Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:17 | Сообщение # 9046 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) новый ящик для почты
да жалко почту менять...всем контактам рассылать новый адрес....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:20 | Сообщение # 9047 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да жалко почту менять...всем контактам рассылать новый адрес....
А тебя тоже так заваливает уведомлениями? Просто у меня так раньше не было. а потом в какой-то момент с меня потребовали подтвердить адрес эл. почты, и после этого начались уведомления.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:20 | Сообщение # 9048 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В профиле пользователя в опции "получать почтовые извещения о личных сообщениях" галочки у меня нет, но уведомления все равно приходят. Я уже пробовала наоборот, отметить галочкой - результат тот же. Кто подскажет? Quote (Elka) Чтобы прочитать новые сообщения я нажимаю на стрелочку "обновить F5" исразу же прокручиваю страницу вниз и в окне "новый ответ" снимаю галочку "Уведомления на e-mail при ответах". И так уже не один год....
Просто нужно каждый раз при написаниии сообщения не забывать снимать галочку "Уведомления на e-mail при ответах". Тогда они не будут приходить. Но делать это надо каждый раз. Не забывать!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:21 | Сообщение # 9049 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да жалко почту менять...всем контактам рассылать новый адрес У меня рука не поднялась на новую почту. Слишком много лет она у меня и контактов много разослано. За долгое время привыкла - сначала галочку снимаю, потом читаю новые сообщения. Самое наприятное, что эта пакость на всех ветках форума повторяется.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:22 | Сообщение # 9050 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Просто нужно каждый раз при написаниии сообщения не забывать снимать галочку "Уведомления на e-mail при ответах". Тогда они не будут приходить. Но делать это надо каждый раз. Не забывать!
Pref, а не проще ли просто выделить постовый ящик для этих уведомлений? Тем, кто пишет много сообшений в день, конечно, не тем, кто заходит редко?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:23 | Сообщение # 9051 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Просто нужно каждый раз при написаниии сообщения не забывать снимать галочку "Уведомления на e-mail при ответах". Тогда они не будут приходить. Но делать это надо каждый раз. Не забывать! Раньше такого не было. Это кто-то с форумом "поработал". Раньше было достаточно в настройках "мой профиль" снять все галочки. На других же форумах такого нет.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:24 | Сообщение # 9052 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) У меня рука не поднялась на новую почту.
Оль. так вот Злюка же лучший вариант предлагает - просто завести спецом ящик для этой бяки, новый, а на старый приходить не будут. То есть указать в профиле новый адрес.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:25 | Сообщение # 9053 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Pref, а не проще ли просто выделить постовый ящик для этих уведомлений? Тем, кто пишет много сообшений в день, конечно, не тем, кто заходит редко?
Проще было бы если эта галочка была снята по умолчанию. Но это надо к админам обращаьтся. У них права есть.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:27 | Сообщение # 9054 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Проще было бы если эта галочка была снята по умолчанию.
Оно у нас так раньше и было. Но в сложившихся условиях-то мне кажется, проще завести для этого ящик... Ну, во всяком случае, спасибо всем, я все для себя поняла! Здорово! За один вечер обе комп. проблемы решила
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:28 | Сообщение # 9055 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оль. так вот Злюка же лучший вариант предлагает - просто завести спецом ящик для этой бяки, новый, а на старый приходить не будут. То есть указать в профиле новый адрес. Можно и так, конечно. Но лучше бы порядок навести. У нас многие опции не работают. Коды например. Ссылки приходится копировать, сами не загружаются.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:32 | Сообщение # 9056 |
Генералиссимус
| Я пока тоже каждый раз в Уведомления на e-mail после написания поста галочку снимаю Почти не забываю эо делать (на автомате уже), потому у меня они на почту редко приходят. Проблемы особой нет.Добавлено (23.12.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Ссылки приходится копировать, сами не загружаются. Да, вот это не здорово, согласна!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:34 | Сообщение # 9057 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Ссылки приходится копировать, сами не загружаются.
Это вот да. Очень было бы удобно. Мне кажется, у модераторов эта опция есть. а просто у пользователей почему-то нет.Добавлено (23.12.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Почти не забываю эо делать (на автомате уже), потому у меня они на почту редко приходят. Проблемы особой нет.
А почему вы все новый ящик не заведете? Мне кажется, так удобнее... но, конечно, хозяин - барин.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:38 | Сообщение # 9058 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А почему вы все новый ящик не заведете? Мне кажется, так удобнее... но, конечно, хозяин - барин. Юль, с такой скоростью написания сообщений и количеством веток на форуме, ящик будет заполняться молниеносно. И его нужно будет либо чистить, либо опять новый заводить...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:41 | Сообщение # 9059 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И так уже не один год.... Я поступил иначе. Я дал вымышленный адрес. И пусть по этому адресу поступает хоть миллион сообщений
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:41 | Сообщение # 9060 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И его нужно будет либо чистить, либо опять новый заводить...
Нет, у меня в этом ящике уже 5 тыс. сообщений (это ящик, который я завела и им не пользуюсь, а тут пару дней назад зашла в него и обалдела...) Так я помню, что перерегистрация у меня была давно. 5 тыс. сообщений же не быстро все же набираются. И еще неизвестно, столько там резерв. Так что все нормлаьно.
|
|
| |