[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
СпортсменДата: Пятница, 09.12.2011, 12:08 | Сообщение # 8251
Генерал-майор
Статус: Offline
Митинг завтра, в субботу, на Болотной площади, начало в 14.00. Кто зовет на Площадь Революции - тот провокатор

SurokДата: Пятница, 09.12.2011, 12:10 | Сообщение # 8252
Генералиссимус
Quote (dfm)
Сопредседатели «Парнаса» Владимир Рыжков и Борис Немцов договорились с мэрией Москвы

Вот эти ребята всегда "договорятся". Приписав СЕБЕ в субботу 30 000 сторонников.

А тандем лопухнулся. wacko
А надо было всего-навсего прислушаться...подумать. wink И .... "между струйками, между струйками"..... happy

Вот между ВВП и Зю теоретически выбор возможно надо будет делать теперь, после "всего, что между нами было..." :). А это очень сложно. Мне, например, сложно. А не исключено, что такой выбор встанет в марте. surprised
Зю, конечно, струсит и не пойдет в Президенты, даже если выберут. Я так думаю. Уже было. Да и это не те коммунисты (пламенные борцы 20-х или старые маразматики 70-х), что были у власти раньше. И голосование за них в 50% протестное. Да и не позволит волшебник Чуров или другой какой добрый человек. happy c БТРом
Но если я уж об этом выборе ЗАДУМАЛАСЬ, то это страшно. angry

Тандем, безусловно, удержит власть.... "И мы Россию не отдадим!". Не отдадут. Отчасти потому, что некому взять.
Потому что Немцов, Шендерович, Касьянов и Ко - это страшнее и тандема, и коммунистов. И за ними мало кто....
Потому что мироновы, жириновские, дмитриевы.... это "апперитив в политике". Можно выпить до основного "застолья" и забыть. tongue
Потому что до умницы Явлинского страна не доросла. cry

Просто даже в сложившейся ситуации можно было проделать надругательство над т.н. российской демократией поизящнее. Интеллигентнее, что ли... Не стуча сапогами по паркету.
А то теперь называть свой народ предателями, пособниками Хиллари К., наймитами и , простите, почти дебилами... как-то... не комильфо. Это ж ваш народ-то. А то сразу уж очень очевидно становится, зачем вы вцепились во власть жесткой хваткой. smile :)

Но самое смешное, что "молодой политик" с гаджетом в руках теперь должен думать, как "отогнать" людей от компьютеров, твиттеров, фейсбуков, форумов. Типа, отучить...
Если уж арабы (в пустынях своих smile ) при помощи коммуникации в сети снесли пол-региона, то в России сам бог велел попользоваться. А какие же инновации и модернизация без этого...? happy
Дилемма, однако...... Смешно, но вспоминается история про вдову того унтер-офицера...... happy

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Пятница, 09.12.2011, 12:19 | Сообщение # 8253
Генералиссимус
Quote (Falc)
С каких это пор высказывания Шарикова стали ассоциироваться с программой компартии? С чего бы это?

Потому что программу компартии никто толком не знает, а фильм смотрели уже все (Булгакова читали почти все) - вот с легкостью так и подхватили.

Quote (dfm)
В канун 30-тысячного митинга произошла размолвка оппозиционеров

ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ С МЕСТОМ МИТИНГА
http://echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/837525-echo/

Сегодня в 18.00 в школе 262 (Кастанаевская) встреча с Шестопаловым.
Кто-нибудь пойдет? Или все к Болотной готовятся? happy

dfmДата: Пятница, 09.12.2011, 12:27 | Сообщение # 8254
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Митинг завтра, в субботу, на Болотной площади, начало в 14.00. Кто зовет на Площадь Революции - тот провокатор

Quote (Surok)
Вот эти ребята всегда "договорятся". Приписав СЕБЕ в субботу 30 000 сторонников.

<<Бенефициаром кризиса выступает лично Борис Ефимович Немцов и присущий ему "Давидис" (не знаю, что за разновидность нечести скрывается за этим псевдонимом).
То есть в субботу 50 тысяч человек будут требовать прихода к власти Немцова-Давидиса и стоящего за ними Чубайса (про Чубайса намекнул мне сегодня один крайне осведомленный человек).
В итоге получаем революцию в поддержку Немцова, 282 статьи (Новодворская высказалась предельно ясно), против даже тени демократии.
….В результате часть лидеров либо сидит, либо запугивается отсидкой, а подметки на ходу режут Чубайс с Немцовым. "Обидно" (с).>>

http://pavell.livejournal.com/2319613.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Пятница, 09.12.2011, 12:37 | Сообщение # 8255
Генералиссимус
Quote (dfm)
В итоге получаем революцию

Опять хорошую идею загубят (как на Манежке). Планировали одно, а получат Троянского коня. angry

ЗлюкаДата: Пятница, 09.12.2011, 12:41 | Сообщение # 8256
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А то, что Вам (и нам) удлинили поводок - это еще не говорит о нормальной жизни.

Согласна. Но, ПМСМ, спокойствие за своих детей не имеет ничего общего с хорошей работой власти и организацией безопасности. Это как в 19 веке детей так же спокойно с малых лет отпускали работать на шахты и заводы....Времена такие просто. Вот в Израиле тоже отнюдь не коммунизм. Но родители не имеют права оставлять детей одних дома - они ОБЯЗАНЫ отправить их гулять на улицу, где за ними могут присмотреть ДРУГИЕ ВЗРОСЛЫЕ!!!!!!!! Это зависит от того, насколько общество ценит каждого своего члена, его жизнь и здоровье, насколько ценит свое будущее.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Пятница, 09.12.2011, 12:43 | Сообщение # 8257
Генералиссимус
Quote (Surok)

+ 1 000 000

Quote (Surok)
Вот между ВВП и Зю теоретически выбор возможно надо будет делать теперь, после "всего, что между нами было..." :). А это очень сложно. Мне, например, сложно. А не исключено, что такой выбор встанет в марте.
Зю, конечно, струсит и не пойдет в Президенты, даже если выберут. Я так думаю. Уже было. Да и это не те коммунисты (пламенные борцы 20-х или старые маразматики 70-х), что были у власти раньше. И голосование за них в 50% протестное. Да и не позволит волшебник Чуров или другой какой добрый человек. c БТРом
Но если я уж об этом выборе ЗАДУМАЛАСЬ, то это страшно.

Ты знаешь, Оль, я тоже задумывался. И все больше склоняюсь к тому, что Путина выберут в любом случае. Без всяких приписок! Просто некого больше! Но думу, при таком раскладе, нужно было сделать красной! Для некоего равновесия. Вот тогда и стало бы ясно, кто на что способен. Проявилось бы!

И на следующих выборах, по крайней мере одной из этих партий будет меньше. Или обеих. wink

Quote (Surok)
Потому что Немцов, Шендерович, Касьянов и Ко - это страшнее и тандема, и коммунистов. И за ними мало кто....

applause applause applause

Quote (Surok)
Потому что мироновы, жириновские, дмитриевы.... это "апперитив в политике". Можно выпить до основного "застолья" и забыть.

Точно! good good good

Quote (Surok)
Потому что до умницы Явлинского страна не доросла.

Увы! sad

Quote (Surok)
Но самое смешное, что "молодой политик" с гаджетом в руках теперь должен думать, как "отогнать" людей от компьютеров, твиттеров, фейсбуков, форумов. Типа, отучить...

Вот и я об этом все время думаю, с тех пор как СМИ вещают о десятках тысяч потенциальных участников, записавщихся на митинг в контактах и твиттерах. Даже если половина из них придет - мало не покажется тем, кто там рядом работает. Буквально, речку перейти! happy

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Пятница, 09.12.2011, 12:50 | Сообщение # 8258
Генералиссимус
Еще интересная теория про власть (осторожно - много нецензурных выражений):

http://teh-nomad.livejournal.com/1077231.html

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Пятница, 09.12.2011, 14:07 | Сообщение # 8259
Генералиссимус
А как вам это?

http://md-prokhorov.livejournal.com/84044.html
Реакция на реакцию

Вот сижу читаю интернет и думаю. 21й век на дворе, а такая плёвая вещь как выборы организованы как в средневековье.
(Из комментариев)

Добавлено (09.12.2011, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (НННН)
Реакция на реакцию

Реакции ноль.

Ну тогда полезные советы:
http://rhunwolf.livejournal.com/408268.html
и тут:
http://krysya.livejournal.com/748232.html

Quote (НННН)
Сегодня в 18.00 в школе 262 (Кастанаевская) встреча с Шестопаловым.

Если получится, схожу, раз никто не хочет.
Какие вопросы задавать?

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 09.12.2011, 13:24

FalcДата: Пятница, 09.12.2011, 14:38 | Сообщение # 8260
Генералиссимус
Quote (НННН)
Если получится, схожу, раз никто не хочет.
Какие вопросы задавать?

Я хочу, но не могу никак.

Наташа, спроси успеют ли ДЗП к выборам? happy

Ну это шутка, а если серьезно, послушай, вдруг что-то новое скажут. Чего мы не знаем.

FalcДата: Пятница, 09.12.2011, 16:03 | Сообщение # 8261
Генералиссимус
"Я могу, конечно, пальцами тыкать в iPhone или iPad, но это непрезидентское. Президент - консервативная должность. Когда президент впереди планеты всей, это вызывает сарказм общества"

Чья цитата? Кто угадает? Не подглядывая в и-нет!
nono

SurokДата: Пятница, 09.12.2011, 16:15 | Сообщение # 8262
Генералиссимус
Ой, Са-а-а-а-аш.... happy
Я даже предположить боюсь! cool
Неужели САМ? Тоисть ВВП.... surprised

Не удержалась. Посмотрела. Пальцем в небо!!!!
Ну это не новость.... Я про сарказм.

День сурка...

FalcДата: Пятница, 09.12.2011, 16:25 | Сообщение # 8263
Генералиссимус
Quote (Surok)
Неужели САМ? Тоисть ВВП....

А было бы здорово, правда?! smile

SurokДата: Пятница, 09.12.2011, 16:35 | Сообщение # 8264
Генералиссимус
Quote (Falc)
правда?!

Правда! happy
Но не царское это дело - пальцами тыкать.... happy ^_^

Где-то в инете проскользнуло - задержаний завтра НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ! sad
Я фигею, дорогая редакция!!!!!! angry

А могли бы запланировать..... wink

День сурка...

ЛигурияДата: Пятница, 09.12.2011, 16:52 | Сообщение # 8265
Генералиссимус
Ира, ты беспокоилась насчет дорожки для пешеходов вдоль стройки (по Курина), которая оказалась недоступна - все исправили. Сегодня передвинули ограждение внутрь и соответственно люди ходят по той же широкой заасфальтированной пешеходной дорожке, что и раньше.

Поиск: