[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 21:43 | Сообщение # 8401
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
В любой блинной "Теремок" Вас обзовут "сударыней"! У них порядок такой!

Да я в курсах biggrin Меня там каким-то сидром еще напоили, я давно так не пьянела. УжОс biggrin

Quote (Злюка)
Дразнятся, короче?

Там либо соглашаешься быть "сударыней" (откликаешься), либо остаешься голодной. Народ по первому разу сильно шарахается и комплексует happy

dfmДата: Суббота, 10.12.2011, 21:53 | Сообщение # 8402
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Меня там каким-то сидром еще напоили, я давно так не пьянела. УжОс

"Медовухой", наверно? Она у них зачотная! biggrin
http://echo.msk.ru/news/838097-echo.html

Не, понятно - в расеи теперь только "воля чеченского народа" принимается во внимание: - осудить и посадить невиновного, запретить книги, где правда про "подвиги" этого "народ" написана, извиниться и отпустить ихних бандитов, если вдруг сгоряча их задержали на месте пресупления .... Никаких других народов тут больше нет! angry Опять-же - голосуют дружно и правильно!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 10.12.2011, 21:56

ЗлюкаДата: Суббота, 10.12.2011, 21:55 | Сообщение # 8403
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Народ по первому разу сильно шарахается и комплексует

Могу себе представить:)) Я после советского воспитания, как начала в Праге еще в 90 году шарахаться от любезно предлагающих помощь продавцов в магазине, так до сих пор и шарахаюсь...Или комплексую. Не всегда, но чаще всего happy

Добавлено (10.12.2011, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Никаких других народов тут больше нет!

Да несколько тысяч маргиналов - разве ж это народ? cool

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 22:01 | Сообщение # 8404
Генералиссимус
Quote (dfm)
Медовухой", наверно? Она у них зачотная!

Именно что не медовухой. а сидром. Ощущение было, что бутылку шампанского выпила. Это минимум biggrin

Добавлено (10.12.2011, 22:01)
По всем основным ТВ-каналам рассказали про митинги, но только про то, что они против фальсификации выборов. Ни слова про то, что лозунги касались ухода Путина, Медведева, про долой Едро - ни полслова.
А было очень много таких кричалок, не только про фальсификацию.

dfmДата: Суббота, 10.12.2011, 22:01 | Сообщение # 8405
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Именно что не медовухой. а сидром. Ощущение было, что бутылку шампанского выпила. Это минимум

Эээ! Не стоило без подготовки! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

PrefДата: Суббота, 10.12.2011, 22:02 | Сообщение # 8406
Генералиссимус
Quote (Dalya)
В итоге, кран разобран, и для починки надо добывать запчасть по образцу. Где, как, когда??..

Оч. хороший магазин всякой мелочевки сантехники на пресечении Минской и Б.Филевской. Если придете туда с деталькой то наверняка там подберут такую же.

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Суббота, 10.12.2011, 22:04 | Сообщение # 8407
Генералиссимус
Quote (dfm)
Эээ! Не стоило без подготовки!

Я морально была не готова. Не говоря уже о том, что именно я была за рулем. Я за ним и осталась, но мне пришлось несколько часов "выгуливаться" на набережной Шевченко. biggrin
Я вообще сидр пробовала первый раз. Я не знала, что это так дешево и сердито.

Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 10.12.2011, 22:05

SurokДата: Суббота, 10.12.2011, 22:46 | Сообщение # 8408
Генералиссимус
Если надо угодить тем, кто "сверху", наши чиновники готовы на все.
Вчера в шесть вечера пришла "телефонограмма" во все московские школы. Потом училки обзванивали родителей - для всх старшеклассников сегодня С 15 ДО 18 ЧАСОВ проводилась внеплановая контрольная по русскому.
А в след субботу будет по математике. happy
Для тех, кто управился быстрее, был устроен классный час.
Я вполне понимаю заботу о детях, может оно и правильно. Но власть еще помнит Манежку! Лучше им (деткам) загаживать продолжать мозги всякой дрянью, что б не задумывались о политике. Но знакомая училка мне сейчас рассказала, что большинство родителей в бешенстве....

