[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
eolgДата: Вторник, 26.04.2011, 15:54 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Полонский "разморозил" крупный проект в Москве

"...комплекс переименован в "Дубровскую слободу"

Чтобы не отпугивать новых покупателей?

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Вторник, 26.04.2011, 16:00 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Quote (eolg)
Чтобы не отпугивать новых покупателей?

Нет, думаю, чтобы потрафить покупателям - славянофилам (в моду вошло все русское).
Был-то Well House на Дубровке.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.04.2011, 16:02

ElkaДата: Вторник, 26.04.2011, 16:34 | Сообщение # 813
Генералиссимус
Quote (Алена)
Elka, а ты колючая

Алёна, дорогая, так хочется быть мягкой и пушистой, честно-честно! happy Каюсь, иногда подводит меня моя несдержанность. Но, я всегда за справедливость, впрочем, как и все наши форумчане. happy
Quote (Лигурия)
поэтому и пыталась как-то поделиться информацией о том, что знаю, тех местах. где была... мне и в голову не приходило, что это может восприниматься, как "соревнование в энциклопедических знаниях" или, проще говоря, хвастовство.

Вот-вот, в самую точку. Все старожилы помнят, как интересно мы общались раньше. И любая информация обсуждалась всеми и ВСЕГДА несла позитивные эмоции. И ведь ни у кого и мысли не возникало о хвастовстве. Доброжелательность и искреннее желание общаться царили на форуме. А сейчас? Даже Олег петь перестал... happy
Quote (Лигурия)
и социальный негатив. Хочется какого-никакого, но полета мысли все-таки...

И не только социальный. Потому и атмосфера изменилась. А в такой негативной атмосфере мыслям тяжело летать. happy

ЗлюкаДата: Вторник, 26.04.2011, 17:01 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Нет, ну отчего же? Вон, RAE кинул вообще конструктивную и глобальную идею - огранизовать строительство самим...Не поверили....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Quote (Elka)
Все старожилы помнят, как интересно мы общались раньше. И любая информация обсуждалась всеми и ВСЕГДА несла позитивные эмоции. И ведь ни у кого и мысли не возникало о хвастовстве. Доброжелательность и искреннее желание общаться царили на форуме. А сейчас?

Оль, пишу свое видение biggrin
Общение перестало быть интересным и доброжелательным в силу определенных обид. Обиды привели к необщению некоторых участников с некоторыми участниками. Поэтому естественно получилось, что общее так сказать общение пропало.
Причины этого необщения, разумеется, в различии взглядов. Но опыт показывает, что даже люди с разными, совсем противоположными взглядами могут находить общий язык, если они хоть немного ценят общение с друг другом. Пример тому - мы с Петей. Вот почему мы можем общаться? Я могу ответить. Потому что спор строится на аргументах, а не на эмоциях, и если нет повышенных эмоций, то и нет желания подколоть, ударить в больное место, и невозможность придти к общему мнению приводит не к взаимным оскорблениям, а в лучшем (или худшем) случае - к ироничному подтруниванию.
То есть общение при противоположности позиций (а она никуда не денется) возможно, но только в случае, когда в дискуссии больше аргументов и меньше эмоций. И когда форумчане друг другом дорожат biggrin

FalcДата: Вторник, 26.04.2011, 17:44 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Власти Москвы ожидают, что деньги от продажи пакета акций Банка Москвы поступят в бюджет в течение года.

РБК 26.04.2011, Москва 14:02:40 Власти Москвы ожидают, что средства в сумме 103 млрд руб. от продажи пакета акций Банка Москвы поступят в городской бюджет в течение года, сообщили РБК в правительстве столицы.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110426140240.shtml
==========================================================================

Я что-то не понимаю. Как это в течение года??? wacko У них что, в договоре не прописаны конкретные сроки оплаты??? wacko

Это уже совсем не смешно. Эти деньги поступят 31 декабря, а до того прокрутить их хотя бы под 13 - 14 % годовых, и кое-кто полмиллиарда баксов "заработал"??? angry
Это же совсем "детская" схема.

Прав Бородин: "Меня тут обвиняют в том, что я 13 миллиардов рублей куда-то не туда дел, а тут - 103 миллиарда рублей куда-то не туда пошли".. surprised

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 26.04.2011, 17:45

ЛигурияДата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Ну, вот, а Саша все про деньги... кому что happy

FalcДата: Вторник, 26.04.2011, 17:52 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, вот, а Саша все про деньги... кому что

Я не просто про деньги. Я про то, как воруют деньги. wink

ofberenzherДата: Вторник, 26.04.2011, 18:06 | Сообщение # 819
Генерал-полковник
Я не просто про деньги. Я про то, как воруют деньги.

ДА КАК ВСЕГДА - ЗАДОРНО !, С ОГОНЬКОМ !

ося

FalcДата: Вторник, 26.04.2011, 18:11 | Сообщение # 820
Генералиссимус
Тогда, вот про строительство:

Сегодня был в одной строительной компании и услышал, что если раньше "интересы" чиновников крутились в районе 20%, то новая команда сразу подняла планку до 30% - 35%. Им совершенно не зазорно раскулачивать "зажравшихся москвичей". Они богатые.

Так, просто информация к размышлению... wink

ЛигурияДата: Вторник, 26.04.2011, 18:14 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Это тоже про деньги... biggrin

Но цифра впечатляет, конечно.

k969Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:52 | Сообщение # 822
Генерал-полковник
Quote (Falc)
что если раньше "интересы" чиновников крутились в районе 20%, то новая команда сразу подняла планку до 30% - 35%. Им совершенно не зазорно раскулачивать "зажравшихся москвичей". Они богатые.

А никто в тех организациях кто выдавал разрешения не поменялся. Так что ничего удивительного. За два года вынужденного простоя, естественное желание вернуть упущенную прибыль.
Смена верхушки правительства Москвы никак не отразилась на чиновниках в департаментах.
А вот по ТВЦ сказали, что всем застройщикам на которых накладывались штрафы за срыв инвестконтрактов объявили амнистию и они ничего никому не должны и могут перезаключать эти самые контракты на новых условиях. Жаль только про эти условия никто ничего не сказал.

Добавлено (26.04.2011, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Я что-то не понимаю. Как это в течение года???

Саш, все понятно. Деньги в полном объеме должны поступать несколькими траншами в течении года. Не будут же они контракт опубликовывать. Да и простому жителю России абсолютно все равно когда и сколько поступит.
Quote (Falc)
Прав Бородин: "Меня тут обвиняют в том, что я 13 миллиардов рублей куда-то не туда дел, а тут - 103 миллиарда рублей куда-то не туда пошли"..

А в чем он прав? Ну поступят они в течении года в чем проблема, в бюджет этого года они все равно никак не войдут.

Давыдковская 4 кор.3

sosedДата: Вторник, 26.04.2011, 19:55 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Quote (Elka)
хочется быть мягкой и пушистой, честно-честно!

biggrin smile applause flower flower flower
Хвала Небесам! А то вчера успел испугаться, что нашу Елочку подменили на другую.

ЗлюкаДата: Вторник, 26.04.2011, 19:58 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Попался на глаза еще один образец недостроя, торчащего, "как прыщ на ровном месте":
Сегодня эта башня, даже в недостроенном состоянии – самое высокое сооружение Екатеринбурга (первый в городе небоскреб «Антей-III» на 25 метров ниже). Также эта башня — самое высокое заброшенное здание в мире. (Мачты не в счёт, т.к. мачта не здание smile )
http://teh-nomad.livejournal.com/902775.html

Еще по сноске очень красивые фотографии Екатеринбурга сверху и задерживающие дыхание фото сверху вниз вдоль ствола башни...

ЗлюкаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:00 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Рекламирую:

Прикрепления: 8873963.jpg (286.2 Kb) · 2018248.jpg (429.0 Kb)

Поиск: