[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Пятница, 23.12.2011, 22:17 | Сообщение # 9046
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
новый ящик для почты

да жалко почту менять...всем контактам рассылать новый адрес....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 23.12.2011, 22:20 | Сообщение # 9047
Генералиссимус
Quote (Злюка)
да жалко почту менять...всем контактам рассылать новый адрес....

А тебя тоже так заваливает уведомлениями? Просто у меня так раньше не было. а потом в какой-то момент с меня потребовали подтвердить адрес эл. почты, и после этого начались уведомления.

PrefДата: Пятница, 23.12.2011, 22:20 | Сообщение # 9048
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
В профиле пользователя в опции "получать почтовые извещения о личных сообщениях" галочки у меня нет, но уведомления все равно приходят. Я уже пробовала наоборот, отметить галочкой - результат тот же. Кто подскажет?

Quote (Elka)
Чтобы прочитать новые сообщения я нажимаю на стрелочку "обновить F5" исразу же прокручиваю страницу вниз и в окне "новый ответ" снимаю галочку "Уведомления на e-mail при ответах". И так уже не один год....

Просто нужно каждый раз при написаниии сообщения не забывать снимать галочку "Уведомления на e-mail при ответах". Тогда они не будут приходить. Но делать это надо каждый раз. Не забывать!

Поспешай не торопясь.

ElkaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:21 | Сообщение # 9049
Генералиссимус
Quote (Злюка)
да жалко почту менять...всем контактам рассылать новый адрес

У меня рука не поднялась на новую почту. Слишком много лет она у меня и контактов много разослано. За долгое время привыкла - сначала галочку снимаю, потом читаю новые сообщения. Самое наприятное, что эта пакость на всех ветках форума повторяется.

ЛигурияДата: Пятница, 23.12.2011, 22:22 | Сообщение # 9050
Генералиссимус
Quote (Pref)
Просто нужно каждый раз при написаниии сообщения не забывать снимать галочку "Уведомления на e-mail при ответах". Тогда они не будут приходить. Но делать это надо каждый раз. Не забывать!

Pref, а не проще ли просто выделить постовый ящик для этих уведомлений? Тем, кто пишет много сообшений в день, конечно, не тем, кто заходит редко?

ElkaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:23 | Сообщение # 9051
Генералиссимус
Quote (Pref)

Раньше такого не было. Это кто-то с форумом "поработал". Раньше было достаточно в настройках "мой профиль" снять все галочки. На других же форумах такого нет.

ЛигурияДата: Пятница, 23.12.2011, 22:24 | Сообщение # 9052
Генералиссимус
Quote (Elka)
У меня рука не поднялась на новую почту.

Оль. так вот Злюка же лучший вариант предлагает - просто завести спецом ящик для этой бяки, новый, а на старый приходить не будут. То есть указать в профиле новый адрес.

PrefДата: Пятница, 23.12.2011, 22:25 | Сообщение # 9053
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Pref, а не проще ли просто выделить постовый ящик для этих уведомлений? Тем, кто пишет много сообшений в день, конечно, не тем, кто заходит редко?

Проще было бы если эта галочка была снята по умолчанию. Но это надо к админам обращаьтся. У них права есть.

Поспешай не торопясь.

ЛигурияДата: Пятница, 23.12.2011, 22:27 | Сообщение # 9054
Генералиссимус
Quote (Pref)
Проще было бы если эта галочка была снята по умолчанию.

Оно у нас так раньше и было.
Но в сложившихся условиях-то мне кажется, проще завести для этого ящик...
Ну, во всяком случае, спасибо всем, я все для себя поняла! Здорово! За один вечер обе комп. проблемы решила smile

ElkaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:28 | Сообщение # 9055
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Оль. так вот Злюка же лучший вариант предлагает - просто завести спецом ящик для этой бяки, новый, а на старый приходить не будут. То есть указать в профиле новый адрес.

Можно и так, конечно. Но лучше бы порядок навести. У нас многие опции не работают. Коды например. Ссылки приходится копировать, сами не загружаются.

irina1709Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:32 | Сообщение # 9056
Генералиссимус
Я пока тоже каждый раз в Уведомления на e-mail после написания поста галочку снимаю wink
Почти не забываю эо делать (на автомате уже), потому у меня они на почту редко приходят. Проблемы особой нет.

Добавлено (23.12.2011, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
Ссылки приходится копировать, сами не загружаются.

Да, вот это не здорово, согласна! sad

ЛигурияДата: Пятница, 23.12.2011, 22:34 | Сообщение # 9057
Генералиссимус
Quote (Elka)
Ссылки приходится копировать, сами не загружаются.

Это вот да. Очень было бы удобно. Мне кажется, у модераторов эта опция есть. а просто у пользователей почему-то нет.

Добавлено (23.12.2011, 22:34)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Почти не забываю эо делать (на автомате уже), потому у меня они на почту редко приходят. Проблемы особой нет.

А почему вы все новый ящик не заведете? Мне кажется, так удобнее... но, конечно, хозяин - барин. biggrin

ElkaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:38 | Сообщение # 9058
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А почему вы все новый ящик не заведете? Мне кажется, так удобнее... но, конечно, хозяин - барин.

Юль, с такой скоростью написания сообщений и количеством веток на форуме, ящик будет заполняться молниеносно. И его нужно будет либо чистить, либо опять новый заводить... happy

lewdmitДата: Пятница, 23.12.2011, 22:41 | Сообщение # 9059
Генералиссимус
Quote (Elka)
И так уже не один год....

Я поступил иначе. Я дал вымышленный адрес. И пусть по этому адресу поступает хоть миллион сообщений happy

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Пятница, 23.12.2011, 22:41 | Сообщение # 9060
Генералиссимус
Quote (Elka)
И его нужно будет либо чистить, либо опять новый заводить...

Нет, у меня в этом ящике уже 5 тыс. сообщений (это ящик, который я завела и им не пользуюсь, а тут пару дней назад зашла в него и обалдела...) Так я помню, что перерегистрация у меня была давно. 5 тыс. сообщений же не быстро все же набираются. И еще неизвестно, столько там резерв. Так что все нормлаьно.

Поиск: