Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:48 | Сообщение # 8956 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ofberenzher) я правильно думаю? ага...правильно... они ушлые и наглые
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
artamon | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:18 | Сообщение # 8957 |
Генерал-майор
| Эх, блин, забанили RAE. Человек, можно сказать, оживляж вносил. Он и этот... спортсмен.
Не привыкли люди к свободе слова пока. С цензурой им теплее
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:26 | Сообщение # 8958 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) Эх, блин, забанили RAE. Человек, можно сказать, оживляж вносил. Он и этот... спортсмен.
Не привыкли люди к свободе слова пока. С цензурой им теплее
artamon, вам ничего не мешает общатся в личке на интересующие только вас темы. И вносить весьма своеобразный "оживляж" в ваши разговоры.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
RAE5 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:51 | Сообщение # 8959 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| artamon, Спасибо Вам! Оля уже признала что погорячилась и просто не поняла о чем речь. Да и регистрироваться можно без ограничений - зачем им форум захламлять, они назначены как раз наоборот. Мы на Кунцевском ни кого не баним, со всеми нашли понимание. Здесь Оле и в некоторой степени и Саше еще предстоит это понять, наладить дружескую обстановку.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:15 | Сообщение # 8960 |
Генералиссимус
| RAE5, напоминаю, что Вы забанены до 26 декабря по нику RAE. Клоны, которыми Вы наполнили форум, забанены не все - исключительно из-за первого прецедента и проверки реакции форума. Она была вполне адекватная. Обращаю Ваше внимание, что Вы опять обсуждаете и комментируете действия модератора, к сожалению. К тому же выдаете информацию из области Ваших фантазий за действительность. Прошу еще раз обратить на это внимание. Ваш комментарий "Оля уже признала что погорячилась и просто не поняла о чем речь" неуместен, не соответствует действительности, отражает только Ваше видение созданной Вами проблемы и вступает в противоречие с правила поведения на форуме Фили-Давыдково. Хорошо дня и удачи!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
RAE5 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:27 | Сообщение # 8961 |
| Surok, Оль, модератор - не обезьяна с гранатой. Саша выше написал все.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:30 | Сообщение # 8962 |
Генералиссимус
| RAE5, искренне советую прекратить обсуждение личностей и действий модераторов.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:35 | Сообщение # 8963 |
Генералиссимус
| Quote (RAE5) Мы на Кунцевском ни кого не баним, со всеми нашли понимание. Здесь Оле и в некоторой степени и Саше еще предстоит это понять, наладить дружескую обстановку Ну, не знаю как другие, а у меня с каждым Вашим постом /в свойственном Вам стиле/ надежда, что имеено Вы поймете что такое дружеская обстановка, тает и тает. А ведь можете иначе общаться.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:13 | Сообщение # 8964 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) искренне советую прекратить обсуждение личностей и действий модераторов.
Саша, Оля, похоже эта музыка от тварисча, будет вечной... Увы! "Резать к чертовой матери!"
Не я сказала, но Римма Маркова ("Покровские ворота", если что)
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 22.12.2011, 14:14 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:24 | Сообщение # 8965 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Римма Маркова ("Покровские ворота", если что)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:38 | Сообщение # 8966 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ир, сейчас прочитала на форуме ЗТ - там при заселении требуют всякие платежи, например, защита лифтовых кабин - 1900 рублей почти. С квартиры. Ничего себе дерут Обалдеть! Quote (Лигурия) У нас просто скотчем приклеивали картон, от быт. техники остающийся. Несколько раз его меняли в течение года, и все. Потом сняли. И у нас так же в было в пору массовых ремонтов. И ВСЕ ДАРОМ! Добавлено (22.12.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (eolg) На каждого рабочего в моей собственности делающего ремонт требуют пропуск оформить... за 150р с лица Такого и в помине не было. А вот кто "грелся", так это милиция (в те времена)
Въезжает во двор патрульная машина, и не дай бог, кто-то материалы-товары привез, грузчики разгружают. Все, тут же проверка их документов. Ну ладно бы действительно проверяли, а то... все как всегда! И уезжали довольные, сытые.... Причем, как только закончились ремонты у большинства, что-то я этот патруль перестала видеть
|
|
| |
RAE5 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:09 | Сообщение # 8967 |
| Quote (irina1709) Саша, Оля, похоже эта музыка от тварисча, будет вечной... Увы! "Резать к чертовой матери!" Вас ни кто в суециде не ограничивает.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:04 | Сообщение # 8968 |
Генералиссимус
| RAE5, а Вы не думаете о последствиях непрекращения недостойного поведения? Или Вы таким образом на себя внимание привлекаете?
Отстаньте от наших Дам!
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 22.12.2011, 18:05 |
|
| |
artamon | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:45 | Сообщение # 8969 |
Генерал-майор
| Quote (Pref) artamon, вам ничего не мешает общатся в личке на интересующие только вас темы.
pref, нефиг меня в личку посылать. Как хочу, так и общаюсь. А вы, по молодости наверно, просто не понимаете, куда цензура ведет.Добавлено (22.12.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (RAE5) Оль, модератор - не обезьяна с гранатой. Quote (Falc) RAE5, искренне советую прекратить обсуждение личностей и действий модераторов.
А ведь это смешно
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:45 | Сообщение # 8970 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) pref, нефиг меня в личку посылать А что тут такого обидного?
Quote (artamon) просто не понимаете, куда цензура ведет. О цензуре и речи не было. Вы что-то перепутали.
|
|
| |