Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:41 | Сообщение # 8281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Неужто в хоромы поселят?
вообще, на этот дом уже зубы точат давно...слухи про наличие муниципальной доли упорныеДобавлено (09.12.2011, 22:41) --------------------------------------------- Так, кстати о птичках, на нашем форуме есть желающие идти на Болотную завтра? Чисто женское любопытство....Я - пас по понятным причинам.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:41 | Сообщение # 8282 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Красивый мужчина, только из-за него и ходить на эти встречи.
Наташ, красивый! Но какой-то.... неживой. Носит себя, как стакан, полный водки воды. Видела бы ты, когда его Саша (Falk) и компания "причесывали" его прошлой весной в шк.1248. Когда был "массовый заплыв" нашего форума на аналогичное мероприятие. Расплескался тогда слегка....
Quote (Zhilec13) Последнее предложение - шутка.
А жаль.... Особенно..при условии, что вы там будите фотокорреспондентом! А вообще - спасибо!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:47 | Сообщение # 8283 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Видела бы ты его, когда его Саша (Falk) и компания "причесывали" его прошлой весной в шк.1248.
Это вот как раз по результатам этой встречи мама охарактеризовала его как "интеллигентного мужчину, и это приятно". Правда (так получилось, что она была именно на этой встрече). Про причесывающую компанию мама выразилась иначе, но будем считать, что была не до конца в курсе политического момента Добавлено (09.12.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) слухи про наличие муниципальной доли упорные
Вот тут я не верю (из-за коммерческих планировок)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:48 | Сообщение # 8284 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот тут я не верю
ну...ставки делать не будем..посмотрим....
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:55 | Сообщение # 8285 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) раз по результатам этой встречи мама охарактеризовала его как "интеллигентного мужчину
Ну да, интеллигентный. За него замы огрызались по больным вопросам. Если ходить "смотреть на красивого, интеллигентного мужчину" и всё, то мы и к 2025 году никуда не переедем. И если это его основные достоинства.... Что очень печально. По результатам встречи....
Когда мою халупу снесут и дадут устраивающую меня площадь, я тоже на него буду любоваться. Чо ж не полюбоваться-то тогда!
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:59 | Сообщение # 8286 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Если ходить "смотреть на красивого, интеллигентного мужчину" и всё, то мы и к 2025 году никуда не переедем.
Ну, знаешь, Оль....Смотреть на отвратительную харю с тем же результатом - еще обиднее Таких харь и по телевизору хватает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:00 | Сообщение # 8287 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Если ходить "смотреть на красивого, интеллигентного мужчину" и всё, то мы и к 2025 году никуда не переедем. И если это его основные достоинства.... Что очень печально. По результатам встречи....
Когда мою халупу снесут и дадут устраивающую меня площадь, я тоже на него буду любоваться. Чо ж не полюбоваться-то тогда!
Оль, согласна! Да, не лучшим образом проявляет себя местная власть, очень много может быть претензий. Поэтому я на вашей стороне... а мама... не до конца в курсах этой эпопеи (хотя в общих чертах знает), и оценивала чисто визуально эстетически ситуацию. Но мне было очень прикольно. учитывая, что я понимала, что это все те, с кем я общаюсь каждый день неважно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 09.12.2011, 23:03 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:03 | Сообщение # 8288 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вообще, на этот дом уже зубы точат давно...слухи про наличие муниципальной доли упорные Повторюсь:
Quote (НННН) Quote (Лигурия) Неужто в хоромы поселят?
Поселят, конечно. Новых депутатов Госдумы. (предыдущая страница)
Quote (Surok) Видела бы ты, когда его Саша (Falk) и компания "причесывали" его прошлой весной Может, он с тех пор и "óжил"? Показался вполне контактным. А до главы он в управе работал? Мне все кажется, что он как-то давно в строительном отделе управы в какой-то из понедельников (когда управа отвечала на вопросы про снос-переселение) вместо отсутствующей девочки отвечал на мои вопросы. Или я путаю?
Quote (Злюка) на нашем форуме есть желающие идти на Болотную завтра Можно опрос устроить на отдельной ветке (как про выборы). Но я не умею, это к Prefу.Добавлено (09.12.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Если ходить "смотреть на красивого, интеллигентного мужчину" и всё, то мы и к 2025 году никуда не переедем. А для этого и выбрали самого красивого и интеллигентного! Остальных-то ты видела.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:05 | Сообщение # 8289 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) и всё, то мы и к 2025 году никуда не переедем. Quote (Surok) я тоже на него буду любоваться. Чо ж не полюбоваться-то тогда! Оль, а он до 2025 года "сохранится" в форме - интеллигентного и импозантного? Добавлено (09.12.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) на нашем форуме есть желающие идти на Болотную завтра? Я - точно нет!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:05 | Сообщение # 8290 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А до главы он в управе работал?
В американском кинематографе
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:06 | Сообщение # 8291 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) а он до 2025 года "сохранится" в форме
вообще, чем человек ближе к власти, тем лучше он сохраняется Некоторых даже высушивают для пущей сохранности (цинично, но факт - сами знаете, где хранится)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:13 | Сообщение # 8292 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В американском кинематографе Нет, а после?
Ну дайте же мне смайлик "Умру от смеха!"!!! Добавлено (09.12.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) вообще, чем человек ближе к власти, тем лучше он сохраняется Это если их не раздует от важности!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:19 | Сообщение # 8293 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Смотреть на отвратительную харю с тем же результатом - еще обиднее
С тем же - обиднее. А вообще на них, которые при власти, лучше вообще не смотреть. А пусть хоть Квазимодо, лишь бы дело свое делал. А то хлеба в районе не купишь и без хлеба , идя домой, ноги поломаешь на скользких досках в темноте, без единого фонаря около "подковы".
Quote (dfm) Оль, а он до 2025 года "сохранится" в форме
Это не ко мне вопрос, а к его супруге, дай ей бог здоровья!
Quote (НННН) Остальных-то ты видела
Да уж! И слышала....тоже.
Quote (dfm) интеллигентного и импозантного?
Петр, у меня, наверное, подорванный вкус. Но мне нравятся мужики с харизмой. А как себя преподносит.. Не, не верю! Красавчиков..... Слишком хорошо помню своего первого мужа. Просто Ален Делон был! Утомил! К зеркалу не пробьешься по утрам... ^_^
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:23 | Сообщение # 8294 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) чем человек ближе к власти, тем лучше он сохраняется
Люблю Олькины перлы. Наверное, собирать начну.Для дальнейшего издания.....
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:26 | Сообщение # 8295 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Люблю Олькины перлы.
Пардон...Это - не перл...Это - истина
|
|
| |
|