Я домысливаю: ....особенно те, кто НИКУДА НЕ СОБИРАЛСЯ САМ И ДЕТЕЙ-ПОДРОСТКОВ НЕ ОТПУСКАЕТ НА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Даже учитывая, что они все с паспортами с 14 лет и видимо, голосовали. Или у нас голосуют с 18?
И те, кто голосовал за медведЕй... smile :) .... тоже попали под роздачу, естественно.

У меня отлегло - значит у тандема еще не совсем снесло крышу. И чувство самосохранения не отрафировалось. Могло случиться страшное. Если слушать митинг "изнутри", то там было вполне себе горячо. И людское море до самого Балчуга, под окна ВИП-персон из гостиницы....
И еще я горда за своих земляков. (Сорри за высокий штиль!) angry
Молодцы москвичи. Умеют быть организованными. Вообще все, кто пришел и показал, кто на самом деле быдло.

И хотя это немного напрягает, сегодняшний день напомнил "зарю перестройки". Началось тогда, кто помнит, кроме дистрофии власти - тоже с митингов. Пушка, Манежка, Горбатый мост, .... Мы ходили, спорили, восхищались Гавриилом Поповым.... Хм.....
А потом....
«Страна, как тройка, понеслась и разнесла Союз Республик, кому-то дырка и весна достались, а кому-то – бублик, кому-то – гласность и беда, кому-то – недра и заводы…»(с)
а вот повторения этого бы уже не хотелось. sad

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

DalyaДата: Суббота, 10.12.2011, 22:48 | Сообщение # 8409
Генерал-полковник
Quote (Pref)
Оч. хороший магазин всякой мелочевки сантехники на пресечении Минской и Б.Филевской.

Да-да, спасибо! Меня мастер сегодня именно туда и посылал. Только, говорит, в воскресенье он не работает. Да и на Киевский удобнее добираться. Если уж на Киевском не будет, тогда..

Славянский бульвар 9 -3

ЗлюкаДата: Суббота, 10.12.2011, 23:10 | Сообщение # 8410
Генералиссимус
Surok, голосуют с 18...
Оно, конечно, может, детям и не стоит посещать подобного рода мероприятия, но столь наглые и демонстративные способы "отжать" подростков от участия в митинге вызывает законное осатанение, согласна

ElkaДата: Суббота, 10.12.2011, 23:44 | Сообщение # 8411
Генералиссимус
Фото впечатляют. wacko
http://www.ridus.ru/news/14365/

ННННДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:37 | Сообщение # 8412
Генералиссимус
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc&feature=g-logo
Выступление Л.Парфенова на митинге

— 10.12.2011 18:52 —
Дмитрий Песков не комментирует митинг на Болотной площади (уточненная версия)

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что у правительства нет комментария по поводу прошедшего в Москве многотысячного митинга протеста против фальсификации на выборах. .

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/10/n_2130194.shtml

Добавлено (11.12.2011, 12:37)
Вот еще рекомендую (с картинками и хорошими словами):
http://drugoi.livejournal.com/3665579.html

И тут:
http://zyalt.livejournal.com/492874.html

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 11.12.2011, 12:54

SurokДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:03 | Сообщение # 8413
Генералиссимус
В воскресенье на Болотной запланирован ещё один разрешенный митинг с участием около тысячи человек, посвященный госполитике в сфере миграции. Об этом сообщили в столичном департаменте региональной безопасности. surprised

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7567989/?frommail=1

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:23 | Сообщение # 8414
Генералиссимус
Quote (Surok)
В воскресенье на Болотной запланирован ещё один разрешенный митинг

В Москве пройдет митинг сторонников Медведева и Путина
http://lenta.ru/news/2011/12/10/slava/

В Москве пройдет митинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина "Слава России!"...
К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений "Местные" и "Россия Молодая"

Ну, поехало! Началось в колхозе утро. wacko

ЗлюкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:36 | Сообщение # 8415
Генералиссимус
Будем ходить на митинги как на работу? cool

На самом деле вчера весь день прошел "без толку" - взбудораженная нервная система ничего толком сделать не дала - только за митингом и наблюдали...

Поиск: