Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:36 | Сообщение # 8896 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Урод.Другой еще ничего.....
Приплюснутый-то? Да тоже - ни пойми чего....Чужеродные они там какие-то. Хотя - люди - не свиньи, ко всему привыкают
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:40 | Сообщение # 8897 |
Генералиссимус
| Приветствуем нового участнтка RAE5!
Мы рады Вас видеть на нашем районном форуме! Надеемся, Вы будите соблюдать правила, установленные администрацией форума и поддерживаемыми модераторами, а именно: не спамить не использовать нецензурных выражений не рекламировать ненужные услуги не переходить на личности участников форума не повторять многократно бессмысленных сообщений не оскоблять участников форума в т.ч. модераторов стараться писать посты грамотным, понятным большинству языком выполнять требования модераторов и администраторов форума и прочие требования, доступные воспитанным и грамотным людяи, применяемые не только на районных форумах, но и вообще в сети.
Учитывая, что это первый пост участника RAE5, пока не делаю ему замечание, обращая внимание на некорректность высказываний. Если такое повториться, участник может быть забанен на соотвествующий его проступку срок.
Удачи Вам!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
RAE5 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:26 | Сообщение # 8898 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Surok, Оль, пожалуйста поясните что же и где нарушено, где в чем некорректность?
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:18 | Сообщение # 8899 |
Генералиссимус
| RAE5, поясню я.
Некорректность в намеках на подтверждение некоей женской "гениальности". Многократная публикация малоприятных ... (даже стихами это не могу назвать). Указания модератору и обсуждение его действий. Вмешательство в чужую беседу с комментарием граничащим с хамством...
Пожалуйста, не будем продолжать эту тему. Если Вы не против, я с огромным удовольствием удалю ее. И попробуем общаться достойно.
Позвольте присоединиться к приветствию Ольги: Quote (Surok) Приветствуем нового участнтка RAE5!
Мы рады Вас видеть на нашем районном форуме! Надеемся, Вы будите соблюдать правила, установленные администрацией форума и поддерживаемыми модераторами, а именно: не спамить не использовать нецензурных выражений не рекламировать ненужные услуги не переходить на личности участников форума не повторять многократно бессмысленных сообщений не оскоблять участников форума в т.ч. модераторов стараться писать посты грамотным, понятным большинству языком выполнять требования модераторов и администраторов форума и прочие требования, доступные воспитанным и грамотным людяи, применяемые не только на районных форумах, но и вообще в сети.
УДАЧИ!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:41 | Сообщение # 8900 |
Генералиссимус
| Quote (RAE5) sosed, Вот сами скажите
Оль, буду как никогда с Вами резок: по данному вопросу мое мнение не спрашивайте. Всё, что удалено нашими модераторами - все правильно. Что тут обсуждать? Мне кажется, что и на поверхность грязь поднимать не стоит. Подобного рода "стишки" мне, лично, читать противно, независимо от того имеет ли это отношение или какой-то намек в сторону наших Дам. Предпосылки были, сомнения в правильности решения модератов даже не возникли. Более того, мне даже было как-то приятно читать: "******* удалено модератором" И что тут считать ? 1,2,3,4,5... - удалять все без обсуждения, если было принято решение ограничения доступа на определенное время. Человеку дается шанс использовать это время на размышление, а если НЕ ясно, то "надо закрывать двери дома" навсегда.
Quote (RAE5) поясните что же и где нарушено В качестве отступления, чтобы освободить Ольгу от дальнейшего бессмысленного "разговора" Читаем внимательно: ....Quote (Surok) стараться писать посты грамотным, понятным большинству языком Quote (Surok) выполнять требования модераторов и администраторов форума и прочие требования, доступные воспитанным и грамотным людям Полагаю, что тема закрыта, и, будь я модератором, я бы эти "стишочки" удалил.
Хотели порядка и уюта на форуме? Надо сказать спасибо тем, кто убирает всю грязь и весь мусор со страниц. Когда каждый из нас будет соблюдать чистоту, чтобы ни соринки не было, вот тогда отправим модераторов на заслуженный отдых. А пока, Ольга и Александр, вы нам очень нужны. Я бы и пост .... удалил. Что тут детский сад устраивать.
Добавлено (20.12.2011, 10:41) --------------------------------------------- Falc, ой, Вы меня опередили.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 20.12.2011, 16:09 |
|
| |
RAE5 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:04 | Сообщение # 8901 |
| Falc, Удалите. С ее стороны тоже могло все нормально пойти.
Quote (Falc) Вмешательство в чужую беседу с комментарием граничащим с хамством... А этот пост не аналогичен? Предлагаю полностью удалить все неразумения и прекратить-удалить никому не нужные блокировки и всякие минусы, все решать в порядке обсуждения.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:13 | Сообщение # 8902 |
Генералиссимус
| Quote (RAE5) Предлагаю полностью удалить Вот, правильное решение - удалить И добавлю для пятого: подумайте , но молча, без обсуждения с другими участниками.Добавлено (20.12.2011, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (RAE5) прекратить-удалить никому не нужные блокировки
Правильнее было бы так: НЕ прекращать, НЕ удалять всем нужные блокировки
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:16 | Сообщение # 8903 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот, правильное решение - удалить *******************- удалено модератором
Наш форум уникален в своём роде. Тут собрались замечательные люди - умные, интеллигентные, тактичные, желающие общаться, а не состязаться и не противостоять.
****************** - удалено модератором.
=================================== Elka - Предупреждение за разжигание и оскорбления! Эта тема закрыта! Прошу всех к ней больше не возвращаться!
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 20.12.2011, 12:20 |
|
| |
RAE5 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:37 | Сообщение # 8904 |
| Quote (Elka) Наш форум уникален в своём роде. Тут собрались замечательные люди - умные, интеллигентные, тактичные, желающие общаться, а не состязаться и не противостоять. О, да !
****************-удалено модератором
Сообщение отредактировал RAE5 - Вторник, 20.12.2011, 12:38 |
|
| |
jeremy | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:05 | Сообщение # 8905 |
Подполковник
| Вообще, было бы круто иметь функцию "личного игнора". И не было бы тогда вообще проблем. Кому не нравятся стишки, тот их и не читает. Ато из-за нескольких намеков - переписка на 100 страниц, даже о политике забыли! А RAE, на мой взгляд, интересный и полезный участник форума, жаль видеть, что случилось.
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:19 | Сообщение # 8906 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Elka - Предупреждение за разжигание и оскорбления! Эта тема закрыта! Прошу всех к ней больше не возвращаться! Большое спасибо нашим модераторам за беспристрастное отношение ко всем членам форума. Мы вас выбирали и следовательно, полностью уверены в правоте ваших действий. У меня лишь одна просьба, определить правомерность нахождения клонов заблокированного до 26.12 на форуме участника RAE. Иначе вся эта блокировка не имеет никакого смысла. Спасибо за понимание.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:45 | Сообщение # 8907 |
Генералиссимус
| jeremy, с большим уважением отношусь к Вашим сообщениям Но Вы еще не слишком давно с нами (надеюсь, что это поправимо ) и в силу этого не можете знать всю подоплеку происходящего в отношении многочисленных rae-в. Увы, мы данный персонаж знаем несколько лучше. Я тоже, как и сосед считаю, что было достаточно объяснений обоснованности удаления постов RAE. Думаю, что впредь можно удалять их уже без объяснения причин - все и так понятно. Это же относится и к любым другим участникам нашего форума. Мы выбрали модераторов сами, мы им доверяем, понимаем и принимаем их решения. Саша и Оля, спасибо вам за работу!
---------------- Поздравления с дружественного форума ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ
"ВАШ КОЛЛЕКТИВ В ВАШЕМ ЛИЦЕ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО ВАМ! Будем дружить семьями, то есть форумами))) "
|
|
| |
RAE5 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:26 | Сообщение # 8908 |
| Quote (Elka) У меня лишь одна просьба, определить правомерность нахождения клонов заблокированного до 26.12 на форуме участника RAE. Иначе вся эта блокировка не имеет никакого смысла. Умный человек для начала бы спросил о причине и обоснованности блокировки, тем более что сегодня уже и Ольга подтвердила что все мы бываем слишком эмоциональны.
Falc, Александр, спасибо что все правильно поняли и потерли.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:40 | Сообщение # 8909 |
Генералиссимус
| Жители ЗАО смогут по мобильному телефону отправлять жалобы на плохую уборку улиц ..."Также начал работу интернет-портал, который будет выполнять те же функции. Таким образом, жителям смогут наравне с ОАТИ следить за состоянием улиц.
Любой житель, найдя на интерактивной карте соответствующую улицу, сможет узнать информацию об организации, обслуживающей эту территорию. На главной странице портала в ежедневном режиме будет дана информация по количеству техники, убирающей город, а также объем штрафных санкций, которые применены к нерадивым заказчикам и организациям."... http://www.zao.mos.ru/press_news/20111220/340967726.html А адрес портала? ------------- Власти Москвы планируют привлечь новых инвесторов к строительству океанариума в ЗАО
Помнится, несколько лет назад планировали построить океанариум в районе улицы Фонченко. Вернулись к проекту?Добавлено (20.12.2011, 14:40) --------------------------------------------- Строительство жилого комплекса для обманутых дольщиков началось в ЗАО
"Об этом сообщил 17 декабря в ходе объезда строящихся объектов ЗАО заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В частности, первый корпус жилого комплекса обманутых дольщиков Южного Тушино будет построен в третьем квартале 2012 года"...
http://www.zao.mos.ru/press_news/20111219/340966285.html ------------- Да, и возвращаясь к вчерашней теме - Юля, мы же некоторое время назад уже обсуждали отмену строительства офисного "зеркального" центра у нас в лесочке? А официально его отменили только что? Да, зря строили второй выход из "Славянского бульвара". Вряд ли его делали ТОЛЬКО для жителей района....
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:44 | Сообщение # 8910 |
Генералиссимус
| Просьба ко всем: давайте побыстрей уйдем от этой неприятной всем темы!
Закроем эту страницу!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|