[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 17:04 | Сообщение # 8371
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Лигурия, Юль, посмотри фотки в Болталке....Для отвлечения от проблем насущных....

Оль, посмотрела... туда хочу - не могу!!!
Прикрепления: 0803604.jpg (107.2 Kb)

ННННДата: Суббота, 10.12.2011, 17:07 | Сообщение # 8372
Генералиссимус
Товарищ, верь, взойдет она... (с)

Да вроде продолжается. Или нет?

Добавлено (10.12.2011, 17:07)
---------------------------------------------
"Мы придем еще!" (с)

Понравилось, значит.

Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 10.12.2011, 17:08

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 17:11 | Сообщение # 8373
Генералиссимус
Quote (dfm)
Но я склонен списать это на полнолуние и предстоящее сегодня лунное затмение!

Нет, моя кошка реагирует на специфические звуки, интонацию. например, когда включаю диски с англ. речью для расшифровки, тоже глаза таращит сначала. Ритмика другая.
Потом привыкает. Вот и сейчас решила, что под трансляцию все же можно спать.

Добавлено (10.12.2011, 17:11)

Quote (Pref)
Лигурия, больше не буду спорить с вами по программе КПРФ. Признаю что вы ее знаете гораздо лучше!

Круто, сенькс!!! Программа КПРФ - практически моя настольная книга! angel

PrefДата: Суббота, 10.12.2011, 17:40 | Сообщение # 8374
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Программа КПРФ - практически моя настольная книга!

Я же не знал! Потому полез спорить. Иначе бы ни-ни. smile

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 17:42 | Сообщение # 8375
Генералиссимус
dFm, я прочитала эту большую цитату и в целом согласна. Точнее, согласна с ходом мысли, понятно, что опасений у меня это, в отличие от г-на Холмогорова, не вызывает. Но ход мысли правильный.

Вот интересно, как бы он объяснил тот факт, что
Quote (dfm)
"журналистское сообщество", которое будет осуществлять "свободу слова", состоит либо из неприкрытых либералов, либо из либералов временно прикидывающихся охранителями.
?

Наверное, тем, что это проплаченные господа. А ведь люди могут просто иметь такие взгляды. Журналисты относятся к образованной части общества, среди которой либералов по определению больше, потому что образованные люди больше ценят свободу.
У националистов опора будет, конечно, на другой слой.

Добавлено (10.12.2011, 17:42)
Pref, я очень рада, что до драки не дошло! Приятно устроить перерывчик. biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 10.12.2011, 17:43

dfmДата: Суббота, 10.12.2011, 17:57 | Сообщение # 8376
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
dFm, я прочитала эту большую цитату и в целом согласна.

wacko
О5-таки оттуда, но на сей момент, ПМСМ, самое вменяемое:
http://holmogor.livejournal.com/4783752.html
<<Москва проснулась. "Раенные" стали городскими>>.

Добавлено (10.12.2011, 17:57)

Quote (Лигурия)
Pref, я очень рада, что до драки не дошло

Эхх! А я уже - было собрался за попкорном и пивом! happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Суббота, 10.12.2011, 18:00 | Сообщение # 8377
Генералиссимус
Quote (dfm)
А я уже - было собрался за попкорном и пивом!

А я думала, попкорн и пиво были закуплены еще перед митингом! surprised

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Суббота, 10.12.2011, 18:06 | Сообщение # 8378
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А ведь люди могут просто иметь такие взгляды. Журналисты относятся к образованной части общества, среди которой либералов по определению больше, потому что образованные люди больше ценят свободу.

ПМСМ, потому-что в "общедопущенные журнализды" пускают вполне конкретных людей с вполне определёнными взглядами. Или с отсутствием взглядов вообще, но сильно любящих "достойную оплату" их нелёгкого труда! smile
ЗЫ. То, что среди "образованной части общества либералов по определению больше"(С) - ПМСМ - Вы очень заблуждаетесь. Умные люди умеют признавать свои ошибки и менять свои воззрения.
А "образованные" и "умные" - это, как говорят в Одессе - "две большие разницы" smile

Добавлено (10.12.2011, 18:06)

Quote (Злюка)
А я думала, попкорн и пиво были закуплены еще перед митингом!

Были. Но уже кончились! sad
smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Суббота, 10.12.2011, 18:15 | Сообщение # 8379
Генералиссимус
"Лидер "Молодой гвардии Единой России" Тимур Прокопенко пообещал в случае необходимости вывести на улицы около 170 тысяч человек, чтобы "защитить результаты выборов", передает "Эхо Москвы". По его словам, "мнение меньшинства и тем более политических маргиналов, которые действуют при поддержке Запада, навязывать недопустимо"." Грани.ру

охренеть, сколько в Москве маргиналов и им сочувствующих....

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 18:17 | Сообщение # 8380
Генералиссимус
Quote (dfm)
Эхх! А я уже - было собрался за попкорном и пивом!

Нет уж, нет уж, поищите себе другие развлечения smile

dfmДата: Суббота, 10.12.2011, 18:22 | Сообщение # 8381
Генералиссимус
Да ладно, "в Москве"... Их из пердей завозят, за деньги и прочие ништяки ( которые, впрочем, потом и не дают)
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/nashi.html
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/pobeg.html

Добавлено (10.12.2011, 18:22)
Quote (Лигурия)
Нет уж, нет уж, поищите себе другие развлечения

Эхх...
Пойду, что- ли, с горя, в "W.O.T." Всё-таки - белорусский продукт! smile

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 10.12.2011, 18:26

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 18:27 | Сообщение # 8382
Генералиссимус
Quote (dfm)
А "образованные" и "умные"

Ну, с этим можно согласиться smile

Quote (dfm)
ЗЫ. То, что среди "образованной части общества либералов по определению больше"(С) - ПМСМ - Вы очень заблуждаетесь. Умные люди умеют признавать свои ошибки и менять свои воззрения.

То есть либерализм - всегда ошибка и зло? smile

Quote (dfm)
ПМСМ, потому-что в "общедопущенные журнализды" пускают вполне конкретных людей с вполне определёнными взглядами. Или с отсутствием взглядов вообще, но сильно любящих "достойную оплату" их нелёгкого труда!

А кто из нынешних националистических людеров мог бы быть журналистом по уровню ну хоть профессиональному, образовательному... ну, только Холмогоров и Крылов? Кто еще? Националисты - другие какие-то люди, нет?
Образованные среди них есть, наверное, но это должно быть владение языком и широкий кругозор, широкий взгляд на вещи, глобальное мышление.
Это мое видение, может. и ошибаюсь.
Но все мои знакомые журналисты, как правильно заметил Холмогоров, не относятся к националистам по взглядам. Националисты - люди каких-то других профессий (не только стоящие у станка, конечно), но других.

Добавлено (10.12.2011, 18:27)

Quote (dfm)
W.O.T."

Что это?

dfmДата: Суббота, 10.12.2011, 18:39 | Сообщение # 8383
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
То есть либерализм - всегда ошибка и зло?

"Ошибка" - точно ( на нынешнем этапе), "зло" - если только воинствующий. biggrin
Quote (Лигурия)
А кто из нынешних националистических людеров мог бы быть журналистом по уровню ну хоть профессиональному, образовательному... ну, только Холмогоров и Крылов

Ну, могу только порекомендовать почитать некоторые блоги, Z.B - Натальи Холмогоровой, Матвея Цзена ( это на мой неискушённый взгляд)
А Д. Стешин ( krig42) или Соколов-Митрич(http://smitrich.livejournal.com/) - они уже и так журналисты
Кстати, из С. Митрича о сегодняшнем митинге:
< О ЛИЦАХ. Вот чего точно не было ни в 93-м, ни в 91-м, ни в 90-м - это таких лиц. Чирикова с трибуны произнесла: "Я горжусь своим народом!" - и хотя я не поклонник Чириковой, ощущения у меня были точно такие же. Горжусь. Умные лица, мудрая снисходительность к выступающим, явные признаки солидарного поведения. В пятом часу на моих глазах одна немолодая тетенька решила утеплить ноги и достала из сумки шерстяные носки. Тут же человек пять бросилось ей на помощь, одни держали за руки и подмышки, другие, как ребенку, напяливали ей на ноги носки. У тетеньки в глазах была такая гордость за свою страну, которой я не видел даже на парадах Победы.
Я думаю, будет не слишком большим преувеличением сказать, что это был один из самых порядочных массовых митингов в мировой истории.>
и ещё:
<Все-таки на редкость бестолковые люди организовывают субботний митинг.
"Солидарность", "Парнас" и даже Чирикова с Лимоновым должны понимать, что они халифы на час. Что все эти десятки тысяч митингующих они получили в качестве великого аванса. Что пройдут послевыборные страсти и снова их пределом будет 300 человек плюс вечно выручающий ОМОН.
В сегодняшней ситуации главное - солидарность. Это формула успеха первой послевыборной недели. И делать "фи!" на основании мелких идеологических разногласий - глупо и недальновидно.
Я весьма спокойно отношусь к Белову, Тору и Крылову. Но от Немцова, Удальцова меня и вовсе тошнит. А уж тем более от матрасоеба Шендеровича. Но ничего - пойду. Потому что сейчас важно не слушать, а стоять. Можно даже берушами запастись.>
(Кстати! А Шендерович сегодня на Болотной вещал? Или уже сдристнул, от греха подальше , на историческую родину, не забыв прихватить "любимый матрас"(С))?

Quote (Лигурия)
W.O.T."

Что это?

Ой. Таки просто способ сбросить негатив. smile
"Гугль Вам в помощь!"(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 10.12.2011, 18:54

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 18:53 | Сообщение # 8384
Генералиссимус
Quote (dfm)
W.O.T."

Что это?

Quote (dfm)
"Гугль Вам в помощь!"(

Ой. Ясно. smile

Ладно. Спасибо. Я поняла насчет националистов -журналистов. Я почитаю, но не все сразу - повышать уровень своего националистического образования могу только дозированно. smile
Да и отдохнуть от интернета хотца biggrin

ЗлюкаДата: Суббота, 10.12.2011, 19:25 | Сообщение # 8385
Генералиссимус
Экое затишье....Отходняк...

Поиск: