[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
dfmДата: Пятница, 09.12.2011, 00:39 | Сообщение # 8236
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Pref)
Вы недооцениваете электорат коммунистов. Он стабилен уже не один десяток лет.

Сомневаюсь, что "стабилен". Сами лидеры КПРФ жаловались, что с "притоком молодой крови" - тяжело у них обстоит. А верные старые коммунисты уходят по вполне естественным причинам.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 09.12.2011, 00:41 | Сообщение # 8237
Генералиссимус
Выборы прошли, а дискуссия возобновилась с новой силой wink Я так чувствую, сейчас еще страниц 10 наберется....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 09.12.2011, 00:42 | Сообщение # 8238
Генералиссимус
Quote (Pref)
Так за Праводелов тоже проголосовали 0,9%. Многих лишили...

А если таких "праводел..." будет не одна, а несколько?
Как говорится :- "одна старушка- 20 копеек, а пять старушек- уже рубль!"(С) smile

Добавлено (09.12.2011, 00:42)
---------------------------------------------
Пожалуй, "самосмодерирую" я себя - и пойду спать! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 09.12.2011, 00:43

PrefДата: Пятница, 09.12.2011, 00:48 | Сообщение # 8239
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Выборы прошли, а дискуссия возобновилась с новой силой Я так чувствую, сейчас еще страниц 10 наберется....

Нет я спать. Вставать рано. В другой раз продолжим.

Поспешай не торопясь.

СпортсменДата: Пятница, 09.12.2011, 08:57 | Сообщение # 8240
Генерал-майор
Сопредседатели «Парнаса» Владимир Рыжков и Борис Немцов договорились с мэрией Москвы о переносе митинга 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь
09 декабря 2011 | 08:30
Об этом Немцов заявил в эфире «Эхо Москвы». Официальное разрешение мэрии опубликовано в Интернете. Акция пройдёт с 14 до 18.00 Заявленное количество участников 30 тысяч человек. Документ подписан заместителем мэра Александром Горбенко. Мэрия заявила, что организует специальные проходы на Болотную площадь для тех, кто придёт на площадь Революции.

dfmДата: Пятница, 09.12.2011, 09:13 | Сообщение # 8241
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Мэрия заявила, что организует специальные проходы на Болотную площадь для тех, кто придёт на площадь Революции

Будут транспортом доставлять. "АвтоЗАКами"! biggrin

lewdmitДата: Пятница, 09.12.2011, 09:42 | Сообщение # 8242
Генералиссимус
Quote (Pref)
Неужели непонятно что и в том и вдругом случае половину голосов получат комунисты?

А как же "глас народа"?. Вот тут то и начнется демократия. Половина тех, половина этих. Кто предложит более позитивные законы в думе за те законы и будут голосовать. А сейчас Вы за демократию для себя и ни-ни для других. Чем Ваша позиция отличается от Едра? То же, только под себя.

Добавлено (09.12.2011, 09:31)
Quote (Pref)
воспоминаниями, как было спокойно

Да, было спокойно. Мои дети с первого класса сами ходили в школы и гуляли во дворе. И мысли не было, что это опасно. Мы знали, что не останемся без работы. А если хочешь больше иметь в "кормушке" - защищай диссертацию или езжай на Севера по договору. Злюка, если у Вас есть дети, Вы должны понять, что - это наибольшая ценность в жизни и их безопасность - превыше любых свобод. А то, что Вам (и нам) удлинили поводок - это еще не говорит о нормальной жизни.

Добавлено (09.12.2011, 09:42)
Quote (Pref)
не ЕдРу , не КПРФ,

Преф, обновите знания русского языка happy . Вы, наверное, очень молодой и учились уже не в советской школе happy . НИ ЯдРу, НИ КПРФ
ИМХО, ПМСМ, я считаю. wacko

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 09.12.2011, 09:49

FalcДата: Пятница, 09.12.2011, 09:49 | Сообщение # 8243
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Да, было спокойно. Мои дети с первого класса сами ходили в школы и гуляли во дворе. И мысли не было, что это опасно. Мы знали, что не останемся без работы. А если хочешь больше иметь в "кормушке" - защищай диссертацию или езжай на Севера по договору. , если у Вас есть дети, Вы должны понять, что - это наибольшая ценность в жизни и их безопасность - превыше любых свобод. А то, что Вам (и нам) удлинили поводок - это еще не говорит о нормальной жизни.

lewdmit, почти полностью согласен! applause Ну, кроме удлинения поводка.

Раз уж у нас тут анекдоты активно пошли, то и я расскажу. На кошачьем форуме про собак будет уместно. Правда он грустный, как наша жизнь. sad

В одной деревне у пса сменился хозяин. И вот он появляется, уже в новом качестве, на прогулке среди своих старых друзей. Весь какой-то потрепанный, немытый. Но довольный до невозможности!

Естественно его спрашивают, с чего это он так сияет?
- Что случилось? Тебя взяли в дом? Кормить стали мясом?
- Нет. По-прежнему в конуре и кормят отбросами...
- А что изменилось? Почему такой довольный?
- Ну, цепочку укоротили. А миску наоборот подальше поставили... Зато гавкать можно сколько угодно!!! happy

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

lewdmitДата: Пятница, 09.12.2011, 10:38 | Сообщение # 8244
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Сегодня в московское УФМС прибежал разьяренный маленький лысый картавящий старичок с бородкой,

Это, конечно, очень забавно, только одно. но.
Ленин умер в возрасте 53 лет. И называть его старичком... Вы же, наверняка не хотите, чтобы Вас называли старушечкой. Мне значительно больше, но ни у кого не "поднимется" язык назвать меня старичком happy , как и Вас, значительно более молодую особу, старухой. Так мы называли друг друга в шестидесятые годы. Это было модно.

Добавлено (09.12.2011, 10:13)

Quote (Злюка)
Ну, у КПРФ принцип отобрать и поделить, разве не так?

А хотя бы и так. Отобрать то, что у меня, у Вас, у Лигурии было уворовано и вложить эти деньги в промышленность, в образование, в науку, медицину... etc. Во всем мире, только не у нас, существует институт конфискации незаконно нажитого. Это разве не "отнять и поделить"?
Вы мыслите старыми затертыми клише. Кстати, у Булгакова в оригинале я этого не припомню.

Добавлено (09.12.2011, 10:38)
Справедливая Россия дискутирует о возможности выдвижения Оксаны Дмитриевой на пост Президента. Хорошая идея. Вполне вменяемая тетка. Я бы отдал ей свой голос. Правда, я не вижу как она будет "смотреться" с ядерным чемоданчиком.

FalcДата: Пятница, 09.12.2011, 10:39 | Сообщение # 8245
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Кстати, у Булгакова в оригинале я этого не припомню.

Было-было, lewdmit, у Булгакова. Чего уж тут...

Там правда "взять все да и поделить". И можно было бы поспорить о том, что это не "отобрать у буржуев". И слово "взять" применяется в значении "взяться". cool
Можно было бы... Но тут Шариков начинает рассуждать о том, что: "один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет". И становится понятно, что имеется в виду именно "отобрать".

Мне другое не понятно.
С каких это пор высказывания Шарикова стали ассоциироваться с программой компартии? С чего бы это? Ничего подобного (именно в такой интерпретации) в программе партии не было и нет. Просто произошло очередное шельмование. И партии приписывают все возможные и невозможные грехи. Последствия "демократии".

Все-таки спорить надо честно.
wink

lewdmitДата: Пятница, 09.12.2011, 11:16 | Сообщение # 8246
Генералиссимус
Quote (Falc)
Все-таки спорить надо честно.

Вот с этим согласен на 100%, но когда преобладают эмоции - истина не родится.
Да, и нужна ли нам на нашем форуме истина, причем не по теме. happy

sosedДата: Пятница, 09.12.2011, 11:22 | Сообщение # 8247
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Да, и нужна ли нам на нашем форуме истина, причем не по теме.

surprised
"Сократ мне друг, но истина дороже." smile

FalcДата: Пятница, 09.12.2011, 11:33 | Сообщение # 8248
Генералиссимус
Quote (sosed)
"Сократ мне друг, но истина дороже."

Согласен! Я тоже считаю: "Платон мне друг, но истина дороже!" smile

sosedДата: Пятница, 09.12.2011, 11:46 | Сообщение # 8249
Генералиссимус
smile smile

«Платон мне друг, Сократ мне друг, но истину следует предпочесть».

dfmДата: Пятница, 09.12.2011, 11:57 | Сообщение # 8250
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Сопредседатели «Парнаса» Владимир Рыжков и Борис Немцов договорились с мэрией Москвы о переносе митинга 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь

<<В канун 30-тысячного митинга произошла размолвка оппозиционеров>>
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629072.shtml
Либерал-демократы в своём репертуаре! Сразу пытаются перетянуть шкуру неубитого медведя (и даже ещё не пойманного!) на себя. Примазаться, присвоить себе чужие заслуги - и в результате попытаться перехватить весь гешефт(если он случится)

Поиск: