Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:54 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Полонский "разморозил" крупный проект в Москве "...комплекс переименован в "Дубровскую слободу" Чтобы не отпугивать новых покупателей?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:00 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Чтобы не отпугивать новых покупателей? Нет, думаю, чтобы потрафить покупателям - славянофилам (в моду вошло все русское). Был-то Well House на Дубровке.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.04.2011, 16:02 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:34 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Elka, а ты колючая Алёна, дорогая, так хочется быть мягкой и пушистой, честно-честно! Каюсь, иногда подводит меня моя несдержанность. Но, я всегда за справедливость, впрочем, как и все наши форумчане. Quote (Лигурия) поэтому и пыталась как-то поделиться информацией о том, что знаю, тех местах. где была... мне и в голову не приходило, что это может восприниматься, как "соревнование в энциклопедических знаниях" или, проще говоря, хвастовство. Вот-вот, в самую точку. Все старожилы помнят, как интересно мы общались раньше. И любая информация обсуждалась всеми и ВСЕГДА несла позитивные эмоции. И ведь ни у кого и мысли не возникало о хвастовстве. Доброжелательность и искреннее желание общаться царили на форуме. А сейчас? Даже Олег петь перестал... Quote (Лигурия) и социальный негатив. Хочется какого-никакого, но полета мысли все-таки... И не только социальный. Потому и атмосфера изменилась. А в такой негативной атмосфере мыслям тяжело летать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:01 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Нет, ну отчего же? Вон, RAE кинул вообще конструктивную и глобальную идею - огранизовать строительство самим...Не поверили....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Все старожилы помнят, как интересно мы общались раньше. И любая информация обсуждалась всеми и ВСЕГДА несла позитивные эмоции. И ведь ни у кого и мысли не возникало о хвастовстве. Доброжелательность и искреннее желание общаться царили на форуме. А сейчас? Оль, пишу свое видение Общение перестало быть интересным и доброжелательным в силу определенных обид. Обиды привели к необщению некоторых участников с некоторыми участниками. Поэтому естественно получилось, что общее так сказать общение пропало. Причины этого необщения, разумеется, в различии взглядов. Но опыт показывает, что даже люди с разными, совсем противоположными взглядами могут находить общий язык, если они хоть немного ценят общение с друг другом. Пример тому - мы с Петей. Вот почему мы можем общаться? Я могу ответить. Потому что спор строится на аргументах, а не на эмоциях, и если нет повышенных эмоций, то и нет желания подколоть, ударить в больное место, и невозможность придти к общему мнению приводит не к взаимным оскорблениям, а в лучшем (или худшем) случае - к ироничному подтруниванию. То есть общение при противоположности позиций (а она никуда не денется) возможно, но только в случае, когда в дискуссии больше аргументов и меньше эмоций. И когда форумчане друг другом дорожат
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:44 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Власти Москвы ожидают, что деньги от продажи пакета акций Банка Москвы поступят в бюджет в течение года. РБК 26.04.2011, Москва 14:02:40 Власти Москвы ожидают, что средства в сумме 103 млрд руб. от продажи пакета акций Банка Москвы поступят в городской бюджет в течение года, сообщили РБК в правительстве столицы. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110426140240.shtml ========================================================================== Я что-то не понимаю. Как это в течение года??? У них что, в договоре не прописаны конкретные сроки оплаты??? Это уже совсем не смешно. Эти деньги поступят 31 декабря, а до того прокрутить их хотя бы под 13 - 14 % годовых, и кое-кто полмиллиарда баксов "заработал"??? Это же совсем "детская" схема. Прав Бородин: "Меня тут обвиняют в том, что я 13 миллиардов рублей куда-то не туда дел, а тут - 103 миллиарда рублей куда-то не туда пошли"..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 26.04.2011, 17:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Ну, вот, а Саша все про деньги... кому что
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:52 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, вот, а Саша все про деньги... кому что Я не просто про деньги. Я про то, как воруют деньги.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:06 | Сообщение # 819 |
Генерал-полковник
| Я не просто про деньги. Я про то, как воруют деньги. ДА КАК ВСЕГДА - ЗАДОРНО !, С ОГОНЬКОМ !
ося
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:11 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Тогда, вот про строительство: Сегодня был в одной строительной компании и услышал, что если раньше "интересы" чиновников крутились в районе 20%, то новая команда сразу подняла планку до 30% - 35%. Им совершенно не зазорно раскулачивать "зажравшихся москвичей". Они богатые. Так, просто информация к размышлению...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:14 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Это тоже про деньги... Но цифра впечатляет, конечно.
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:52 | Сообщение # 822 |
Генерал-полковник
| Quote (Falc) что если раньше "интересы" чиновников крутились в районе 20%, то новая команда сразу подняла планку до 30% - 35%. Им совершенно не зазорно раскулачивать "зажравшихся москвичей". Они богатые. А никто в тех организациях кто выдавал разрешения не поменялся. Так что ничего удивительного. За два года вынужденного простоя, естественное желание вернуть упущенную прибыль. Смена верхушки правительства Москвы никак не отразилась на чиновниках в департаментах. А вот по ТВЦ сказали, что всем застройщикам на которых накладывались штрафы за срыв инвестконтрактов объявили амнистию и они ничего никому не должны и могут перезаключать эти самые контракты на новых условиях. Жаль только про эти условия никто ничего не сказал.Добавлено (26.04.2011, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Я что-то не понимаю. Как это в течение года??? Саш, все понятно. Деньги в полном объеме должны поступать несколькими траншами в течении года. Не будут же они контракт опубликовывать. Да и простому жителю России абсолютно все равно когда и сколько поступит. Quote (Falc) Прав Бородин: "Меня тут обвиняют в том, что я 13 миллиардов рублей куда-то не туда дел, а тут - 103 миллиарда рублей куда-то не туда пошли".. А в чем он прав? Ну поступят они в течении года в чем проблема, в бюджет этого года они все равно никак не войдут.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:55 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) хочется быть мягкой и пушистой, честно-честно! Хвала Небесам! А то вчера успел испугаться, что нашу Елочку подменили на другую.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:58 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| Попался на глаза еще один образец недостроя, торчащего, "как прыщ на ровном месте": Сегодня эта башня, даже в недостроенном состоянии – самое высокое сооружение Екатеринбурга (первый в городе небоскреб «Антей-III» на 25 метров ниже). Также эта башня — самое высокое заброшенное здание в мире. (Мачты не в счёт, т.к. мачта не здание ) http://teh-nomad.livejournal.com/902775.html Еще по сноске очень красивые фотографии Екатеринбурга сверху и задерживающие дыхание фото сверху вниз вдоль ствола башни...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:00 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Рекламирую:
|
|
| |