[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
СпортсменДата: Среда, 07.12.2011, 10:28 | Сообщение # 8101
Генерал-майор
Статус: Offline
Falc,

Вот и видно сразу - какой ты модератор biggrin

Quote (k969)
они все придурки

Quote (k969)
попадая в толпу придурков

Одним можно хамить, а другим в ответ сказать - "сам такой" - нельзя?

Учись, студент! smile

Добавлено (07.12.2011, 10:28)
---------------------------------------------

Quote (k969)
Одни орали "Путин вор" другие "Путин бог"

Ну а сам-то ты как считаешь? Какая кричалка правильная? Или у тебя своего мнения нет? cranky

dfmДата: Среда, 07.12.2011, 10:32 | Сообщение # 8102
Генералиссимус
Quote (k969)
Мы отобрали у них барабан - значит мы победили

Плакалъ! smile smile

Добавлено (07.12.2011, 10:32)

Quote (Спортсмен)
Одни орали "Путин вор" другие "Путин бог"
Ну а сам-то ты как считаешь? Какая кричалка правильная?

А вот Гермес, Z.B. (он же Меркурий) вроде как - бог. Но в том числе - бог воровства. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Среда, 07.12.2011, 10:55 | Сообщение # 8103
Генералиссимус
Quote (Elka)
Хотела посмотреть ещё раз видео, а его уже удалили. Оперативно подчищают

Quote (k969)
Толпу только теснили. То что они все придурки и с той и с другой стороны это понятно было изначально.

Н-да….
Интересное какое кино получается. Футбольные болельщики в метро и на прилегающих улицах к стадиону, значит, не раздражают, формула 1 вокруг Кремля, милицейская эстафета в парадной форме в праздники по Садовому кольцу, очередь к поясу через весь центр к Храму, подготовка парадов с танками на Тверской по две недели каждый день….
А вчера вдруг «такую личную нэприязнь испытывать стали к нарушителям порядка, что кушать не можем….!». Вот и власть наша тоже. Испытывает… Правда кушает нормально.

А давайте выгоним в степь под Волгоградом или Воронежем всех баранов страны и пусть те, кого выбрали 4 декабря, и прочие начальники ими руководят. Там, в степи, они никому мешать не будут. Ни бараны, ни начальники.
А я вчера посмотрела на ю-тубе ролики в хорошем качестве. И прямую трансляцию. Ничего, нормально так г-да полицейские советуют женщине средних лет идти домой, что бы не застудить придатки.Господин офицер при исполнении - женщине. Хамство давно стало стилем жизни - как с ним бороться на всех этажах. От сантехника до Президента.Да никак! Нах-нах! Главное, что б проехать не мешали!

Конечно, личности типа Немцова сильно взбодрились. Меня лично эта «внесистемная оппозиция» по 31-м числам сильно раздражает. По остальным - тоже. Но это-то была не она. Это была попытка докричаться до ВСЕХ НАС. Зря, что ли, ни один центральный канал не отреагировал. Сказали – низя! Про беспорядки в Греции – три минуты сюжет, про несчастных косовских сербов – 2 минуты.И долго-долго о том, какой «волшебник» Чуров. «Сделать хотел козу, а получил….». Эх!

А про то, что творится у нас под носом, в нашем городе – тишина! А там ведь были наши дети. Друзья, соседи….
Конечно, бесноватые женщины, кричащие в камеру «…давайте объединяться, что бы не отняли ваш голос….» - не слишком симпатичная картинка. Но и «марсиане», тянущие в автозаки пацанов (по два на одного) и здоровых мужиков (по 4 на одного) – тоже не конфетка. А запись с диктофона, сделанная в гуще толпы, где рождаются «кричалки» оч-ч-ч-ч-ч-чень убедительна.
Это действительно наш город и стыдно быть нашистом.

А еще я хочу сказать, что ДЗП и подкова полностью обесточены. На ДЗП нет ни одного рабочего, в бытовках темно и не работает ни один механизм. У ФЦСР ТОЖЕ кончились деньги. happy ^_^ happy

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

k969Дата: Среда, 07.12.2011, 11:02 | Сообщение # 8104
Генерал-полковник
Quote (Спортсмен)
Ну а сам-то ты как считаешь? Какая кричалка правильная? Или у тебя своего мнения нет?

А для меня все они одним миром мазаны, что власть, что оппозиция. Ничего хорошего я ни от тех, ни от других не жду. И от перемены мест ничего не изменится. Я отношусь к ним как к данности, которую я не в силах изменить. Как говорится это твоя Родина сынок, рад бы свалить да кто ж меня там ждет. Я готов с ними сосуществовать в паралельных мирах. Мне пофигу сколько они воруют пусть будет это на их совести.

