Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Спортсмен | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:51 | Сообщение # 8146 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эхо Москвы: Мосводоканал перекрыл Площадь Революции в Москве 07 декабря 2011 | 19:30 Мосводоканал перекрыл Площадь Революции в Москве, на которой в субботу должна состояться акция оппозиции. Как сообщил "The New Times" источник в столичной мэрии, приказ о начале ремонтных работ поступил сегодня от 1-го заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова. Сообщается, что рабочие "Мосводоканала" уже находятся на площади, и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Источник поясняет, что на этот шаг мэрия идет специально, в преддверии новых выступлений оппозиции. Напомним, ранее субботний митинг был властями согласован.
Интересно, они на всех площадях раскопки и ремонт организуют - Триумфальная, Революции... далее везде? Добавлено (07.12.2011, 19:51) --------------------------------------------- Суббота, 10 декабря, Площадь Революции, 11.00 Митинг против фальсификации результатов выборов.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:01 | Сообщение # 8147 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) . ..все стояли и гудели
А меня черт понес часа в четыре на работу...Не смогла проехать! В центр все стояло, от центра все стояло...Потом собщения по радио о том, что на Тверских и Триумфальной полно ментов, автобусов, ОМОНа и намеки на бронетранспортеры убедили меня отложить визит:))Добавлено (07.12.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Спортсмен) они на всех площадях раскопки и ремонт организуют
да долго, что-ли? с ДЗП и Подковы рабочих перебросят Добавлено (07.12.2011, 20:01) --------------------------------------------- Гм.... http://www.forum-tvs.ru/index.php?s=d19bf59401ae41948017ac1b8a33967b&showforum=2
вот и подискутировали:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:19 | Сообщение # 8148 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я сегодня наблюдала на час перекрытие Кутузовского... пешком от Можайки дошла до Кунцево... стояло все Рублевка, Кастанаевская Можайка... проехали 4 квадратных джипа и пара-тройка випавто... ну и гаишников десяток сзаду-переду . ..все стояли и гудели Оль, а мне такое "счастие" ежедневно по нескольку раз лицезреть приходится из окна. Зато как же тихо становится в квартире на эти несколько минут...Добавлено (07.12.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) вот и подискутировали:( Да уж, перспективка неутешительная. Что нас дальше ждёт??? Когда-то приятель объяснял механизм прослушки абонентов. Думаю тут принцип контроля примерно тот же - пара десятков ключевых слов и система сама блокирует неугодных.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:02 | Сообщение # 8149 |
Генералиссимус
| Кстати... я сегодня начала ремонт...
Сегодня нас наконец начали заселять... я успела сгонять все оформить в УК на Севастопольской , сгонять в Трехгорку, получить ключи отдать их работнику и усе... ремонт Если учесть что я сегодня уезжаю в Питер на 2 недели ... то это было круто...успела Как там ЗТ поживает? конкуренты)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:09 | Сообщение # 8150 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Кстати... я сегодня начала ремонт... Quote (eolg) Сегодня нас наконец начали заселять :) :flower:
eolg, пусть источник хороших новостей радует Вас постоянно!
Хороших материалов для ремонта и умелых рук. Пусть он скорее закончится, чтобы можно было войти в квартиру и сказать: всё, все неприятности позади! Удачи!
Накануне Нового года - очень даже неплохие перемены!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 07.12.2011, 21:14 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:15 | Сообщение # 8151 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) пусть источник хороших новостей радует Вас постоянно! Спасибо... как я круто успела...вчера ночью прочитала и уже все... а то вернусь только к 20-му...Йес
Вот этого нам не хватало... Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова Это часть соглашений с человеком по прозвищу «Аллах» Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.... http://www.nr2.ru/moskow/362117.html
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:16 | Сообщение # 8152 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) и усе... ремонт
Поздравляю!!! Терпения Вам не занимать, так что ремонт, думаю, пройдет безоблачно Добавлено (07.12.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы из армии академика Кадырова
да бред какой-то
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:38 | Сообщение # 8153 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ремонт, думаю, пройдет безоблачно Надеюсь... сегодня на лифтах покаталась))) Боевые действия не отменяются, ... мы уже готовы к штурму властей очередной кучей писем... еще недельку дадим отдышаться от выборов и залп
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:46 | Сообщение # 8154 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Кстати... я сегодня начала ремонт
Поздравляю!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:10 | Сообщение # 8155 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Поздравляю! Спасибо... аж самой не верится
|
|
| |
|
Elka | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:22 | Сообщение # 8157 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Сегодня нас наконец начали заселять... Как приятно читать хорошие новости у нас в доме! Оля, поздравляю с исполнившейся мечтой! Пусть дальше всё будет ещё лучше!
|
|
| |
irina992 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:24 | Сообщение # 8158 |
Генерал-лейтенант
| eolg,
Оля! Передавай привет моему родному Питеру,хотя я оттуда уехала когда он был ещё Ленинградом
Швея
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:46 | Сообщение # 8159 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) поздравляю с исполнившейся мечтой! Пусть дальше всё будет ещё лучше! Ну не то чтоб "мечтой"... хоть детям отдельное гнездо будет... зиму уж как-нибудь у тещи поживут с малышкой Quote (irina992) Оля! Передавай привет моему родному Питеру,хотя я оттуда уехала когда он был ещё Ленинградом Я тоже уехала, когда Ленинградом был)... у меня завтра с 11-00 все расписано... други детства... школьные...студенческие...родня...юбилей подруги... все поситю и всему передам Осталось полчаса до старта))
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:57 | Сообщение # 8160 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Осталось полчаса до старта Ждем с нетерпением возвращения. Добавлено (07.12.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (irina992) я оттуда уехала когда он был ещё Ленинградом Quote (eolg) Я тоже уехала, когда Ленинградом был Это меня радует , а то в последнее время всё как-то не тех сюда направляют.
|
|
| |