[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
SurokДата: Пятница, 09.12.2011, 23:30 | Сообщение # 8296
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Это - истина

Тем и хорош! happy

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Пятница, 09.12.2011, 23:41 | Сообщение # 8297
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но мне нравятся мужики с харизмой.

А вот она и харизма:
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p6.html
faint

ЗлюкаДата: Пятница, 09.12.2011, 23:53 | Сообщение # 8298
Генералиссимус
Ну этот хотя бы харизму не отожрал на полэкрана....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Пятница, 09.12.2011, 23:57 | Сообщение # 8299
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ну этот хотя бы харизму не отожрал на полэкрана....

Не, ну а послужной список-то каков!

Кстати, вот на этой встрече я увидела его впервые...
И себя на одной из картинок! happy
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/userfiles/file/partitions/12/03112011/1.html
Только не надо меня путать с дублером Кутузовского проспекта! happy happy happy

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 09.12.2011, 23:58

Zhilec13Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:58 | Сообщение # 8300
Генералиссимус
Quote (Злюка)
вообще, чем человек ближе к власти, тем лучше он сохраняется Некоторых даже высушивают для пущей сохранности

Это же классика чёрного юмора !
Чёрный юмор - это высший пилотаж (тем более в нашей стране).
И эта фраза совсем не цинична !

Я не знаю что сейчас делают мои соседи (через стенку), но оттуда
доносится громкий смех. Буквально ржачка.
И здесь на форуме чуствуется изрядное веселье.

Что-то мне это всё не нравится.
Надеюсь, что завтра никому не придётся плакать.

ЗлюкаДата: Суббота, 10.12.2011, 00:00 | Сообщение # 8301
Генералиссимус
"- Галя, но так нельзя! - восклицал он, тыча пальцем в отредактированный текст. - Это же глупость!

- Можно, - отвечала она, проницательно щурясь, - это политика, это закон толпы. Скушают, как миленькие, и добавки попросят. Не забывай, кто ты и кто они.

- Чем же я лучше? - кокетливо спрашивал он.

- У тебя есть харизма, - отвечала она с важным видом.

Это словечко только начало входить в моду, почти никто не знал его реального смысла, и в широких слоях населения возникала ассоциация со старым русским словом "харя", бабки в деревнях так и говорили: за этого не будем голосовать, у него харизма толстая и противная.

- Ты хотя бы понимаешь, что это такое? Объясни, потому что я не понимаю, говорил он, продолжая кокетничать.

- В переводе с греческого это богоизбранность, дар Божий. В переводе с современного русского - обаяние политического лидера, его лицо, его имидж. Получается не совсем адекватно, зато красиво.

До начала девяностых одной только харизмы было довольно, чтобы стать популярным политиком, создать свою партию-, получить голоса на выборах. Евгений Николаевич Рязанцев принадлежал к когорте демократических мальчиков, выросших на магнитофонных записях Галича и Высоцкого, на бледных самиздатовских ксерокопиях книг Солженицина и Авторханова. Всякая идеология ему претила, в том числе идеология денег. Какие деньги? Зачем, если есть народная любовь, когда есть харизма, единственная его идеология?

Каждое утро Евгений Николаевич смотрел в зеркало, на свое интеллигентное, благородное лицо, на свою бесценную харизму. Ее следовало холить и беречь. Он боялся поцарапать ее во время бритья. Он запрещал себе есть что-либо после шести вечера, чтобы утром харизма не была отечной и одутловатой. Он удалял щипчиками волоски из ноздрей, расчесывал щеточкой свои густые красивые брови, чтобы не торчали в разные стороны, вбивал специальные гели в кожу вокруг глаз. С помощью жены он научился ухаживать за своей харизмой вполне грамотно и справлялся с проблемами не хуже профессионального косметолога."

Добавлено (10.12.2011, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (Zhilec13)
Надеюсь, что завтра никому не придётся плакать.

Тьфу-тьфу-тьфу...Да не...Это - уже снова "спам" для властей. "Коридор" этот дурацкий для перехода с площади Революции на Болотную...

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 00:51 | Сообщение # 8302
Генералиссимус
Quote (Surok)
Люблю Олькины перлы.

И мне очень нравятся good

PrefДата: Суббота, 10.12.2011, 00:57 | Сообщение # 8303
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Преф, обновите знания русского языка . Вы, наверное, очень молодой и учились уже не в советской школе . НИ ЯдРу, НИ КПРФ

Хорошо обновлю

lewdmit, а ЯдРо это что? Партия Ядовитая Россия? happy

Добавлено (10.12.2011, 00:57)
Лигурия, вы понимаете разницу между видением развития страны и программой партии?

Вижу что не понимаете.

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 01:17 | Сообщение # 8304
Генералиссимус
Quote (Pref)
Лигурия, вы понимаете разницу между видением развития страны и программой партии?

Вижу что не понимаете.

Встречный вопрос: а Вы понимаете разницу между программой партии и программой-минимумом? happy

В скобках: знаю, что лучшая защита - нападение :)

Добавлено (10.12.2011, 01:07)
3. Три этапа развития страны

Партия видит три этапа мирного достижения своих стратегических целей.

Достижение (сформулированное в виде задач) - это не просто видение, это как раз программа

Добавлено (10.12.2011, 01:17)
И потом все же - что такое видение? На некоторых этапах отпадет многоукладность экономики, отпадет частная собственность - они сами что ли отвалятся (сорри)? Или все-таки это будет достигаться целенаправленно (то есть в соответствии с программой)?

PrefДата: Суббота, 10.12.2011, 01:45 | Сообщение # 8305
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В скобках: знаю, что лучшая защита - нападение :)

Заметил

Некоторые фразы которую вы приводите и даже выделяете
Quote (Лигурия)
КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда.

Quote (Лигурия)
По мере развития социализма закладываются и вызревают необходимые предпосылки для становления коммунизма — исторического будущего человечества.

как раз являются видением развития страны. Но я понимаю что вы это никогда не признаете. Из того что вы цитируете почему то не выделяете

Quote (Лигурия)
Будет пресечено ограбление мелких товаропроизводителей крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.

Не потому ли что это свидетельствует что будут частные производители. Правда? Не государственные же структуры прекратят грабить чиновники и мафиозные структуры?

Спор бесполезен. Я понял что ничего вам не докажу. Вы мне тоже.

Добавлено (10.12.2011, 01:45)

Quote (Лигурия)
И потом все же - что такое видение? На некоторых этапах отпадет многоукладность экономики, отпадет частная собственность - они сами что ли отвалятся (сорри)? Или все-таки это будет достигаться целенаправленно (то есть в соответствии с программой)?

Если по вашему весь текст это программа что же вы приводите только тезисы третьей части. Логичнее было бы привести и из первых двух

Капитализм, доминирующий сегодня на большей части земного шара,— это такое общество, где материальное и духовное производство подчинено рыночным законам извлечения максимальной прибыли и накопления капитала. Всё превращается в товар, главной мерой отношений людей служат деньги.

Ускоренно развивается социалистический Китай. Продвигаются по пути строительства социализма другие страны. В ряде государств у власти находятся коммунисты или прогрессивные партии, лидеры которых с симпатией относятся к такому пути. Вслед за Кубой всё увереннее проявляется стремление к социалистическому выбору в странах Латинской Америки.

Громко заявляет о себе движение противников империалистической глобализации. Вот почему есть все основания считать, что в XXI веке социализм как учение, массовое движение и общественный строй получит своё второе дыхание.

Мирное развитие СССР было прервано вероломным нападением фашистской Германии и ее сателлитов. Агрессия привела к гибели миллионов людей и колоссальным разрушениям. Массовый героизм советских людей в Великой Отечественной войне, успешное восстановление народного хозяйства и дальнейшее развитие страны вновь доказали исторические преимущества выбранного нами социалистического пути развития.

Гражданам были гарантированы все важнейшие социальные права — на труд, отдых, охрану здоровья, материальное обеспечение в старости, жилище, образование, пользование достижениями культуры. Неуклонно росли благосостояние, продолжительность жизни населения. СССР впервые в мире осуществил полёт человека в космос, обеспечил использование атомной энергии в мирных целях, расцвет науки и культуры. Советский социализм выступал мощнейшим фактором мира и стабильности на международной арене. “Русское чудо” демонстрировало гигантские возможности социалистического строя и вызывало заслуженное уважение всех народов планеты.

Абзацы взяты почти наугад. Это все тоже программа или все таки видение развития страны?

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Суббота, 10.12.2011, 03:01 | Сообщение # 8306
Генералиссимус
Все-таки, с точки зрения партии, вИдение и программа-максимум - практически одно и то же. ИМХО. ВИдение ПРАВИЛЬНОГО (с точки зрения этой партии) развития страны. То-есть, если это не будет являться программой, то вместо вИдения получится видЕние. happy

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 09:03 | Сообщение # 8307
Генералиссимус
Quote (Pref)
Это все тоже программа или все таки видение развития страны?

Это их видение совеременной мировой обстановки и истории СССР. Поскольку речь идет о прошлом или о ситуации в других государствах, программой это быть не может.

Quote (Pref)
Если по вашему весь текст это программа что же вы приводите только тезисы третьей части. Логичнее было бы привести и из первых двух

Я привела только то, что является доказательством моих слов. Действительно, на первом этапе они предлагают оставлять, даже стимулировать мелкий капитал, а вот на втором и особенно третьем общественная собственность становится доминирующей, исчезает многоукладность и частная собственность (написано: социализм - общество с общественной собственностью). То есть как это понимать? Был у человека мелкий бизнес, а потом в соответствии с чьим-то видением (не программой) он сам отпал? Каким образом он стал общественной собственностью?

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 10.12.2011, 09:26

artamonДата: Суббота, 10.12.2011, 09:08 | Сообщение # 8308
Генерал-майор
Quote (Злюка)
вместо вИдения получится видЕние.

Ага... Сны Веры Павловны помните? Коммунисты до сих пор грезят

Quote (Pref)
Ускоренно развивается социалистический Китай.

А это уже, по-моему, галлюцинации. Социалистический Китай? Офигеть... happy

Сообщение отредактировал artamon - Суббота, 10.12.2011, 09:09

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 09:17 | Сообщение # 8309
Генералиссимус
Quote (Pref)
Абзацы взяты почти наугад.

Я посмотрела внимательнее. Вот именно, что почти наугад.
Вы приводите абзацы из 1 и 2 частей, где описывается их видение современной мировой ситуации и истории СССР, затем идет третья часть, представляющая их программу, состоящую из трех этапов, а затем - четвертая часть - та самая программа минимум. Это я по памяти пишу, сейчас проверю.

Добавлено (10.12.2011, 09:17)
Итак:
1 часть: Современный мир и Россия.
2 часть: Уроки истории и пути спасения Отечества
3 часть: Три этапа развития страны

Партия видит три этапа мирного достижения своих стратегических целей.

На первом этапе решается... и т.д.
Вот это и есть программа, это я и цитировала! А Вы цитируете либо из первой и второй частей, где история Ссср, международная обстановка, либо из 4 части, где программа-минимум!

4 часть: программа-минимум.
5 часть: идейное и организационное укрепление КПРФ

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 10.12.2011, 09:20

artamonДата: Суббота, 10.12.2011, 09:21 | Сообщение # 8310
Генерал-майор
А ваще, я слышал, модераторы тут появились. И куда они смотрят? Материться на форуме, видите ли, низя, а цитировать страницы бреда из программы КПРФ - можно?

Поиск: