Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
sosed | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:10 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| SUROK, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:37 | Сообщение # 842 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (ofberenzher) Я не просто про деньги. Я про то, как воруют деньги. Вот покрупнее: Quote 500 миллиардов евро - такую сумму в Кремле планируют потратить на закупку современных вооружений. Однако российская оборонка зачастую не в состоянии предложить технику с желаемыми характеристиками. Московские специалисты по закупкам отправляются в шоп-туры за рубеж, в частности, в Германию. Главком сухопутных сил охотнее всего и вовсе заменил бы отечественные танки Т-90 на немецкие «Леопарды». http://www.inosmi.ru/army/20110425/168759661.html
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:41 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Сурочек, Оленька! С днем рождения, дорогая! Здоровья, удачи и благополучия тебе и твоим близким!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 27.04.2011, 08:42 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:51 | Сообщение # 844 |
| Surok, С днем рождения!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:54 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Даже Олег петь перестал... Вспомнив слова одной Ольги, одновременно думая о другой Ольге: Эта тема, увы, полусладка, Хоть всю жизнь скрупулезно мусоль. Для меня остается загадкой: Почему меня тянет на Оль? Размышляя по этому поводу, В голове зарождается боль. Почему среди умных и полудур Выбираю я только лишь Оль? Я для них словно свежая рана, А они для меня словно соль. Из девченок красивых аравы Выбираю я только лишь Оль! Остальных Дам прошу не обижаться. Сегодня на форуме Ольгин день!
|
|
| |
|
НННН | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:06 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) http://stroi.mos.ru/mp/detail.aspx?id=d2348432-eee8-472d-b718-abf4a4d53921&nid=59fd972e-9e5d-42bd-a720-5e9c3bccaf67&rid=ba136a9d-3ee1-4d02-b013-f109b34061a6 Сегодня мы заканчиваем составление сетевого графика, в котором четко определим, сколько в течение квартала мы переселим жителей, сколько домов подготовим под снос, сколько проектной документации на строительство новых объектов будет разработано и когда этот объект будет введен в эксплуатацию. Такая задача поставлена мэром. Эта работа шла и раньше, но сейчас мы ее пытаемся ускорить. Когда мы ее закончим, появится сетевой график сноса, переселения и строительства по этой программе (надеюсь, в течение мая). Завершить программу мы рассчитываем в 2014 году. Сколько мы уж этого слышали... Все опять уйдет в слова, их накроет новыми словами и т.д.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:11 | Сообщение # 848 |
| НННН, График на 2 полугидие 2011 - первое полугодие 2012 уже вроде как подписан. Обещали после праздников.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:17 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) По сравнению с батькой, у нас на форуме респект и уважуха! Лукашенко не поехал в Чернобыль по причине того, что несколько дней назад на какой-то форум в Киев прибыл секретарь ЕС (не помню его имени, а искать не хочется) и заявил, что ему не хотелось бы видеть в Киеве Лукашенко. И Янукович так глубоко лизнул седалище этого "европейца", что не пригласил Батьку. Тот и обиделся на бывшего дважды уголовника. Я думаю, наша любимая европейская дама, тоже бы обиделась. И правильно. Если тебя кто-то откровенно игнорирует - то шел бы он лесом!Добавлено (27.04.2011, 10:17) --------------------------------------------- Ольга, поздравляю! Для меня, как и для соседа, имя Ольга - это самое красивое женское имя (еще с послевоенного детского садика). Мне кажется - Вы прекрасный человек и прекрасный собеседник. Так держать!!! И не отпускать
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:29 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я думаю, наша любимая европейская дама, тоже бы обиделась. Это кто, интересно? lewdmit, вот я вчера прочитала в комментариях к этой новости - Януковичу еще повезло,Лука как-то белорусских предпринимателей "вшивыми блохами" обозвал. Как Вам такое выраженьице (с точки зрения зоологии)? Quote (lewdmit) Тот и обиделся на бывшего дважды уголовника. Как бы не вопрос обид, просто немножко смешно, учитывая уровень "делегатов".
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:44 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Ольге Для меня имя Оля - загадка И надежда, и радость, и щит Почему же так нежно и сладко Для меня это имя звучит? Я не знаю продлится доколе Обаяние - сладкого сна И любовь моя первая Оля, И последняя тоже она. Но спокойствие (с возрастом что-ли) Воцарилось во мне наяву. Сорок лет я живу, но без Оли И поверьте непохо живу. Ольга, извините за этот экспромт. Писал прямо из окна "Новый ответ". Правда, это, наверно, больше обо мне, чем о Вас, но все равно мы Вас Любим!!!. Добавлено (27.04.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Как бы не вопрос обид, просто немножко смешно, учитывая уровень "делегатов". А Вы считаете, что уровень шахтера-уголовника и уровень заштатного преподавателя - это высший уровень? Не думаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:46 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А Вы считаете, что уровень шахтера-уголовника и уровень заштатного преподавателя - это высший уровень? Не думаю. lewdmit, это Вы делаете вид, что не понимаете? Я считаю, что глава государства (в частности, Белоруссии) - это некоторый уровень.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:47 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Как Вам такое выраженьице (с точки зрения зоологии)? Не исключено, что и на блохах есть какие-то паразиты. Цель ученых биологов найти средство бесконтрольного размножение этих паразитов, чтобы блохам мало не показалось
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:48 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Surok, ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем сказанным теплым словам.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:52 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) это некоторый уровень. Я, думаю, если на тебя откровенно плюют - надо отвечать адекватно, а не выражать "уверения в своем искренним к вам уважении". Я считаю, что известный негр (пардон, афроамеринос), высказался бы еще более откровенно, как он высказывался еще будучи сенатором
|
|
| |