[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ElkaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:47 | Сообщение # 8086
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
Хороший репортаж.

Хотела посмотреть ещё раз видео, а его уже удалили. Оперативно подчищают, гады! angry

SurokДата: Вторник, 06.12.2011, 23:57 | Сообщение # 8087
Генералиссимус
Quote (dfm)
Если с фонарём не получится - зажжом чего-нить рядом

Спасибо! Ты настоящий друг! Я бы пошла с тобой в разведку!!!!!
А уж зажечь-то - святое дело! good

Петь, это была шутка. Проковыляю я как-нибудь сто метров.... smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Среда, 07.12.2011, 00:36 | Сообщение # 8088
Генералиссимус
Quote (Surok)
А уж зажечь-то - святое дело!

Вот мостик и зажжом! happy

Добавлено (07.12.2011, 00:36)
---------------------------------------------
Это уже не паранойя, это... это... это уже что большее!! wacko
<<Владимира Чурова, который сообщил итоги парламентских выборов, Дмитрий Медведев назвал волшебником>>>

http://echo.msk.ru/news/836814-echo.html
Я тихо обтёк.....

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Среда, 07.12.2011, 00:37 | Сообщение # 8089
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вот мостик и зажжом!

ага..."и завтра в школу не пойдем"...тогда придется мимо подковы ходить в темноте и вообще без мостков happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Среда, 07.12.2011, 00:41 | Сообщение # 8090
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ага..."и завтра в школу не пойдем"...тогда придется мимо подковы ходить в темноте и вообще без мостков

А мы мимо твоего дома пойдём! Там под выборы на сетку забора фонари повесили. Вечером в день выборов они даже горели! ( какое-то время. Я даже всю дорожку пройти не успел - а они уже потухли. Наверно, это не просто фонари, а иллюминация к новому году... biggrin )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Среда, 07.12.2011, 00:55 | Сообщение # 8091
Генералиссимус
Quote (dfm)
Только что над Минской прошёлся вертолёт.

А танки по Кутузовскому не пробегали? А то с утра было сообщение, что к Москве подтягивают силы с "космонавтами", в том числе по Кутузовскому.

Quote (dfm)
http://echo.msk.ru/news/836814-echo.html
Я тихо обтёк.....

Я вчера ссылку давала - там картинка чУдная ("Спасибо деду за победу").

dfmДата: Среда, 07.12.2011, 01:06 | Сообщение # 8092
Генералиссимус
Quote (НННН)
А танки по Кутузовскому не пробегали?

Вертушка действительно прошла с юга на север вдоль Минской, и свернула над Кутузовским в сторону центра. В темноте раскраску , естественно, видно не было, чтоб определить. кому она принадлежит. А вот то, что это был Ми-8МТВ/Ми-17, а не КА-32, принадлежащий пожарникам, или ВК-117 от МЧС - я могу определить и по звуку...
Это не паранойя, "мамой клянус"! smile

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 07.12.2011, 01:11

ННННДата: Среда, 07.12.2011, 01:58 | Сообщение # 8093
Генералиссимус
http://drugoi.livejournal.com/3663168.html

Дмитрий Анатольевич, смотрите, это ваш электорат. Нравится?

ЗлюкаДата: Среда, 07.12.2011, 04:00 | Сообщение # 8094
Генералиссимус
Quote (dfm)
Там под выборы на сетку забора фонари повесили

Вообще-то, кажись, они там давно повешены и даже горят...Во всяком случае, на заборе напротив моих окон, ближе к парку, все время в темное время фонари горят - меня одно время глючило, что горит мой светильник и в окне отражается.

Добавлено (07.12.2011, 04:00)
---------------------------------------------

Quote (НННН)

чей-то они все та-а-а-кие стеснительные? стыдно лица показывать? wacko

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Среда, 07.12.2011, 04:21 | Сообщение # 8095
Генералиссимус
Quote (НННН)
http://drugoi.livejournal.com/3663168.html

Победители, скрывающие лица... cool

PrefДата: Среда, 07.12.2011, 08:13 | Сообщение # 8096
Генералиссимус
Quote (НННН)

Quote (Злюка)
чей-то они все та-а-а-кие стеснительные? стыдно лица показывать?

Quote (irina1709)
Победители, скрывающие лица...

А мне стало жалко этих оболваненных пацанов.

Это они еще не понимают, что их просто используют. Как куклы.
Не их надо ненавидеть, а тех кто их неразумных вовлекает во все это.

Или это и есть та свобода которой так дорожит Лигурия? Свобода уродовать чужие неопытные души. angry

Поспешай не торопясь.

k969Дата: Среда, 07.12.2011, 09:34 | Сообщение # 8097
Генерал-полковник
Quote (НННН)
А там ведь и водометы подтянули

Quote (НННН)
Картинку убрали, но звук есть. Кто-то крикнул, что распылили газ (вроде балончик).

Никаких водометов и щитов у ОМОНа и в помине не было. Да Митрохина, Бажену Рынску и Пономарева повязали довольно быстро и без эксцессов. Никто никого не бил дубинами. Толпу только теснили. То что они все придурки и с той и с другой стороны это понятно было изначально. Под конец "митинга" у театра Сатиры возникла потасовка с применением оружия пролетариата (пустых бутылок) которые полетели в толпу в зеленых манишках (прокремлевцы) и барабанщиков (Сталь). Под конец шоу начали сажать в автобусы всех без разбору (и прокремлемцев и оппозицию). Ну и где-то в 22.30 все свернулись. Из уст правозащитника Е. Ихлова, под конец всего этого действия, прозвучало, что уже хорошо то, что полиция действовала без излишней жесткости и применения спецсредств. Теперь по контингенту. Если не считать "звездных" фигур, которым эта акция лишний раз пропиариться, то основной состав и с той и с другой стороны, это молодые люди в возрасте 16-25 лет, подавляющее большинство из которых приехали из регионов и если со стороны власти были хоть все трезвые, то в составе оппозиции были изрядно поддавши. Причем им пофигу было за кого они вообще борются, основная задача была побузить. Самое прискорбное это выбранное место дествия. Триумфальная площадь не место для подобных акций. Многие люди были в шоке выходя из Зала Чайковского и театра Сатиры и попадая в толпу придурков. О том чтобы пробраться сквозь толпу к метро или к припаркованным машинам не могло быть и речи. Из-за всех этих уродов многие артисты не могли элементарно уехать домой после спектакля, а эти придурки лезли им буквально под колеса. Еще раз убедился, что центр города не место для митингов. Надо всех вывозить в поля и там хоть до усрачки можно митинговать и никому не мешать. Я не понимаю почему свобода волеизъявляться должна создавать проблемы для других.

Давыдковская 4 кор.3

FalcДата: Среда, 07.12.2011, 09:42 | Сообщение # 8098
Генералиссимус
Quote (k969)
основной состав и с той и с другой стороны, это молодые люди в возрасте 16-25 лет, подавляющее большинство из которых приехали из регионов и если со стороны власти были хоть все трезвые, то в составе оппозиции были изрядно поддавши. Причем им пофигу было за кого они вообще борются, основная задача была побузить.

Костя, я так понимаю, что ты был там по рабочей надобности. Хорошо, что среди нас есть человек, который все это видел своими глазами. Интернет же это представляет несколько по-другому... wink

Quote (k969)
Надо всех вывозить в поля и там хоть до усрачки можно митинговать и никому не мешать. Я не понимаю почему свобода волеизъявляться должна создавать проблемы для других.

+100500

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

СпортсменДата: Среда, 07.12.2011, 09:55 | Сообщение # 8099
Генерал-майор
Quote (k969)
и попадая в толпу придурков.

Quote (k969)
Надо всех вывозить в поля и там хоть до усрачки можно митинговать и никому не мешать

Похоже, что ты сам (удалено модератором) biggrin applause flower

k969Дата: Среда, 07.12.2011, 10:21 | Сообщение # 8100
Генерал-полковник
Quote (Falc)
Костя, я так понимаю, что ты был там по рабочей надобности. Хорошо, что среди нас есть человек, который все это видел своими глазами.

Да Саш, по собственной инициативе я бы не пошел, пришлось наблюдать сие действие из партера. И то что, такие действия проплачены давно ни для кого не секрет. Хотя для власти это довольно сильная дискредитация. Суть митинга выливалась в пустые кричалки. Две толпы можно сказать встали на против друг друга и тот кто громче будет кричать тот победил. Одни орали "Путин вор" другие "Путин бог" и когда это все сливалось мне слышалось "Нужен гол". Занятный разговор можно было услышать под окончние мероприятия в рядах оппозиции. Мы отобрали у них барабан - значит мы победили. Вот и все политические лозунги.

Давыдковская 4 кор.3

Поиск: