtube.com/watch?v=1_NMbJTGCk8&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=ntCn3_v4OBM&feature=player_embedded#!
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:59 | Сообщение # 8021 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так где я написала, что для хорошего образования необходима цензура?
Ошибся. принял желаемое за действительное. признаю.Добавлено (06.12.2011, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (eolg) В Москве прошел митинг, не смотря на дождь пришло неожиданно много людей. Митинг был посвящен фальшивым и лживым итогам выборов в госдуму.
Неудивительно. Просто очень нагло посчитали результаты
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:37 | Сообщение # 8022 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Неудивительно. Просто очень нагло посчитали результаты <<Статистика выборов по Москве: двуголовая гидра>> <... Вот милый графичег:>
http://oude-rus.livejournal.com/540063.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:07 | Сообщение # 8023 |
Генералиссимус
| Здесь можно посмотреть результаты выборов ПО УЧАСТКАМ НАШЕГО ФИЛИ-ДАВЫДКОВО
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/ region/moscow_city?action=show&tvd=100100028713460&vrn =100100028713299®ion=77&global=true&sub_region= 77&prver=0&pronetvd=null&vibid=2772000306516&type=233
Ух, большие молодцы избиратели уч.2745, 2746, 2755, 2760 - за ЕдРоссию отдали больше 80% голосов! Интересно, где эти участки находятся территориально? Я свой номер участка уже не помню((( ------------ Нашла!)))) http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/userfiles/file/partitions/76/4.html
Уч. 2755 - в 262 школе
Наши Тарутинские башни голосовали на уч. 2754 (дом 4 корп.2) и 2753 (д.4 корп.1) О, у нас на 2754 уч:
за Единую Россию - 33,69(!!!) Яблоко - 15,92 КПРФ - 19,62 Справедлив. Россия - 16,46 ЛДПР - 10,46 Патриоты- 1,31 Правые - 0,54
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 06.12.2011, 03:55 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:38 | Сообщение # 8024 |
Генералиссимус
| irina1709, Не спится?
Quote (irina1709) Здесь можно посмотреть результаты выборов ПО УЧАСТКАМ НАШЕГО ФИЛИ-ДАВЫДКОВО Не открывается!!! Я смогла посмотреть только процент пришедших на голосование, а подробности - Добавлено (06.12.2011, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Интересно, где эти участки находятся территориально? Я свой номер участка уже не помню((( У меня газетка сохранилась с границами избирательных участков. Если есть в Инете, дам ссылку. Судя по карте, граница проходит между вашими двумя корпусами: корпус 2 - участок 2754, корпус 1 - участок 2753.Добавлено (06.12.2011, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Интересно, где эти участки находятся территориально? http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/userfiles/file/partitions/20/10_2011_s.pdf
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:49 | Сообщение # 8025 |
Генералиссимус
| Неа! Главное, никто не мешает бодрствовать ^_^ Счастье - это когда все дома. И все спят.))))))))))))))))) Quote (НННН) Не открывается!!! Я смогла посмотреть только процент пришедших на голосование, а подробности
Наташ, вот специально все открытые ссылки закрыла, скопировала со своего поста - ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Ну что за наваждение?
|
|
| |
|