Давыдковская 4 кор.3

dfmДата: Среда, 07.12.2011, 11:05 | Сообщение # 8105
Генералиссимус
Quote (Surok)
и не работает ни один механизм

Не, у подковы у охранников генератор тарахтит. Но света у них в бытовке всё равно нету.

ЗЫ. Над центром Москвы летают вертолёты - КА-226 ( вроде). И вроде садились на Сухарёвке, на Садовое. wacko

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 07.12.2011, 11:06

FalcДата: Среда, 07.12.2011, 11:07 | Сообщение # 8106
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Вот и видно сразу - какой ты модератор

Quote (Спортсмен)
Одним можно хамить, а другим в ответ сказать - "сам такой" - нельзя?

Вот, если бы там было написано "Спортсмен - (удалено самоцензурой)!", то это тоже было бы удалено и автору выдано предупреждение. Ибо, переход на личность оппонента!

В случае "все придурки" или "толпа придурков" автор говорит обобщенно. Не переходя на личность. wink

Спортсмен, мне нравятся некоторые вещи из того, что Вы пишете. Совсем недавно Вы меня приятно удивили Вашим постом. Мне совсем не хотелось бы потерять Вас как собеседника. good

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

k969Дата: Среда, 07.12.2011, 11:12 | Сообщение # 8107
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Интересное какое кино получается. Футбольные болельщики в метро и на прилегающих улицах к стадиону, значит, не раздражают, формула 1 вокруг Кремля, милицейская эстафета в парадной форме в праздники по Садовому кольцу, очередь к поясу через весь центр к Храму, подготовка парадов с танками на Тверской по две недели каждый день….

Раздражают и еще как. Меня очень сильно бесит когда ради своего удовольствия мешают пройти или проехать. И все что ты перечислила и всякие митинги одно и то же. По мне все что мешает жителям города надо запрещать. Меня бесит день Города, эстафеты по садовому кольцу, перекрытие движения для VIP-персон с их неприкосновенностью. Для всех этих мероприятий есть куча территорий на перрифирии.
Quote (Surok)
А давайте выгоним в степь под Волгоградом или Воронежем всех баранов страны и пусть те, кого выбрали 4 декабря, и прочие начальники ими руководят. Там, в степи, они никому мешать не будут. Ни бараны, ни начальники.

А я давно предлагал вывезти всех (и депутатов с их партиями и их молодых клонов), только в Волгоград и ли Воронеж слишком климат хороший.
У нас много в Сибири неосвоенных территорий.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Среда, 07.12.2011, 11:18

FalcДата: Среда, 07.12.2011, 11:17 | Сообщение # 8108
Генералиссимус
Quote (Surok)
А еще я хочу сказать, что ДЗП и подкова полностью обесточены. На ДЗП нет ни одного рабочего, в бытовках темно и не работает ни один механизм. У ФЦСР ТОЖЕ кончились деньги.

Нет, Оль. Просто выборы прошли.
В феврале там такое оживление будет! Покажется, что вот еще недельку бы такими темпами и вообще закончат строительство! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Среда, 07.12.2011, 11:34 | Сообщение # 8109
Генералиссимус
Quote (Falc)
Просто выборы прошли.

Саш, неужели так прямолинейно тупо, а? cool surprised
Да, жаль, что я вчера не пошла на Триумфальную. wink

День сурка...

k969Дата: Среда, 07.12.2011, 11:44 | Сообщение # 8110
Генерал-полковник
Quote (Surok)
А про то, что творится у нас под носом, в нашем городе – тишина! А там ведь были наши дети. Друзья, соседи….

Оль, вот вот. Во время таких "мероприятий" могут пострадать совершенно неповинные люди. То что ОМОН безбашенный это понятно и им дан приказ не пропускать никого зачищаяя всех без разбору. Но почему ради такой свободы слова надо вовлекать людей у которых на данную минуту совершенно другие планы. При мне две молодые девушки просто боялись пройти к театру Сатиры, сквозь эти толпы на место где у них припаркована машина и их пришлось провести через оцепление. Еще раз повторю что и с той и с другой стороны большинство были приезжие из других регионов. У меня вообще создалось впечатление, что это была массовая провокация. И те и другие сознательно пришли забив заранее стрелку и знали чем это закончиться. Заметь в толпе было множество правозащитников, которые наблюдали за всем происходящим и говорили плохо это действие или нормально. Когда их пытались оттеснить или выхватить из толпы они предъявлли корочки и их мирно оставляли на том же месте. Так что режиссура была на высшем уровне.

Добавлено (07.12.2011, 11:44)

Quote (Surok)
Да, жаль, что я вчера не пошла на Триумфальную.

Оль, смею заверить, ты ничего не потеряла. Никто никакую позицию там не озвучивал. Все было спланировано заранее. Все знали кто и что должен делать. Кто сядет и когда выпустят.
Западных каналов было очень много и никто их не трогал. Эта такая игра. У нас теперь все точно как на Западе, и оппозиция и разгон демонстрантов и цены. Правда там они иногда опускаются, а у нас уж раз выросли , то выросли.

Давыдковская 4 кор.3

СпортсменДата: Среда, 07.12.2011, 11:45 | Сообщение # 8111
Генерал-майор
Quote (Falc)
Вот, если бы там было написано "Спортсмен - (удалено самоцензурой)!", то это тоже было бы удалено и автору выдано предупреждение. Ибо, переход на личность оппонента!

В случае "все придурки" или "толпа придурков" автор говорит обобщенно. Не переходя на личность.

lumped Все понял! good исправляюсь smile

Quote (k969)
они все придурки

Quote (k969)
и попадая в толпу придурков

Все, кто так считает - сами ПРИДУРКИ!!! icecream
Можно даже сказать - тихое послушное стадо придурков smile

Сообщение отредактировал Спортсмен - Среда, 07.12.2011, 11:47

SurokДата: Среда, 07.12.2011, 12:06 | Сообщение # 8112
Генералиссимус
Quote (k969)
У меня вообще создалось впечатление, что это была массовая провокация.

569 человек задержано, до сих пор в участках и им будет предъявлено УГОЛОВНОЕ обвинение.
Замочат, наверное, в сортире.
А вот интересно, нашистам из других регионов тоже? Уголовное. Они же тоже "мешали девушкам", Кость!

День сурка...

ННННДата: Среда, 07.12.2011, 12:24 | Сообщение # 8113
Генералиссимус
Quote (k969)
Я не понимаю почему свобода волеизъявляться должна создавать проблемы для других.

Мне ваша позиция понятна. Кто знает, как бы я реагировала на происходящее, выходя из Консерватории. И "судьбе барабанщиков" тоже сочувствую (у каждого из них своя история). Но точно знаю, что меня от тихой ненависти может разорвать, когда перекрывают не только проезжую часть, но и пешеходную, чтобы дать возможность "слугам народа" проехать на службу государеву или приобщиться к прекрасному, пока я (и море таких же, как я) дворами и переулками ручейками пробираемся на работу, лавируя между вынужденными заполнять те же переулки машинами, тоже, между прочим, спешащими на работу и тоже кипящими ненавистью.
Да если бы только это! Наглая, откровенная ложь с результатами выборов завела. angry

Quote (k969)
Я готов с ними сосуществовать в паралельных мирах.

Я тоже. Если получится.

Эмоции (особенно в отсутствие полной информации) – вещь опасная, почти взрывоопасная, но выбор есть - "Лебединое озеро" или "Смехопанорама", барабанные палочки или попкорн.

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 07.12.2011, 12:39

k969Дата: Среда, 07.12.2011, 12:28 | Сообщение # 8114
Генерал-полковник
Quote (Surok)
А вот интересно, нашистам из других регионов тоже? Уголовное. Они же тоже "мешали девушкам", Кость!

Я бы сказал они во сновном и составляли толпу у входа в метро. Было их человек 200-300. Я их что, защищаю? Я бы и им предъявил. Митинг то был с обоих сторон несанкционирован.
Значит должны отвечать все. Только 569 задержаных это не только Триумфальная. С Триумфальной увезли человек 100-150. Также несанкционированный митинг состоялся на Красной Пресне. Так что большинство задержаных оттуда. Оль, там никаких нашистов не было их всех стянули на Триумфальную. И опять же ни о каком уголовном преследовании речи не идет. Данное деяниеие подпадает под административную практику. Максимум что дадут, так 15 суток работ на благо города, как Яшину с Навальным.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Среда, 07.12.2011, 12:29

СпортсменДата: Среда, 07.12.2011, 12:58 | Сообщение # 8115
Генерал-майор
Суббота, 10 декабря, Площадь Революции, 11.00
Митинг против фальсификации результатов выборов.

Поиск: