Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
НННН | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:16 | Сообщение # 8176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Говорухин: возглавить штаб Путина — высокая честь http://www.izvestia.ru/news/509057
В.Чуров попросит СК заняться авторами разоблачительных роликов http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628913.shtml Дмитрий Медведев: "Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают. На них и не видно ничего. Кричат: "караул", "безобразие".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 08.12.2011, 13:21 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:35 | Сообщение # 8177 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Д.Медведев упростил прописку для оленеводов
Ну слава богу!
Наверное, "оленеводов" скоро сильно прибавится. На Колыме есть олени? Ну это не важно....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:37 | Сообщение # 8178 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Lewdmitr, хочу в очередной раз поблагодарить за ICE Book Reader! Не стоит благодарности. Хорошо, что не забыли. Спасибо!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:54 | Сообщение # 8179 |
Генерал-майор
| Ну, волшебники!!!
РБК На Площади Революции 10 декабря покажут сказку "Теремок" В центре Москвы 10 декабря 2011г. откроется ледовый театр. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, театр на Площади Революции начнет работу в рамках рождественского фестиваля "Русская зима". Он представляет собой четырехметровый ледяной терем.
Сказка "Теремок", созданная на глазах у зрителей, будет демонстрироваться впервые в мире. Представления будут проходить несколько раз в день. Ежегодный Московский рождественский фестиваль "Русская зима", открытый 1 декабря 2011г., будет работать до 19 января 2012г.
В стилизованной рождественской деревне действуют торговые ряды предприятий народных художественных промыслов, ремесленников, производителей кондитерских изделий и новогодних игрушек. Свою продукцию в Москву привезли представители многих регионов России – Нижнего Новгорода, Чувашии, Ивановской, Ростовской и Кировской областей.
Россияне, недовольные результатами выборов в Госдуму, готовятся выйти на митинг именно на Площадь Революции и именно в субботу, 10 декабря. Движению "Солидарность" удалось получить санкцию московских властей на проведение мероприятия, численность которого, однако, ограничена 300 участниками. При этом в группы в социальных сетях, посвященных демонстрации в центре столицы, вступили уже десятки тысяч человек.
Ранее сообщалось, что на Площади Революции начался ремонт, поскольку в подземный пешеходный переход льется вода. Специалисты "Мосводоканала" сообщили, что выехавшая на место происшествия бригада обнаружила повреждение трубы диаметром 300 мм.
08 декабря 2011 г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/628921.shtml
Сообщение отредактировал Спортсмен - Четверг, 08.12.2011, 13:55 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:11 | Сообщение # 8180 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Ну, волшебники!!!
"Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился-а-а-а-а-а Самый искусный маг...."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:29 | Сообщение # 8181 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Даром преподаватели Если бы даром..... Опять не по теме: сегодня, отдыхая случайно наткнулся на питерское телевидение. Там выступала Сажи Умалатова. Была активная, яростная коммунистка в 80-е -90-е годы. Теперь она в руководстве организации "Общероссийское общественное Движение в поддержку политики Президента Российской Федерации" Орала, что все коммунисты жулики и воры и только Медведев не ворует. Меня оторопь взяла. Неужели верно говорят, что все чечены продажные? Ой, боюсь модераторов
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:43 | Сообщение # 8182 |
Генералиссимус
| Уже пошли анекдоты в страшных количествах:
"Судья: почему вы не выполнили требования сотрудников полиции? Навальный: нас окружили и требовали разойтись."Добавлено (08.12.2011, 18:43) --------------------------------------------- "Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:52 | Сообщение # 8183 |
Генералиссимус
|
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:09 | Сообщение # 8184 |
Генералиссимус
| Лигурия, ага....как раз в тему нашего "кошачьего" форума
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:10 | Сообщение # 8185 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Анекдот зачОтный, но в нашем обществе - и такое про кошек!?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:12 | Сообщение # 8186 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) в нашем обществе - и такое про кошек!?
Была мысль не заниматься таким святотатством и поменять кошек на кого-нибудь нейтрального, но остановило то, что этого анекдота сейчас много в сетях
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:55 | Сообщение # 8187 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мужик заходит в магазин сувениров Юль, супер! Даже кошек тебе простила
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:57 | Сообщение # 8188 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Уже пошли анекдоты Вам интересно, какая партия получила мой голос? Мне вот тоже.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:49 | Сообщение # 8189 |
Генералиссимус
| НЕ МЕШАЙТЕ Вова очень просит не раскачивать лодку. Это сильно мешает ему прорубать отверстие в ее дне.Добавлено (08.12.2011, 21:47) --------------------------------------------- Кандидата спрашивают журналисты:
– С какой целью вы баллотируетесь?
– Вы посмотрите, что творится во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции!
– И вы что, собираетесь со всем этим бороться?
– Ну что вы, — отвечает кандидат, — я хочу во всем этом участвовать! Добавлено (08.12.2011, 21:49) --------------------------------------------- Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата – один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:
– Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
Прокурор отвечает:
– Отпускные получил.
– Ни фига у вас в прокуратуре отпускные!
– Так это, смотря кого отпустить...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:18 | Сообщение # 8190 |
Генералиссимус
| Главный анекдот сегодняшнего дня: Все забыли, что партию "Единая Россия" изначально придумал и создал Борис Березовский.
2012 год. На выборах используется электронная система голосования. Из-за сбоя в настройках антиспамовых фильтров победил кандидат Demo Test.
Если в бюллетенях на российских выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы все сдохли, сволочи!", то за нее проголосует 99% населения
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 08.12.2011, 23:10 |
|
| |